Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
ну ла,повесилили Вы меня. И будет:даже допуская шо Ваши авторитеты там хотели сотворить вердикт ( а получилось как всегда...), не мешало бы Вам их аргументы и факты привести.Но ,боюсь, теперь уже у вас может оказацца незадача.На-немецком же ж писаны те опусы.Или Вы и по-немецки шпрехаете... ?
Ув., так безоговорочно верить заезжим факирам может тока оч. наивный чел.Прости,не в обиду.Но я - поостерегусь.Тем более на Вас глядя.....................Резюме:мосты 22.6.41 - не взрывали!Почему?......шпиёнскую гл23 - Вы оббегаете 10-ой дорогой !Почему
?
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Иск К.Гордон.
3. Признать не соответствующими действительности сведения и обязать Ответчика опубликовать опровержение в части размещенных сведений:Комментарий
-
Комментарий
-
"Мы могли выиграть дело, но не стали"
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
зелёных
.И в современном значении этого слова - тоже.)
Читаем внимательно:Сванизде говорит Кургиняну: ваш тезис, ваш свидетель. Кургинян высказывает тезис
Сванидзе:Спасибо. (аплодисменты) Так, прошу вас, Сергей Ервандович. Ваш тезис, ваш свидетель, вам слово.
Кургинян:7 мая 2008 года в военно-историческом управлении бундесвера в Потсдаме вышла презентация двух книг заключительного, десятого тома 10-томника «Гитлеровский рейх и Вторая мировая война». Это создавали 67 авторов, работавших 30 лет, это история из 13 книг общим объемом 12260 страниц и это великолепное историческое произведение. В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность. Теперь можно доказательство.Где вопрос?
и подтверждает его цитатой.
Сванидзе:Прошу вас. Доказательство защиты.
Материалы по делу:Из статьи израильского историка Габриеля Городецкого:«Сотрудники военно-исторического исследовательского управления бундесвера глубоко продуманную и написанную со знанием дела историю Второй мировой войны.Авторы посвятили отдельный том операции «Барбаросса», где категорически отвергается идея «упреждающего удара».Необходимо сказать, что авторский коллектив имел полный доступ к немецким архивам и тщательно восстановил все, что предшествовало решению Гитлера напасть на Россию.При этом было установлено, что нападение никак не было связано с существованием угрозы со стороны России».
Кургинян:Так что же это все такое, эти разговоры о том, как мы хотели напасть?Это свистопляска или объективный исторический факт??Кто после этого собирался обороняться
?Почему коммуняки раззяпили все ворота супостату
?От избытка патриотических чувств! Или по ВИЛовским заветам вновь страну слить немчуре изготовились?
Где вопрос?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вам видней.Отвечаю:"в произведении."....Вам самому не трудно убедицца -там выделено.Ну тока из танка вылезти придёцца............. Если опять не видно -тада к окулисту.Не затягивайте...................А вот это Вы почемуто от опчественности хотели скрыть.Вчитаемся:У коммунистов-патриотов уже историков доморощенных нет.Просвистели всё и окончательно.Патриотично берут себе в авторитеты заезжего палестинского факира.За инвалюту .Оч.патриотично.Петрович!Ты меня уважаешь?А почему сами не читаете эту абракодабру?Второй день талдычу Вам шо Ваши грамотеи слова путают:слово"вопрос" спутали со словом "ответ".И вместо шоп перечитать свои умничанья Вы теперь ващеее слова стали пропускать.Или это опять Ваши полуграмотные заезжие политологи виноваты? Потрудитесь дополнить своё предложение смыслом.А что, выражение "поставить вопрос" означает заявить.
Поставить ребром вопрос или поставить вопрос раз и навсегда - решительно заявить. См. словарь.
вопрос
2. То или иное положение, обстоятельство как предмет изучения и суждения, задача, требующая решения, проблема. Национальный в. Поднять в. В. ребром поставить (заявить о чём-н. со всей решительностью; ). Оставить в. открытым. Изучить в. Узловые вопросы. В. ясен.
?Почему коммуняки раззяпили все ворота супостату
?От избытка патриотических чувств! Или по ВИЛовским заветам вновь страну слить немчуре изготовились? Для Вас,Пургиняну и палестинцу - неразрешимые вопросы в гл 23.чем дольше от неё бегаете -тем явственее наступательные намерения Кобы.Уже и для Вас...........Коба готовил освобождение,как минимум, материковой Европы от капиталистов-эксплуататоров.Готовил долго,тщательно,продумано,страну угробил на мировую рЭволюцию.А нынешние коммунисты готовы кому угодно верить и любым брехунам деньги платить шоб Кобины старания понадёжнее пустыми словесами засыпать.Оч. по-коммунистически.
Комментарий
-
Ничего они не цитируют, они на них ссылаются, что совсем не одно и тоже. Но Ваша беда совсем в другом. Даже если утверждение кургиняшки в отношении немцев верно, оно не вносит в тему ничего нового и ни в коей мере не влияет на оценку планов СССР. Но Вам не понять.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Сайт не руководствуется критерием значимости фактов, поэтому факты искажены, придуманы, необъективны.
Комментарий
-
Это факт, который подтверждает вашу позицию, ровно в той же мере, как факт впадения Волги в Каспийское море.
Сайт не руководствуется критерием значимости фактов, поэтому факты искажены, придуманы, необъективны.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Комментарий
-
Нельзя понять, что Гитлер не видел опасности в СССР, а СССР хотел напасть на Германию.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
Комментарий