Я в грусти.Лёгкой .Робею даже .Есть сурьёзные опасения шо Вы не мущщщина.Развейте пожалуста.Жду ответа молнией.А к обороне?
Я -да.А Вы? Не побоитесь шо разнесёт весь мост от одного шального снаряда, сорвёт темп переправы и угробит с десяток танков?Один снаряд!граната!........Дааааааааа,Вы отчаян(?)(ая!)! А Жуков с Тимошенко? Вывод:?
неверно:нет даже мин!аварийных!(и чрезвыч эффективных)мероприятий по обороне!
Неверно.Войск -тучи,а обороны -никакой.Шо делают скопища войск у границы ?
Только для Вас-тихо,тактично и без мата!зацените(бойцов за подобное разгильдяйство не в караул ,а на губу !Где Вы служили?):.В связи с тем шо Вы настаиваете,я слегка изменл.Ничё?
Тра-та-та-та....... я Вам об этом уже 100500 раз!Чи Вам мелковато,увеличим : Так видней?Сообчите молнией,я ещё добавлю( всё для диалога,из кожи лезу вон,ага)
Там же:Счастье оказалось мимолётным. Вы продолжаете
.Компромис : за каждый ответ мой -Вы критикуете один абзац гл 23!С Вашим напором и цитатками Св.- пара пустяков.Я уже сделал 2-а шага,скока ещё нада. В надцатый раз ( последний) -Вы немедленно сообщаете сколько мостов рванули 22.6.41.Цифра!..............ЗЫ: просил для Вас помощи у Св.Она -подскажет.Я в ней уверен.
Вы это сами подтвердили,сказав,что "легко" сможете наступать по своему заминированному мосту.
Вывод: подготовка к нападению и не подготовка(или плохая подготовка) к обороне суть разные вещи
и никак не взаимосвязаны.
Теперь будьте любезны ссылочку на документ,где сказано,что нападение на часового это война.
Кстати с чего Вы взяли,что у комбатов таких планов не было?
Вопрос в другом,сколько комбатов получили приказ на его выполнение и если получили,то не было ли поздно.

Комментарий