А, вот нашел. Хотя, кстати, это было нелегко.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Знаете, Йицхак...
Тут такое дело. Ссылок в вашем посте нет - но я взял на себя труд поискать по контексту, по номерам документов, по названию архивов. ИЧСХ - Яндекс во всех сколь угодно извращенных позах выдает на сабж только один пруфлик. На Ваш же пост. Ни обсуждения, ни единого упоминания - ничего.
Зато, легко находит тонны ссылок на - О РАЗВЕРТЫВАНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА б/н 11 марта 1941 г.
Вы не находите это несколько странным?
Да. Там же Вы писали -

- так, вот, как ни странно, в приведенной мной выше ссылке именно что конкретно показывается, что это за Запад и что за Восток имелись в виду. Прямо с детализацией.
Вы извините, но я склоняюсь к мнению, что Вы таки сильно ошибшись. Причем - сознательно, с расчетом на то, что оппонент не станет/не сможет проверить озвученные факты по существу.
					Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Знаете, Йицхак...
Тут такое дело. Ссылок в вашем посте нет - но я взял на себя труд поискать по контексту, по номерам документов, по названию архивов. ИЧСХ - Яндекс во всех сколь угодно извращенных позах выдает на сабж только один пруфлик. На Ваш же пост. Ни обсуждения, ни единого упоминания - ничего.
Зато, легко находит тонны ссылок на - О РАЗВЕРТЫВАНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА б/н 11 марта 1941 г.
Вы не находите это несколько странным?
Да. Там же Вы писали -

Как и всякий маленький хвастунишка, но сугубо штатский "пиджак", Вы, дорогой Rulla, даже понятия не имеете, что план стратегического развертывания Вооруженных Сил Советского Союза на Западе и на Востоке (о существовании которого Вы тоже узнали от меня ) - это общестратегический план, а вот конкретные войсковые операции для его реализации разрабатываются на местах.
) - это общестратегический план, а вот конкретные войсковые операции для его реализации разрабатываются на местах.
В данном случае рассекреченные директивы по ВВС Черноморского флота показывают, что это за такой Запад и что за такой Восток имелся ввиду в плане стратегического развертывания.
	 ) - это общестратегический план, а вот конкретные войсковые операции для его реализации разрабатываются на местах.
) - это общестратегический план, а вот конкретные войсковые операции для его реализации разрабатываются на местах.В данном случае рассекреченные директивы по ВВС Черноморского флота показывают, что это за такой Запад и что за такой Восток имелся ввиду в плане стратегического развертывания.
Вы извините, но я склоняюсь к мнению, что Вы таки сильно ошибшись. Причем - сознательно, с расчетом на то, что оппонент не станет/не сможет проверить озвученные факты по существу.

Комментарий