Беспорядки в арабских странах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Специалист
    Ветеран

• 08 March 2007
    • 1037

Сообщение от Estrella
    Хороша компашка: лебедь,рак и щука,где Россия выступает раком
    Видно, как вы аж прям физическое удовольствие испытываете, унижая Россию.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Специалист
      Видно, как вы аж прям физическое удовольствие испытываете, унижая Россию.
      По-моему вы путаете Россию с отдельными личностями.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Специалист
        Ветеран

• 08 March 2007
        • 1037

Сообщение от Урфин
        Одни «мирные демонстранты» со снайперскими винтовками и автоматами убивают других «мирных демонстрантов». Сценарий старый, как мир. Деньгами и наркотиками собирают первую демонстрацию, которая требует «демократизации». По маршрут ее следования на крышах сажается несколько «неизвестных снайперов». И вот уже жертвы «кровавого режима» готовы. На следующую демонстрацию выйдут уже несколько десятков людей, искренне возмущенных убийством невинных. Еще выстрелы и пошло поехало. Отличительная особенность такой канители невозможно выполнить требования «манифестантов». Вот в Сирии: «Власти страны пошли навстречу требованиям оппозиции и отменили чрезвычайное положение, действовавшее в течение последних 48 лет. Однако акции протеста в стране не прекратились»

И не прекратятся, потому, что провокаторам, финансируемым из-за границы, нужна дестабилизация, хаос и свержение власти, а вовсе не «перемены». Поэтому договариваться с «мирными демонстрантами», у которых за плечами снайперская винтовка, бесполезно. Их можно только ликвидировать. Стоит напомнить, что когда в 1905-1907 годах в России творился точно такой же беспредел взрывов, нападений и убийств, то закончился он только с введением военно-полевых судов. Когда прямо на месте преступления, при очевидности содеянного, при минимуме формальностей заседал суд и его приговор приводился в исполнение немедленно. И революция закончилась.

Можно ли такое сделать сегодня в Сирии? Нет. Не та ментальность, но власти Сирии понимают, что порядок можно навести только применив власть и силу. И поэтому в город Дераа, где особенно «жарко», ввели танки и войска. И что интересно об этом попросили сами жители города, которым невозможно жить из-за хаоса и убийств.

Николай РЎСР°СРёРєРѕРІ » РЎРёСРёСЏ РІ РѕРіРЅРµ в 2
        И ещё добавить сюда профессиональных плакальщиков, разводящих показанной базар и льющих крокодиловы слёзы под видом «правозащитников»:

Какая Ливия, какой Бахрейн Вы посмотрите, тут полтора десятка человек сначала замучили, а потом убили (вымученные рыдания). Нет, не можем мы жить без демократии в Сирии Совесть не позволяет Пока тиран мучает свободолюбивый народ, рвущийся к свободе Рыдания.

Относительно недавно было интервью. Выступал кто-то из африканской страны. Народ погибает без гуманитарной помощи в немыслимых количествах, нормальная жизнь разваливается. Единственный шанс попасть на страницы прессы и быть замеченными западным миром и его партактивом - «правозащитниками».

Думаете, нужны эти африканцы кому-нибудь? И сюжеты о массовой гибели и отсутствии правопорядка пестрят в сводках новостей? Держите карман шире. Много на этих гибнущих неграх не заработаешь. Не то, что на воплях о Сирии и призывах к Госдепу «принять меры».

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Специалист

Бедный народ Сирии! Неужели и его альянс агрессоров планирует защитить? Хотя, «оптом дешевле».
          Да,бедный народ Сирии.
          Это вы верно подметили.

Комментарий

• Специалист
            Ветеран

• 08 March 2007
            • 1037

Сообщение от Estrella
            По-моему вы путаете Россию с отдельными личностями.
            А что «вменяется» этим личностям: потворствование «Империи» или попытка огрызнуться на Сирии?

Комментарий

• Специалист
              Ветеран

• 08 March 2007
              • 1037

Сообщение от Tofiks
              А по поводу Минска, на сколько знаю виновные пойманы и следствия почему то нечего до сех пор не говорит об английских спецслужбах. Стариков опять обложился со своими "прогнозами" и "аналитикой". Хотя контраргумент читателей старикова мне столь же известен как то, что при очередном террор акте у Старикова виновник будет тот же самый. Читатели старикова начнёт кричать что за этими людьми которых поймали стоит англосаксонские спецслужбы, замечу опять без всяких доказательств
              А вы считаете, у взрывников приказ должен в красном углу хранится:

«Я, резидент английский разведка Смит поручаю вам произвести большой бум для подрыва и дестабилизации обстановки в Белоруссии»?

Даже в том случае, когда бомбисты заговорят и признаются, что был кто-то, кто «направлял и подсказывал», эти признания нельзя будет конвертировать в доказательства.

Если с ними работали, то ведь профессионалы, а не придурки. А заговори об этом без доказательств, Запад такой базар поднимет.

Конечно, предполагать за чем-то присутствие «англосаксонских спецслужб» - верх неразумия.

Вот в Сирии сейчас снайперы работают. Понятно, что интереса англосаксонских спецслужб тут никакого быть не может. Смешно и предполагать.

Это правительству неудобно народ танками и автоматами убивать, вот оно и косит демонстрантов снайперами.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Специалист
                Действительно, какие зловредные. Мешают главному бабуину.
                Ага, два раза мешают, как же. Дружно отыгрывают отведенную им роль.

Сообщение от Специалист
                А надо бы так не возражать, хватать у бабуина соцпаёк, и, не вякая, в угол клетки. Вот это, я понимаю, настоящий либерализм! Европейские бабуины именно так и делают. И благополучно называют это свободой и демократией. А почему бы и нет?
                Мерси за краткость. А то можно было ожидать, что вы разродитесь еще одной простыней.
                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Специалист
                  Конечно, предполагать за чем-то присутствие «англосаксонских спецслужб» - верх неразумия.
                  В контексте БР - может быть не верх, но без-умие, определенно.
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Tofiks
                    Участник

• 05 November 2010
                    • 48

Сообщение от Специалист

Я, конечно, понимаю, что вы упёрлись в вопрос о частности/государственности ФРС и торжественно потрясаете «лживостью» Старикова.
                    Это Cтариков носится по всюду с заявлениями что ФРС частная организация, мне по большому всё равно как американцы регулирует и контролирует свою экономику, но я знаю что ФРС не частная организация.

Сообщение от Специалист
                    Но вопрос-то ставится шире. О ФРС как о плутоватой организации, преследующей определённые цели. Американцам, благодаря ФРС, даже не обязательно зарабатывать на «продаже книг». Им просто достаточно лгать, что ФРС это не плутовское сборище кидал, а вполне респектабельная организация, на которой держится «финансовая система» всей планеты. Что они с переменным успехом и делают.
                    Где же американцы утверждает что на ФРС держится «финансовая система» всей планеты?? Мне как то казалось что она выполняет функцию центрального банка США.

Сообщение от Специалист
                    Конечно, «правда может и не понравится тем», кто в доле от этой кормушки. Ну, как тут не поднять истерику, что во всём хотят обвинить кристально безупречных англосаксов?
                    да конечно, все кто не верит чепухе старикова подкупленные агенты ФРС

Сообщение от Специалист
                    Вообще, оборот «во всём» - уже признак истерики и перевода дискуссии на базарный уровень. Англосаксы (успокойтесь, не они одни), так или иначе стали творцами порядков современного мира и отношений в нём. Так нечего убиваться, что именно им в большинстве случаев и предъявляют счета.
                    Ну так зачем лгать то у дурачит народ по поводу ФРС?

Сообщение от Специалист
                    Не убивайтесь. В Америке верят своим лгунам-президентам и кучке лиц (не будем уточнять национальность, чтобы не нервировать вас), которые через ФРС и другие организации (как частные, так и общественные), откровенно «на дураках деньги зарабатывают». А прислуга «с высшим по теме» их информационно обслуживает с последующим вознаграждением.
                    Открою вам маленький секрет, ноги теорий заговоров по ФРС растёт именно из США, там тоже люди есть которые хочет заработать деньги и известность на скандальные истории. Стариков просто позаимствовал бизнес план

Сообщение от Специалист
                    Так вы же настаиваете, что одни англосаксы не могут быть виноватыми?
                    Уже убедился что у вас только чёрное или белое, другого нет. Не надо очередной раз это подтверждать.

Сообщение от Специалист
                    Мы можем дополнить список, чтобы они не были в обидном одиночестве.
                    Мысль, насколько я понимаю, у вас другая не смейте считать англосаксов виноватыми в чём-то. Одних, или с кем-то. Это есть, я считай, глупо и ложно. А вот с этим, господин иностранец, мы без ваших подсказок разберёмся.
                    Так конечно разберётесь. спорим после следующего террор акта в России или без порядков где нибудь в мире стариков быстренько найдёт виновных - англосаксов. Ему даже информация не нужна, у него всегда один ответ. Удивляюсь как он англосаксов не обвинил в провокации землетрясения в Японии

Сообщение от Специалист
                    Знаете, не американцам, долгое время жившим в идеологической вселенной «во всём виноваты русские» пенять нам или смеяться над нашей попыткой разобраться в целях и стремлениях Америки.
                    А от куда вы знаете что думает американцы? Живёте в Америке что ли?

Сообщение от Специалист
                    Сейчас и проверять ничего не надо, да и Старикова читать, чтобы увидеть, насколько Америка стала тоталитарной, агрессивной империей, залгавшейся на всех уровнях и стремящейся только к одному жить лучше за счёт других.
                    Ну лудще они живут из за своей индустриальной и экономической мощи, им это построили они сами своим трудом. а по поводу тоталитарности, это вы от куда взяли?

Сообщение от Специалист
                    Вы не приводили пример о Поле Волкере, вы просто упомянули об этом.
                    Мне что ли самого Волкера лично к вам привести и попросить рассказать как оно на самом деле было?

Сообщение от Специалист
                    То, что он ушёл со своей должности, ещё не значит, что его снял президент своим личным решением и по своей инициативе. Разницу понимаете?
                    Так иго просто уволили.

Сообщение от Специалист
                    Я не в курсе подробностей этой истории, но внутри определённой группы лиц он вполне мог быть «переведённым на другую работу». Своего веса и влияния этот человек не потерял, о чём говорит его участие на первых ролях в апрельском саммите кидал-регуляторов.
                    Я вроде не о том что он там потерял или не потерял. Иго уволили из работы или нет? Или вы совсем ослепли?

Сообщение от Специалист
                    А как «идёт» с этим слова Алана Гринспена - «Фактически их должность мало чем отличается от пожизненной» (А. Гринспен. Эпоха потрясений, М., Альпина Бизнес Бук, 2007, С. 118). Некомпетентен глава ФРС относительно своих возможностей? Или знает, пока будет устраивать «своих» ни одни президент его не снимет?
                    Волкер там на веки остался даже после того как Рейган иго уволил(хотя по словам старикова он это сделать не мог)? Мне ещё примеры привести когда не до конца доработали глава ФРС?

Сообщение от Специалист
                    Вы оговариваете Старикова, что «он лжёт», чтобы иметь возможность не критиковать то, в чём принимаете участие, и от чего, видимо, сами кормитесь.
                    Я указал на конкретные факты и законы, если вы слепи то извините, я тут не помощник.

Сообщение от Специалист
                    А насчёт «понятия» я предложил вам посоревноваться со Стариковым в объяснении механизма распределения прибыли от печатанья долларов. У Старикова мне это место не очень устроило. Попробуйте показать своё понимание.
                    Я не на минутку не сомневаюсь, что вас устроило. Но от печатание долларов прибили нет, так же как от печатание рублей. Государство выдаёт свои денежные знаки как законное средство оплаты, деньги - эквивалент товаров.

Сообщение от Специалист
                    Так я и пытаюсь спросить вас «у кого есть прибыль». Каждый из двенадцати частных «федеральных» банков, образующих ФРС, имеет право на эмиссию долларовых банкнот.
                    Да, но только в таком объёме в каком у них имеется государственные ценные бумаги, которые даёт им государство. то есть они инструмент который занимается эмиссией по заказу государства. Кстати, до появления ФРС в США деньги печатали даже железнодорожные компании.

Сообщение от Специалист
                    Напечатал 100 $, затратил 1 $, а остальные 99 кому достались?

Сможете внятно рассказать? Да и от ссылок на законы не отказался бы
                    Напечатать можете только столько, сколько государство позволит. Начнём с этого. А печатание денег в больших объёмах приводит к инфляции - снижения них ценности

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Арабским(и не только) странам нужно мотать на ус и вооружаться против европейских и заокеанских оккупантов.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Reuters
                        29.04.2011 00:10 : В Сирии продолжаются протесты оппозиции

К сегодняшнему дню готовится и сирийская оппозиция и местные власти. Оппозиционеры дают понять они не намерены прекращать акции протеста, и их не остановит тот факт, что жертвами стрельбы, которую по демонстрантам открывают сирийские силовики, за последние два месяца протестов, по данным правозащитников стали более шестисот человек. Сегодня пятница гнева. Оппозиция призывает молодежь по всей стране выйти на улицы и «заявить о своих правах на свободную и достойную жизнь». Готовятся и власти. И судя по тем сообщениям, которые поступают из Сирии, они намерены реагировать на выступления так же, как и все последние дни. Как передает ИТАР-ТАСС, вчера командование сирийской армии перебрасывало танки в пригороды Дамаска. Очевидцы сообщали о перемещении в столицу колонны бронетехники с позиций в районе оккупированных Голанских высот, к юго-западу от города.
                        По поступающим сообщениям из основного очага волнений Хаурана, там сложилась катастрофическая гуманитарная ситуация. В блокированном войсками городе нет электричества, нарушено водоснабжение, на исходе продовольствие и медикаменты.

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от Commando
                          Арабским(и не только) странам нужно мотать на ус и вооружаться против европейских и заокеанских оккупантов.
                          Воистину слова правоверного воина ислама.
                          Учите арабский?

Комментарий

• Проводник
                            Завсегдатай

• 14 March 2011
                            • 711

Сообщение от Ольгерд
                            Воистину слова правоверного воина ислама.
                            Учите арабский?
                            А как у вас с еврейским ? Освежили ? Каддафи уже не один раз пожалел , что не создал атомную бомбу !

Комментарий

• Проводник
                              Завсегдатай

• 14 March 2011
                              • 711

Сообщение от Ольгерд
                              Когда-то было такое. А сейчас не торкает. Пришли знания, ушла сентиментальность.
                              Как я понимаю , после "ухода" сентиментальности и "прихода" знаний торкает только "бабло" и любовь к "демократии" , насаждаемаемой через "пятые колонны" и кассетные бомбы по мирным жителям и родильным домам .

Комментарий

• Специалист
                                Ветеран

• 08 March 2007
                                • 1037

Сообщение от Проводник
                                Как я понимаю , после "ухода" сентиментальности и "прихода" знаний торкает только "бабло" и любовь к "демократии".
                                В самую точку попали

Комментарий

Обработка...