Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не зря, это однозначно. Жить оффлайн было сказачно интересно.
Сообщение от Виталич
И с открыточкой....Непременно.
Начните с открыточки с петушком.
Вооооооот это будет- веско
Совсем я отвык от форумов. Не то человек оскорбляет, нето подбодрить хочет..
Ну а теперь по теме В общем я разобрался, за что Николая II прославляют в чине страстотерпца. И что, как мне кажется, совсем недалек тот день когда его прославят в чине святых по всей России (т.к. зарубежом уже давно). Осталось дождатся только когда ярые заступники самодержавной монархии либо подделают доказательства, либо как-то найдут их, либо в церкви просто повымирает оппозиция и здравомыслие. Эти монархисты перешагнут через всё, это достаточно ясно и очень прискорбно. Сколько раз я встречал величание царя, так, как будто он реально выше всех апостолов. Это не слабая честь даже для святого. Или просто лесть.
Цель у этих людей одна - восстановление самодержавной монархии в России. Убийство всех "неверных", и безропотное подчинение всех после этого оставшихся.
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
Царь этот - малодушный и никчемный правитель. Это ФАКТ.
Никакой он не "мученник". Просто - ТЕРПИЛА.
Раскаялся он в чем? Уверен, что РАСКАЯЛСЯ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ ТОЛЬКО В ТОМ. ЧТО НЕ ПЕРЕВЕШАЛ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ СРАЗУ, А ПОТАКАЛ ИХ ВЫХОДКАМ СВОЕЮ ЛИБЕРАЛЬНОСТЬЮ И СЛАБОСТЬЮ.
Если бы этот лишенец, дал полномочия жандармам и сыскарям - "ломать бунтовщиков в казематах" то... НИКАКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НЕБЫЛО БЫ.
Короче - сам он во всем и виноват. СМЕРТЬ ЕГО СЕМЬИ НА ЕГО РУКАХ.
Выводы тут, увы, не при чём.
Вопрос был о предпосылках.
Почему Вы считаете, что сия открытка могла БЫ быть важной, существенной, значимой для понимания определённых исторических событий?
Ибо если нет предпосылок, то и интерес оваться выводами никому не пришло бы в голову.
Выводы тут, увы, не при чём.
Вопрос был о предпосылках.
Почему Вы считаете, что сия открытка могла БЫ быть важной, существенной, значимой для понимания определённых исторических событий?
Ибо если нет предпосылок, то и интерес оваться выводами никому не пришло бы в голову.
так яж уже написал в благодарности к Рейнбоу.
Прочтите.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
..........Вынужден констатировать свой излишний оптимизЬм по поводу выздоровления сервера: тупит все круче - аж на форум не пробица .Или это он - на меня одного так осерчал?А? За деда -курощупа?............Может этого птицевода тогда - архивировать с глаз долой.Оч. интересно на реакцию сервера после этого посмотреть: вооо будет хохма , если тупить - перестанет...
......чьё?
Просмотрел пару последних страниц, кто о чем только не говорит. Флуд на флуде, с ругательствами. Считаю что уже бессмысленно продолжать эту тему, во всем что надо я уже разобрался. И тему лучше закрыть.
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
Ув. nsftr! Предлагаю не спешить: Эдыч непременно должен сделать свой шаг.
...................В чтении добрых пожеланий деда -птиценоса.
Больше надеяться - не на кого.
Ага.
......чьё?
Комментарий