Если б воевали директивами, то русские бы сразу всех завалили, кто ж спорит то... то же, по поводу директив улучшения ТТХ танков...
58/333 = 17,4%
2/333 = 0,6%
.
50 % / 17.4% = 2.87. Ответ. Эффективность немецких танков выше в 2.87 раза.
Я тут это... знаю как решить спор, танк КВ-2 или самоходка...карочи, искал я время поворота башни....каюсь, не нашел...зато обнаружил, что даже при "малом крене" танка башня вообще не вращалась, так как не была сцентрована и не справлялся эл.двигатель...посему предлагаю - ровно стоящий КВ2 считать танком (башня крутится), а стоящий с наклоном - полагать САУ (башня неподвижна). А едущий КВ2 вообще полагать БТР, везущим 6 человек - так как стрелять из него на ходу из пушки инструкциями запрещалось, дабы не убить трансмиссию и двигатель.
Никакого очернительства, оно само взяло да и нашлось, между делом...
Вышло в поход 333 шт. Т26 [шт.]
Состоит в наличии 58 [шт.]
из них:
исправные 2 [шт.]
требуют ремонта 43 [шт.]
Состоит в наличии 58 [шт.]
из них:
исправные 2 [шт.]
требуют ремонта 43 [шт.]
2/333 = 0,6%
.
Танковая группа Гота....в строю осталось лишь 50% штатного количества боевых машин.
Я тут это... знаю как решить спор, танк КВ-2 или самоходка...карочи, искал я время поворота башни....каюсь, не нашел...зато обнаружил, что даже при "малом крене" танка башня вообще не вращалась, так как не была сцентрована и не справлялся эл.двигатель...посему предлагаю - ровно стоящий КВ2 считать танком (башня крутится), а стоящий с наклоном - полагать САУ (башня неподвижна). А едущий КВ2 вообще полагать БТР, везущим 6 человек - так как стрелять из него на ходу из пушки инструкциями запрещалось, дабы не убить трансмиссию и двигатель.
Никакого очернительства, оно само взяло да и нашлось, между делом...
Комментарий