Вообще-то вы привели свое ИМХО о том, что старье было крутью, потому что на тот момент вам потребовался аргумент, подтверждающий что броня крепка, и танки наши быстры, и армия сильна как никогда. Правда это вошло в противоречие с постулированной вами агрессивностью армии, бо тут же сами сказали что истребители - это чисто оборонительное оружие. Сами, за язык вас никто не тянул. Когда вы трактовали данные противоположные ситуации по отдельности, было красиво, но тут видите ли народ привык сравнивать и составлять цельную картину. На это вы явно не рассчитывали, поэтому пришлось натягивать объяснения, что вообще ишаки были против бомберов - это когда надо показать силу РККА. Но в частности, они были против наземки, когда надо показать ее агрессивность.
Т.е. вот этого:
вы не писали?
Или признаете что вы, господин, соврамши?
ЗБА говорит за себя, с ним я по штурмовке разберусь еще. Вообще, сопвич триплан еще больше по параметрам ЗБА подходит для штурмовки: и тихоходен, и маневреннен, гораздо в большей степени чем Чайка. ЗБА должен объяснить, почему его не использовали вместо супербыстрых и маломаневренных чаек и ишаков.
Удобно говорить в одно собственное лицо? Если вы желаете быть услышанным, вам придется отвечать на это бла-бла-бла, тем более что назвать конструктивные аргументы блаблаблой - ума не надо. Ну а ежели хотите просто помонологизировать, а как блог сделать - не умеете, то вопросов нет.
Вы постоянно меня перевираете - я нигде не говорил, что их планировали использовать именно так.
вы не писали?

ЗБА вам ясно сказал = штурмовка, с чем и я согласен так-же...
А всё остальное - это ваше бла-бла-бла...
Комментарий