Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Т.е. -ыщо и не начинали.
После Вашего погрому шпиЁнских версий , никто на его повторение и не решается.А что там с 23 главойя не перепутал номер?
Кооперрируйтесь с Эдычем.
Дуэтом Вам там ваааааще делать неча.Чего там наваял автор,Вы не вспомнили часом главную мыслю главы?
Формулирую:комуняки врали во всём.
За начало войны врали - тем более.
Боюсь верить такому щастью.
Ага."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Взорванные22.06.41Вот например мосты через Двину и Березину были захвачены представителями полка Бранденбург-800.
Не халам-балам : именной полк охотился.Надо признать, отличная работа.Вас конкретно какие интересуют?
Все мосты 22.06.41 взяли - целыми.
Если им верить - значит оборону РККА не готовила.
До сих пор не верю: брешуть враги.
ШпиЁна дезинформировали -а он -нас.
И пошла гулять деза по форуму.
Мож хАнка наконец скажет - шааа. -рвали мосты.
Сама видела.
Нуууууууууу или слышала над Бугом - грохот: нас не нужно жалеть ведь и мы никого не жалели - Скачать музыку MP3 бесплатно, песни без регистрации. Музыкальный Остров."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Милейшая, как Вы скрылись - так дело и встало.
Т.е. -ыщо и не начинали.
После Вашего погрому шпиЁнских версий , никто на его повторение и не решается.Таааааааааак узнаю .....,Я на всякий случай продублировал ссылку.
Кооперрируйтесь с Эдычем.
Дуэтом Вам там ваааааще делать неча.Я эту мысль у него содрал и...............уже сформулировал.
ЗЫ: неужели Вы таки прочли ту злощастную главу?
Боюсь верить такому щастью.
Ага.Комментарий
-
Уж не знаю,шо Вам скажет хАнка, это Вам к данному субъекту надо обратиться,а Hanky скажет слудующее: мосты не были взорваны по массе причин. Спали часовые,испугались и убежали,а то и просто сдались в плен,нафига им этот мост? Действиями РДГ противника выведены из строя инженерные средства,вообщем выбирайте сами.Комментарий
-
Кстати,Вам вообще известен порядок выведения мостов из строя,т.е.: в каком случае,по чьему приказу,кто именно это осуществляет? Может Вы все таки сперва с этим разберетесь,прежде чем задаваться вопросом,а почему и кто их не взорвал?Комментарий
-
Не покорять.
Освобождать.
Я п не стал.
Но вот :http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3653483 какие- то другие характеристики шпиЁн приводит.
Мне интересно: Вы ему здесь -доверяете?
Можно попросить Вас провести анализ того синего донесения Суворова: типо -верю /неверю."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Уж не знаю,шо Вам скажет хАнка, это Вам к данному субъекту надо обратиться,а Hanky скажет слудующее: мосты не были взорваны по массе причин. Спали часовые,испугались и убежали,а то и просто сдались в плен,нафига им этот мост? Действиями РДГ противника выведены из строя инженерные средства,вообщем выбирайте сами.
Все мосты 22.06.41 г РККА сдала Адику целыми.Для того чтобы он быстрее до Москвы доехал.
Достала армию эта власть - дальше некуда."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Браво, Эдмундыч!
Брависимо!
Я в Вас не ошибся:" Был бы чел, а статья - найдёца" - чекист.
И не рядовой - Результат поиска Google для http://panevin.ru/uploads/photo/feliks_edmundovich_dzerzhinskiy_600.jpg
....................Крыть мне нечем: не воспротивился.Факт.
Защиту - разрешаете? а предоставляете?
Или сразу - три дня растрелу?
(Цытат из безымянного советского фильма с участием Юматова, Гринько, Т.Семёновой)Комментарий
-
Ну дык..компания речь ведет о том, шо наоборот. Главный отправная аксиома, не требующая доказательств:"комуняки врут". На сем все и построено.
17. Самолеты на аэродромах рассредоточить и замаскировать в лесах, кустарниках, не допуская построения в линию, но сохраняя при этом полную готовность к вылету. Парки танковых частей и артиллерии рассредоточить, разместить в лесах, тщательно замаскировать, сохраняя при этом возможность в установленные сроки собраться по тревоге. Сбор по тревоге всех частей и соединений организовать так, чтобы, соблюдая требования боевой готовности, не допускать крупных скоплений войск, линейных построений на открытых местах, в лагерях и у казарм.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Уж не знаю,шо Вам скажет хАнка, это Вам к данному субъекту надо обратиться,а Hanky скажет слудующее: мосты не были взорваны по массе причин. Спали часовые,испугались и убежали,а то и просто сдались в плен,нафига им этот мост? Действиями РДГ противника выведены из строя инженерные средства,вообщем выбирайте сами.Комментарий
-
"Я Вас понял.
Все мосты 22.06.41 г РККА сдала Адику целыми.Для того чтобы он быстрее до Москвы доехал.
Достала армию эта власть - дальше некуда."--- ВСЕ это сколько? 5 штук? Так это не много. Сколько их вообще было?
Ну кого то безусловно и власть достала,а кто то спал,и по барабану ему хоть эта,хоть другая власть. А кому то и голову отрезали ребяты из Бранденбург-800,да так,шо и пикнуть не успел.Комментарий
Комментарий