Николай II
Свернуть
X
-
К суевериям это не имеет никакого отношения.
Есть правила. Например в церкви женщины должны быть с покрытой головой, можщины - нет. В храме нельзя ругаться, и вообще нельзя себе позволить многое из того, что можешь позволить себе дома. Так и с картинками. Есть места, где таких изображений быть не должно.Комментарий
-
Комментарий
-
Меровинги, кто они были? Вполне возможно, что правильное название правящей европейской династии исходит от Меравингли, которое расшифровывают как «мы-ра-в-ингли», хотя звучит это довольно коряво. То есть генеалогию ведут от древней северной династии русов. Разумеется, это только гипотеза. Но даже в некоторых именах этих древних королей можно усмотреть нечто русское Хладомир, Маркомир, к примеру. Некоторые историки предками Меровингов считают царя Приама или героя троянской войны Энея. Но и это весьма натянуто. По факту они откуда-то пришли во Францию, откуда никто не знает и это порождает массу спекуляций, вроде «Кода да Винчи» Брауна где Меровинги фигурируют как потомки Иисуса Христа. По легенде одним из предков королей династии Меровингов был Меровей, который был рожден женой Хладиона от морского чудовища. От Меровея династия длинноволосых королей получила название. Но и эту версию историки отвергают, и даже не по причине явного русизма имени Меровей, а просто сомневаются что он был вообще. Документальных свидетельств мало время было тёмное. Но, что-то в Меровингах, магах и воинах было такое, что до сих пор вызывает у некоторых желание нагромоздить в их историю кучу.. гм.. вымысла. Меровингов последовательно убивали, убивали их потомков, которые были проявлены в династиях Каролингов и Капетингов. Пик жесточайших убийств произошел на рубеже смены 19-го и 20-го веков полная зачистка была проведена революционерами и анархистами по всей Европе. Мы помним об убийствах русских царей, в которых была кровь Меровингов, о последнем царе Николае II и его семье, но мало слышали о том, что в Европе происходило не менее изощренно страшное. Императрицу Австрии Елизавету Баварскую, к примеру, зарезали ржавым напильником. Сын у нее самоубился при странных обстоятельствах, а племянника вместе с женой расстрелял из браунинга Гаврила Принцип. Все эти случаи обычно рассматривают строго по отдельности, поскольку собранная картинка слишком уж конспирологична своей масштабностью. Всё заботливо правится официальной историографией так, что большинство людей не в силах восстановить общемировой контекст начала 20-го века, и истинный масштаб замены элиты. Мы не видим единичную значимость тогдашних фигур - кого-то из них раздувают, кого-то уменьшают до размеров насекомого, а кого-то и вовсе выводят из поля зрения. Усугубляется это тем что в мясорубку были втянуты миллионы. Поди, разберись за чтоКомментарий
-
Не простительно -странный?
Вы знаете хоть одну школу в позднем СССР, где преподавали бы иврит или идиш?
Я -не знаю.
Потому , собственно -и возрадовался Вашему восклицанию -шо, мол - открыточка та ( куда это она провалилась?)
- голимая
черносотенная
провокация: даже мне стало понятно шо Эдыч ВСЮ инфу с той открыточки-
воспринял
понял
усвоил
иииииииииииииии.... проанализировал - детальнейше.
..................................И вдруг!- нате :
Я, во всяком случае, не знаю.
Вот так пассажжжжжжжжж!: я расстарался:
вспомнил латиницу!
по складам пробукал!
перерыл словари!
но!
-таки -и перевёл нагло-саксонское пожелание!( согласен- коряво: можно было понять как счастливого нового года -тем более под куринную лапшу -то...)- а Вы, значица, даже и не пытались прочесть , шо там прописано не по нагло-саксонски?
..............Так -не честно:
нешто это диалог, посля такого кидалова?
...Абидна............И соответственно, не посещал.
оч. надеялся , что сии языки Вы знаете, таки -не по наслышке, а тысызыть- искони,естесвенно,из круга неформального общения.
но...и -
оох.
Трудно,
оч. трудно бувает Вас понять ,г-н полиглот: про Адика Вы читаете в оригинале,
а про деда-курощупа с химерой,
оказывается, не читаете - вааще.
Тока -изображения воспринимаете.
................Но громогласно резюмируете -фальшивка.
Кста - куда подевалась та дивная открыточка?
мож завалилась под сервер?
....шо то я не наблюдаю этого рукотворного
хазарско-нагло-саксонского шедевра в теме о Николае II...
странно , право...
Это,разве -офффффффтоп?Последний раз редактировалось Виталич; 12 November 2012, 02:21 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот это правильно!
В теме!
И скажите , будьте добры: а разве о тех , кто об этом убийстве
в забитой и бесправной Российской Империи,
при кровавом рЫжиме
высказывался гораздо задолго до совершения самого убийства,
и в виде худ. образов -тоже ,
и в виде - тем более -почтовых открыток
- с подписями не на великом и могучем -разве нужно - забыть?
Не нужно понимать мотивации подобных птиценосов?
Не распутывать истоки тех мотиваций?
...в которых была кровь Меровингов,
А как Вы провели анализ той кровушки?
...............Ну шоп такое заключение- дать.
Может стоит более обратить внимание на состояние духа?о последнем царе Николае II и его семье,
.............Говорим лишь о Николае Втором: -почему на той открыточке
( почтовой!
со следами почтовых штемпелей!
писано не по-русски!
а по нагло-саксонски и ещё на каком то языке, который Эдыч -знать не хочет) -да , так вот почему это у петушка ( мне здаётца- химера какая-то....)- голова Русского Императора?
.......................И шо за странные пожелания?но мало слышали о том, что в Европе происходило не менее изощренно страшное.
не надо пугать людей на ночь: Европы те - дааааааавно в в страхе пребывают.
Страхе -о своей мамоне .
........Потому в Россию и прутся,
И всё более с мечём .......................или с такими почтовыми открыточками.Последний раз редактировалось Виталич; 12 November 2012, 02:27 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Конечно же я анализ крови не делал. Я просто знаю, что он был их потомком. Ничего доказывать не собираюсь. Русский язык, русский, а не английский, а Николай 2 потомок Меровингов. Будучи христианином он нормально относился к свастике, знал что это. В крестах над куполами Храма Христа спасителя была свастика, до революции 17 года. Это сегодня там 6 конечные звёзды.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Конечно же я анализ крови не делал. Я просто знаю, что он был их потомком. Ничего доказывать не собираюсь. Русский язык, русский, а не английский, а Николай 2 потомок Меровингов. Будучи христианином он нормально относился к свастике, знал что это. В крестах над куполами Храма Христа спасителя была свастика, до революции 17 года. Это сегодня там 6 конечные звёзды.Комментарий
-
2000 год - самый разгул пещерно-капиталистических отношений, вследствие массового ограбления, обмана и унижения народа кучкой олигархов и их ставленников в органах власти.
Режиму надо было максимально очернить советскую власть, добрая память о которой в народе была еще свежей.
Поэтому пытались создать образ "злодеев"-большевиков и "святого" царя (о реальных плодах правления которого через 90 лет разумеется никто не помнил).Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Лукавите золото всё же есть пусть не так много а всего 14кг +не дешовый нитрид титана,которого естественно в царской России просто небыло,между прочим сам патриарх Алексий второй настоял! Но тема не об этом.А о том с какогу перепугу Николай мученик? За что за веру Христову? И вообще в целом,до казни(растрела)проживал шикарно ни в чём не нуждался,или может над ним пред казнью издевались или голодом марили????Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий