Модератор! Защити наших ветеранов! Они погибали за нас!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Йицхак
    Ссылочку на архивный документик дайте.
    Надоели со своими архивами, вам надо, ехайте и берите.
    Шо я вам не побегушках чи шо?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
      Я понимаю, Йицхак кроме англицкого другими языками не владеет, но есть же промпт вконцето концов.
      Soldiers of Misfortune, James D. Sanders, Book - Barnes & Noble
      Улыбнулся.
      Вас ведь попросили ссылочку на архивный документик, а не тырнетные фантазии.
      Разницу объяснить?
      Ну а воображение.. до унтерменшев не доходит, как у некоторых.
      Улыбнулся еще ширше.
      Это я в курсе: унтерменьши под руководством евреев хорошо убедили больше до такого не доходить
      Но вернемся к нашим баранам: архивная ссылочка будет?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
        Надоели со своими архивами, вам надо, ехайте и берите.
        Шо я вам не побегушках чи шо?
        Как?! У Вас еро закончились?! Или архив в субботу закрыт?

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от Йицхак
          Улыбнулся.
          Вас ведь попросили ссылочку на архивный документик, а не тырнетные фантазии.
          Разницу объяснить?Улыбнулся еще ширше.
          Это я в курсе: унтерменьши под руководством евреев хорошо убедили больше до такого не доходить
          Но вернемся к нашим баранам: архивная ссылочка будет?
          Йицхак, ты можешь улыбаться до посинения, купи книжку - будет те ссылка.
          До какого доходить? Опять бредить начинаешь?

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Йицхак
            Архив в Москве?
            Последний раз редактировалось maestro; 22 May 2010, 08:48 AM. Причина: Разборки

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
              Йицхак, ты можешь улыбаться до посинения, купи книжку - будет те ссылка.
              Марио, я понимаю, что Вы Rossi, но не до такой же степени.
              Не понимаете разницу между белибердой и архивной ссылкой? Книжка содержит архивные ссылки? Если содержит - дайте их сюда. А если не содержит, то чем она отличается от тырнетной белиберды?

Комментарий

• Андрей Изотов
                Христианин

• 19 May 2010
                • 136

Сообщение от Йицхак
                Я не могу поддержать Марио в конкретных цифрах и именно о военнопленных, я просто не выяснял этот вопрос, но что граждане США и Британии и в ГУЛАГе сидели, и становились жертвами убийц из ОГПУ/НКВД и прочего ГБ, как на родине, так и в СССР - это факт всем известный.

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

Сообщение от Йицхак
                  Марио, я понимаю, что Вы Rossi, но не до такой же степени.
                  Не понимаете разницу между белибердой и архивной ссылкой? Книжка содержит архивные ссылки? Если содержит - дайте их сюда. А если не содержит, то чем она отличается от тырнетной белиберды?
                  Йицхак, ну было же это уже у нас с тобой, если ты сомневаешься в правдивости Джеймса Сандерса, купи книжку прочитай, там есть даже фотографии документов. Или помалкивай сиди. Почему я должен тебе чего-то предоставлять?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Андрей Изотов
                    Я не могу поддержать Марио в конкретных цифрах и именно о военнопленных, я просто не выяснял этот вопрос, но что граждане США и Британии и в ГУЛАГе сидели, и становились жертвами убийц из ОГПУ/НКВД и прочего ГБ, как на родине, так и в СССР - это факт всем известный.
                    Граждане сидели. Но отдельные. И не 50 000.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                      Йицхак, ну было же это уже у нас с тобой, если ты сомневаешься в правдивости Джеймса Сандерса, купи книжку прочитай, там есть даже фотографии документов. Или помалкивай сиди. Почему я должен тебе чего-то предоставлять?
                      Не не должен. В этом случае информация сразу проходит по графе: тырнетская белиберда. Особенно учитывая Ваш статус

Комментарий

• Mario_Rossi
                        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                        • 1097

Сообщение от Йицхак
                        Не не должен. В этом случае информация сразу проходит по графе: тырнетская белиберда.
                        Да ради Бога!
                        Особенно учитывая Ваш статус
                        Ну по крайней мере меня обманщиком не почитают.

Комментарий

• Андрей Изотов
                          Христианин

• 19 May 2010
                          • 136

Сообщение от Йицхак
                          Граждане сидели. Но отдельные. И не 50 000.
                          Ну хорошо, пусть не военнопленные, пусть только 500 или 1000 чел, а не 50000. Что это меняет? Граждане крутых и свободных США умерщвляются, над ними издеваются, а США говорят: "Ох ты, чё ж ты, вот если бы их было не 500, не 1000, а намного больше, да ещё и военных чтобы немало, а не каких-то там гражданских, вот уж тогда-то бы мы, уж мы бы тогда..."

Комментарий

• Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                            • 1097

Ну хорошо, пусть не военнопленные, пусть только 500 или 1000 чел, а не 50000. Что это меняет? Граждане крутых и свободных США умерщвляются, над ними издеваются, а США говорят: "Ох ты, чё ж ты, вот если бы их было не 500, не 1000, а намного больше, да ещё и военных чтобы немало, а не каких-то там гражданских, вот уж тогда-то бы мы, уж мы бы тогда..."
                            1205 вместо официально 368 военнопленных американцев во Вьетнаме были брошены на произвол судьбы.
                            PortГ©s disparus - ARTE
                            это уж явно не белиберда.
                            Фильм к сожалению только на немецком.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Йицхак
                              а отбирали имущество и паспорта, насильно загоняя в колхозы, только куркулей и их семьи?
                              Куркулей в колхозы никто не загонял. Их просто переселяли в другие регионы. С таким складом ума, как у них, у советской власти не было иного выбора. И заметьте: переселяли вместе с семьями. Это раз.

А вот это два: паспортов у крестьян не отбирали. Это Вы придумали. Дорогой мой Ицхак, как можно отобрать то, чего у человека нет? У крестьян не было паспортов, советская власть ну не успела ещё их выдать. Ну а о том, што запрещали крестьянам уезжать из сел, это простите, Вы откуда взяли? А как же росли и бурно развивались Львов, Ривне, Ифано-Франковск, Чернивци, Хмельнитский, Луцк? За счёт кого? Духов поднебесных что ли?
                              А остальные крестьяне, стало, быть продолжали свободно работать на собственной земле?
                              А остальные крестьяне, середняки и бедные, записывались в колхозы. Вот мой дедушка записался в колхоз. Он не был богатым, но и не был бедным, он был "середняком". Но поразмыслив немного и увидев, что советская власть создала детский садик, школу, больничку маленькую, решил записаться в колхоз - за что бандеровцы его чуть не повесили. Спасло лишь то, что среди тех, кто пришли его повесить, был знакомый с другого села, который пожалел его и семью (вешали родителей, детей резали - они подпадали под категорию - зраднык украинського народу). А многим не повезло -

Смотрите люди, хорошо смотрите. Не отворачивайтесь люди! :

Подвиги какие? Трудовые?
                              Неасилил это. Чего?

Заметье как Вы постоянно уходите от констатации факта: ограбить человека, заставить его принудительно трудиться и лишить свободы передвижение - преступление и такая же репрессия по своим правовым последствиям как и ссылка или расстрел. И эту репрессию применяли КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ крестьянам, а не только к тем, кто состоял в ОУН.
                              Нет, не только ОУН.

"Грабили" поляков. У поляков были лучшие земли. у украинцев земли были либо глина, либо "пещаная" земля с камнями, либо на крутых склонах, где одного ливня было достаточно, что бы он смыл засеянные семена.

Нет, ну если Вы считаете, что полякам надо отдать награбленное советской властью, то предложите эту идею Корниловцу, к примеру.

Но я понимаю, Вас в советской школе учили, что человеки - всего лишь расходный материал для строительства светлого будущего, а репрессии это если посадят в тюрьму или убьют, а вот если только ограбят, заставят принудительно трудиться и произвольно лишат свободы передвижения - то это вроде как вполне в порядке вещей. Типа, спрашивают ли гвозди куда их забивать?Вполне
                              Меня в советской школе учили уважать старших, помогать престарелым, никогда не выбрасывать хлеб в мусорный ящик. Остальное это Ваши фантазии.

Да, и учили на украинском языке. Этая маленькая деталь для Вашего всестороннего развития.

Итак, у Вас (и Вашей супруги) произвольно, без решения суда, конфискуют машину, холодильник, телевизор и т.п., произвольно, без решения суда определят место работы помимо Вашего и её желания (без права сменить это место работы), и произвольно, без решения суда отбирают документы, чтобы вы оба никуда не могли убежать.

Будет ли это по УК того штата, в котором Вы с супругой проживаете, преступлением, или это будет в порядке вещей?
                              Итак?[
                              Если моя супруга и я не будем уплачивать налоги; более того, устроим страшный суд некоторым национальностям или же будем помогать другим, устраивающем этод суд, то да - "закона Маршала" нам всем не ибежать.
                              Последний раз редактировалось Smashed; 22 May 2010, 01:46 PM.

Комментарий

• Mario_Rossi
                                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                                • 1097

Элеонора Шифрин-Полтинникова из центра исследования тюрем, психтюрем и концлагерей принудительного труда СССР называет цифру 24 000 только американских военнослужащих.
                                Ну а Йицхаку убедиться, что это не белиберда предлагаю связаться с ней по эл. почте
                                yamin22@netvision.net.il

Комментарий

Обработка...