Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2 -
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Если ж Вы, говорите не по-русски, где-ж Вас понять-то???
Что ж, мне не в лом, я объясню, что я имел в виду.
Ты говорил, что "финские знамёна никто под мавзолеем не бросал" подразумевая, что это - доказательство того, что Финляндия не являлась союзником Гитлера. Я просто указал тебе на то, что данный аргумент некорректен, бо, к примеру, Венгрия была официальным (в отличие от Финляндии) союзником Гитлера, причем, самым верным союзником, верным до конца. Тем не менее, венгерские знамена к Мавзолею не бросали.
Про знамёна - это вы уловили, но моего юмора, направленного на сабж Проводника, а затем вот это: "Естественно, что относительно этого кусочка, ваш лепет про немецкие знамёна под мавзолеем на Красной площади - это не аргумент - вообще ни о чём." - почему-то не увидели!
Ну и кто вам в том виноват??? Пушкин что-ли???
Ваше всё остальное, звиняйте, лом комментировать... Во-первых всё уже разбиралось в теме неоднократно, а во-вторых комементировать нечего - возвращайся в тему или иди дальше отдыхать, а пока я вижу, что ты не в теме...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну и чудесно. Я принимаю вашу точку зрения. На пять минут. (это прием такой: соглашаться. Как бы. А потом надо от позиции противника танцевать.)
Вот и допустим, что Вы правы на сто процентов. На двести. На триста. Итак, боевые действия СССР против Финляндии в 1939-40 и 1941-44 - это явное свидетельство того, что СССР ужасно желал захватить Финляндию.
Повторюсь, если кто не понял:
Итак, третья и четвертая советско-финские войны - это явное свидетельство того, что СССР ужасно желал захватить Финляндию.
Вы именно это имели в виду, Ицхак? Да? Ну и отлично!
В таком случае, свидетельством чего являются первая и вторая советско-финские войны?
Самыми мирными намерениями СССР, ни разу не желавшему захватить Финляндию ни в первую, ни во вторую финские войны?
Угадал?Свидетельством чего является захват Финляндией Карелии в 1941-44?
Но понимаю Вашу логику: если Финляндия отвечала военными действиями на военные действия СССР, то это в Вашем представлении означает, что Сталин ни разу не хотел захватить Финляндию.
Какая дивная логика.Комментарий
-
Не-а, Йицхак. Не угадали.
Желаете и дальше гадать?
Свидетельством войны между СССР и Финляндией.
ЗЫ. Кстати, все-таки, напоминаю вопрос, от которого Вы попытались тихонько уйти - и кто сию войну все же выиграл, а кто проиграл (равно как и предыдущую, третью)?Quand fera-t-il jour, camarade?
-
А тебе не приходило в голову, что в том твоя вина а не моя?
Если ж Вы, говорите не по-русски, где-ж Вас понять-то???
Очевидно я прав - это вы фигню всякую пишете. Вот сабж: http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3595832. Просмотрите.
Про знамёна - это вы уловили, но моего юмора, направленного на сабж Проводника, а затем вот это: "Естественно, что относительно этого кусочка, ваш лепет про немецкие знамёна под мавзолеем на Красной площади - это не аргумент - вообще ни о чём." - почему-то не увидели!
Ну и кто вам в том виноват??? Пушкин что-ли???
Ваше всё остальное, звиняйте, лом комментировать... Во-первых всё уже разбиралось в теме неоднократно, а во-вторых комементировать нечего - возвращайся в тему или иди дальше отдыхать, а пока я вижу, что ты не в теме...
.Quand fera-t-il jour, camarade?
-
Да, давайте попробую еще раз: СССР каждый раз нападал на Финляндию не сцелью её захвата, а с целью раздачи тульских пряников финской детворе. А липовое финское правительство из советских коммунистов во главе с Куусиненом СССР сформировал не для использования после захвата Финляндии, а чтобы финской детвооре, пока она жует тульские пряники, можно было поиграть в угадайку: какие из дядей настоящее правительство, а какие - ни разу.
Угадал?И кто был инициатором данной конкретной войны?ЗЫ. Кстати, все-таки, напоминаю вопрос, от которого Вы попытались тихонько уйти - и кто сию войну все же выиграл, а кто проиграл (равно как и предыдущую, третью)?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Насчет "брудершафта" - в приват тоже заглянуть в лом? Прошерстить там стааарую переписочку - годик эдак за 2010-й? Я просмотрел, кстати - не совсем брудершафт, конечно, но...
Что же такое произошло за эти два года, а? Память совсем отшибло? Или гамаюн ловца, в конечном итоге, на цепь посадил???? В принципе, судя по другой теме - очень на то похоже...
Мда... А начиналось-то все как хорошо!
Ладно, это все лирика. Короче Я люблю определенность или "да", или "нет", или "ты" или "Вы". Шараханья не приемлю в принципе. Но после того как мне хоть раз заявили "мы на брудершафт не пили" никаких "ты". Только "Вы".
А вот теперь - аргументация.
Насчет знамен. Финно-угорских.
Ну, хорошо, попробуем еще раз помочь Вам спасти лицо. Зайдем с другой стороны.
Вы написали
К тому же финские знамёна никто под мавзолеем не бросал - бо бросалка не отросла...
Венгерские тоже. Намек понятен?
Я понятно выразился? Тогда вкратце (повторю еще раз): не аргумент эта фраза. Ни в чем не аргумент. Просто Вы, возможно, по глупости, а возможно, просто вгорячах брякнули ее, не подумав о последствиях. Ну, они и пришли... в виде очень кусючего товарища (по совместительству - ярого советского империалиста). И кто виноват - сей товарищ или тот, кто брякнул из ветвей?
Ну, а насчет того, что Финляндия не была официальным союзником Гитлера... Ну, так и Британия до июля 1941 года тоже не была союзником Сталина. И США до этого самого июля тоже в официальных союзниках СССР не замечены. Дальше продолжать?
Ах, дукамента нет! Какая жалость... Напоминаю, что до сих пор не найден ни один документ, подтверждающий план товарища Сталина ударить по захваченной Гитлером Европе в 1941 году... Тоже дальше продолжать?
На остальное ответить, увы, не могу. По причине отсутсвия этого самого остального. Или точнее, замены (увы, ставшей для Вас уже традиционной) его отмазой под названием "мне-в-лом-отвечать-на-эти-острые-вопросы-по-причине-наличия-отсутсвия-у-меня-вразумительного-ответа".Quand fera-t-il jour, camarade?
-
Насчет "брудершафта" - в приват тоже заглянуть в лом? Прошерстить там стааарую переписочку - годик эдак за 2010-й? Я просмотрел, кстати - не совсем брудершафт, конечно, но...
Что же такое произошло за эти два года, а? Память совсем отшибло? Или гамаюн ловца, в конечном итоге, на цепь посадил???? В принципе, судя по другой теме - очень на то похоже...
Мда... А начиналось-то все как хорошо!
Ладно, это все лирика. Короче Я люблю определенность или "да", или "нет", или "ты" или "Вы". Шараханья не приемлю в принципе. Но после того как мне хоть раз заявили "мы на брудершафт не пили" никаких "ты". Только "Вы".
Я тебя просто не помню - хошь верь, хошь нет... то нада же 10-й год, а уже 12-й однако...
ПС:
Угу... ага... ну можете считать что у меня чувство юмора протухло... Полностью на ваше усмотрение.
.Последний раз редактировалось Полковник; 26 May 2012, 10:56 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну не нервничайте так... Менопаузу многие женщины переживают, а бесится то зачем?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий