Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А кто собственно должен любить огромную страну, которая сама себя не любит и давно уже вытворяет со своими гражданами невесть что. Что Россия делает хотя бы для себя ? Жулики, понятно, себя не забывают.Комментарий
-
Что может бывший раб?
Грабить и разрушать-это не созидательный класс.Но ведь другого класса пока нет.
Россиия сейчас отдана на откуп жуликам-они ее как хотят ,так и имеют.
Власть перед ними бессильна.
Смутное время.Комментарий
-
Думаю,что власть именно такая ,какая сейчас и нужна.
Другой нет.
Власть сменится,когда сформируются силы способные предложить что то новое и осуществить это новое .
Сейчас их пока нет.
Те что есть-это горлопаны протухшие.Смешные и жалкие клоуны.Комментарий
-
.с мостами Вам предоставили на выбор,минимум три разные варианта,
Качество тех эпизодов разобрано детально.
Годный - лишь один( максим).
Сожалею , но против Готта, Манштейна и Гальдера : "все мосты захвачены нами не повреждёнными" -маловато будет.
Практически - мизЭрвыбирайте.
С гл.23 тоже вроде разобрались.
Ссылку не дадите?Смысл главы-коммуняки врут.
Ой - зря.
Согласие Ваше ,канешна -лестно, но Выж гуторили, шо -де разбили шпиёна в прах.
И вдруг -нате:полное согласие.
Не порядок."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Когда будет вторжение?Через неделю,месяц,год?Германия и так может вторгнутся когда захочет
Вас можно ставить ВрИОПомЗамНачГлавСтраРазработки,потому шо она сосед.
шож стесьняетесь громить?
......Аааааааааааа : СШАстый морпех, Эдыч и Hanky непобедимы,пока не вляпались в заваруху в которой не могут победить.
Малацы морпехи.
Дело.
А если завтра например Польша примет решение о вторжении через 2 дня на Украину? Я шото не видел прошлым летом окопов за Львовом,
Вы не там искали.думаю и сейчас их там нет.
там уже бульдозером даже старые зарыли.
И плакаты повесили:"Вэлкам...."
"Не совсем уверен , но подозреваю , что и план Барбароса был ему знаком с конца 40 года"---ошибаетесь и это подтверждает документ. Сейчас приведу.
То - порожняк , а не документ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ягодки : более 4 000 000 сдавшихся красноармейцев в плен к 3 000 000 интуристам.
И поболее 12 000 танчиков РККА исчезнувших перед чуть более 3000 танкетками Адика.
Оборонительная дислокация. Шо есть это такое?
окопы в полный профиль,
капониры,
экскарпы,
контрэкскарпы,
взрывные заграждения,
невзрывные заграждения,
определенные ориентиры огня
и пути отхода,
системЫ наблюдения,
охранения,
оповещения,
складов НЗ для партизанских отрядов,
минирования и разрушения стратегических мостов,дорог.
и т.д."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
......чьё?Комментарий
-
12 000 лишних оказалось
"шо там Коба про......л?"---понятия не имею,никогда этим не интересовался.
29.06.41 Коба таки изрёк то сакраментальное.
До сих пор народ голову ломает- шо ж они таки прокакали.
Всего за неделю войны.
"более 4 000 000 только сдавшихся в плен и "исчезновение " более12 000 танков ."---допустим.
Вы по основным, я п сказал стратегическим вопросам, со мной согласны.
Благодарствуйте."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Вероятно Вы хотели сказать - 3 эпизода."---нет,я хотел сказать варианта. Часовой спал,а как гласит древняя солдатская пословица:"Солдат спит-служба идет", часовой был убит РДГ противника, часовой заметил солдат противника в числе больше 10 на танке,испугался и убежал. Можно предложить еще варианты. Таким образом слова граждан Манштейна и Гальдера за захват мостов лишь подтверждают тезис о неготовности армии к войне. За это же говорят и результаты проверки,приведенные здесь.
"Тут Вы зря у меня на поводу идёте.
Ой - зря.
Согласие Ваше ,канешна -лестно, но Выж гуторили, шо -де разбили шпиёна в прах.
И вдруг -нате:полное согласие.
Не порядок."---а где я иду у Вас на поводу? Я спрашивал,в чем смысл,главная мысль 23 главы?- Вы сказали,коммуняки врут. Я говорю,понятно,смысл главы-коммуняки врут. А шпиена давно уж разбили. Если главная мысля шпиена в том,шо СССР хотел напасть на Германию,то неправда. Ибо ништо об этом не говорит. А если шпиен хотел сказать,шо в ответ на германское нападение планировалась наступательная операция-то тут прав и это полностью подтверждают планы прикрытия и стратегического развертывания.Комментарий
-
"Предмет работы НКО."---не,не катит. Предмет работы НКО-оборонная(военная) сфера государства,а результат работы-горы приказов,директив,инструкций и т.д. Думайте
"сожалею -сов.секретная инф.."---та ладно,Вас кто то обманул. Откройте учебник по тактике для сержантов мотострелковых войск и найдете,шо такое оборона и наступление.Комментарий
-
Обратили внимание - сигнал"Гроза"?
кое - что,
но...
не совсем то.
( я п сказал -" совсем не" ,но опасаюсь нарушить благолепие)
......чьё?Комментарий
-
"Завтра."---шо правда??? Так можно уже скупать мыло,соль и спички?
"Тогда, когда Вы его меньше всего ждёте."---та перестаньте.
"Гляньте с западной стороны.
там уже бульдозером даже старые зарыли.
И плакаты повесили:"Вэлкам...."---это Вам кто сказал?Надо бы Вам еще на румынскую границу съездить
Комментарий
Комментарий