А если бы были уверены написали бы: "На рассвете враг перейдет в наступление". А так, может нападет а может нет. Причем скорее всего нет, так как никаких мер по быстрейшему исполнению директивы не принято, сами в на военное положение не перешли, а отправились спать, хотя бладж утром война.
Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
Там сказано прямо "занять огневые точки в УРах...", "замаскировать авиацию..." "быть готовым встретить ВОЗМОЖНОЕ нападение" Как еще по Вашему должна выглядеть ВОЗМОЖНАЯ оборона от ВОЗМОЖНОГО нападения??? Что огневые точки не занимать и авиацию не маскировать что ли??? Другой вопрос как все это было выполнено?Комментарий
-
А если бы были уверены написали бы: "На рассвете враг перейдет в наступление". А так, может нападет а может нет. Причем скорее всего нет, так как никаких мер по быстрейшему исполнению директивы не принято, сами в на военное положение не перешли, а отправились спать, хотя бладж утром война.Комментарий
-
а тем более погонял,,приблизительно парниково-оранжерейно.Где служил и в какие годы? Вам то оно зачем?Шоб понять про оборону и наступление
К счастью там,где не было существ,подобных Вам.Все таки крайне интересно узнать,что Вы нашли в главе 23,предъявите на всеобщее обозрение."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Полковник, ну Вы же только что написали как началась война В РЕАЛЕ, что же Вам непонятно??? "Откуда высшее командование об этом узнает?"- Вы совершенно правы "А ниоткуда". Планы создавались на случай войны и упорная оборона НЕ УЧЕБНАЯ,А НАСТОЯЩАЯ,ВОЙНА ЖЕ НЕ УЧЕБНАЯ И ПЛАНЫ НЕ УЧЕБНЫЕ. Следовательно план этот "становится дебильным и невыполним в принципе". НЕЛЬЗЯ ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ ПЛАНА В МИРНОЕ ВРЕМЯ,ЕСЛИ ПРИСТУПИЛИ,ТО ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ. ИНАЧЕ КАК ВЕСТИ УПОРНУЮ ОБОРОНУ,НЕ УЧЕБНУЮ!!!..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
мало? Ханко - не смешите людей!Хотите разобрацца? Цитируйте гл 23 и задавайте вопросы там, где -непонятно.А не лепите из себя крутизну!Децкий лепет на десяток страниц....
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
По доброте душевной Полковника(,не моей!) начинайте отсюда и далее по ссылке:Ну вы офигели уже а...
Давайте вот прямо из главы 23 первый же вопрос и осветите:
"Вспомним: до сентября 1939 года расстояние между границами Советского Союза и Восточной Пруссии составляло около 300 км. А между Советским Союзом и основной территорией Германии 600 800 км. Пакт Молотова-Риббентропа эти расстояния свёл к нулю. Человек я непонятливый. Бестолковый, прямо говоря. Это ещё моя первая учительница отметила. Так вот, бестолковому требуется разъяснение: как сближение рубежей вероятных противников и установление общей границы увязать со стремлением оттянуть войну между ними? Как вам спокойнее: когда крокодил в сотне метров от вас за препятствием или когда вы в одной клетке с ним, когда вас ничто не разделяет?"
."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Лепят пельмени,а здесь общаются. На все вопросы Полковника я ответил,теперь,если Вам что то непонятно спрашивайте. Только для начала ответьте:" Из чего следует,что армии 2-го эшелона для нападения?"Комментарий
-
Все вопросы Вами уже заданы ,Вы заверили,что гл23 -разгромили. Осталось показать -где?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Там сказано прямо "занять огневые точки в УРах...", "замаскировать авиацию..." "быть готовым встретить ВОЗМОЖНОЕ нападение" Как еще по Вашему должна выглядеть ВОЗМОЖНАЯ оборона от ВОЗМОЖНОГО нападения??? Что огневые точки не занимать и авиацию не маскировать что ли??? Другой вопрос как все это было выполнено?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Там уже не вероятность, бладж, была, а считаные часы до начала войны. А исполнялась как написано, т.е. никак, потому что в войска она либо не дошла либо дошла когда уже пушки начали стрелять.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-