Полковник
Эту- особенно не надо. Как это ни удивительно, но в целом она верна. Хотя вывод о падающей популярнотси- не очень верен. Ибо, если такая уже тенденция- чего же в марте 1933 Гитлер набрал 17,3млн?
Ложь- вот этот кусок:
Из Последней республики. Вики Ицхак принципиально не слушает. Но вот еще один источник:
Deutschland: Wahl zum 8. Reichstag 1933
Или вот:
Statistik: Reichstagswahl 05.03.1933
Цифры прописные и одинаковы везде.
Как не крути 18,3 + 12,32 не перекрывают 43,9 НСДАП.
Таким образом, даже теоретически, Сталин не мог как-то влиять на 1933год
ТОлько, вот какая закавыка- не хочется Ицхаку признавать этот результат. Вот и надувает щеки.
Теперь- ваш черед.
Преувеличиваете. Я просто не резуноид. А потому придерживаюсь традиционных классификаций оружия. Мне нет нужны заглядывать в рот Резуну, а потом натягивать действительность на концепцию.
С позиций Стракрафта- не очень получиться. Старкрафт учит только тому, что пассивнй игрок проигрывает. Остальное- просто смотрим на карты. Здравого смысла и положения дивизий КА на 22,06,41- хватает, чтобы резуновский бред всерез не пвопринимать.
... чем уже в лужу вас и посадил. Вот жыж не задача- не успеет Полковник ерунду смолоть- как ее тут же проверят на карте.
А что вам остается? ТОлько так теперь. Только как Ицхак.
Йицхак
Ицхак- надувание щек не поможет. Король-то голый! Не сходят цифры по выборам-33.
Хорошо, что признаете. Со своей стороны- добавлю. Пару дестяков минут, посвященных разглядыванию карт состояния дивизии, вычислению фронтов дивизий и сравнение с уставными плотностями- таки на много открывают глаза.
В частности, мне теперь крайне интересно- а ЗАЧЕМ нужна гипотеза Резуна? Мало того, что он повсюдау лжет и нарушает Бритву Оккама.. Ладно.. Я теперь не понимаю исходного посыла: зачем пытаться объяснять причины поражения КА в 41м году? Разве разглядывание положений дивизий КА не дает однозначный и простой вывод? Если так плотностей в разы не хватает- зачем привлекать какие-то новые гипотезы?
Мачо
Да, Мачо. Хорошоая боевая машина. ПОпробуйте оспорить. Учитывая, что единственное место, где вы чисто формально нашли указание на безразличность двигателя- то даже там в глоссарии стоит "ТАНК- см. основной боевой танк.". Даже эта красочная мурзилка в курсе.
И только Мачо продолжает биться лбом об стену с криками "Коелсный танк! Ореховка! Малиновка! Укушу"
Опровергайте, "уважаемый".
Ложь- вот этот кусок:
Товарищ Тельман так и поступил поддержал Гитлера.
На выборах 1933 года Гитлер получил 43% голосов, социал-демократы и коммунисты 49%.
Но товарищ Тельман не пожелал выступить с социал-демократами единым блоком. Потому победил Гитлер.
На выборах 1933 года Гитлер получил 43% голосов, социал-демократы и коммунисты 49%.
Но товарищ Тельман не пожелал выступить с социал-демократами единым блоком. Потому победил Гитлер.
Deutschland: Wahl zum 8. Reichstag 1933
Или вот:
Statistik: Reichstagswahl 05.03.1933
Цифры прописные и одинаковы везде.
Как не крути 18,3 + 12,32 не перекрывают 43,9 НСДАП.
Таким образом, даже теоретически, Сталин не мог как-то влиять на 1933год
ТОлько, вот какая закавыка- не хочется Ицхаку признавать этот результат. Вот и надувает щеки.
Теперь- ваш черед.
Он ещё специалист по универсальным системам вооружений,
и стратег, однако - вот заценивает группировки войск, по всей видимости, с позиций "Старкрафта"...
А ещё спец по автокаду и измерению линий на картах.
(В стиле Йицхака, т.е. улыбаясь.)
Йицхак
Ну, значит среди профессиональных историков не нашлось ни одного добросовестного человека, который бы увидел "ляп" Суворова в отношении результатов выборов в Германии.
Хтоп спорил - но не я. Вам, как специалисту и по измерению линий на картах, конечно, виднее.
В частности, мне теперь крайне интересно- а ЗАЧЕМ нужна гипотеза Резуна? Мало того, что он повсюдау лжет и нарушает Бритву Оккама.. Ладно.. Я теперь не понимаю исходного посыла: зачем пытаться объяснять причины поражения КА в 41м году? Разве разглядывание положений дивизий КА не дает однозначный и простой вывод? Если так плотностей в разы не хватает- зачем привлекать какие-то новые гипотезы?
Мачо
Да, Мачо. Хорошоая боевая машина. ПОпробуйте оспорить. Учитывая, что единственное место, где вы чисто формально нашли указание на безразличность двигателя- то даже там в глоссарии стоит "ТАНК- см. основной боевой танк.". Даже эта красочная мурзилка в курсе.
И только Мачо продолжает биться лбом об стену с криками "Коелсный танк! Ореховка! Малиновка! Укушу"
Комментарий