Модератор! Защити наших ветеранов! Они погибали за нас!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Модератор! Защити наших ветеранов! Они погибали за нас!

Уважаемый модератор!

В юбилейные дни Победы, в праздник со слезами на глазах для воевавших и праздник Победы для потомков, на форуме выкладывается грязь с лживым намеком на наших ветеранов.

Они сражались и гибли за нашу жизнь. Почему на этом форуме у них нет защиты?
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Ссылочки дайте, плз. Интересно кто, когда и как.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Они тоже сражались за родину!
      http://www.evangelie.ru/forum/t70168.html
      "А не с этого ли солдатика-НКВДистика лепили статую в берлинском Трептов-парке с немецкой девочкой на руках?"

Георгиевская ленточка - знак солдат РОА Власова?
      "народ сражался с одной мразью за интересы другой мрази"

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от YouПитер
        Спасибо. Очень интересно. Давайте не будем мешать. Видите, товарищ долго готовился, терпел, давно не видать его было, а тут накануне Дня Победы делает нам подарок. Не открою Вам Америки, относительно того, что что некоторые модераторы и участники данного форума - отъявленные антисоветчики, поэтому думаю, что тема удалена будет, но только после того, как ей насладятся подонки. Корниловцу предупреждений не будет, потому как он никого не оскорблял, а выкладывал исторические документы.
        Ну что ж, я стану на мгновение серьезным, и отвечу на серьезные обвинения.
        Те, кто погиб во 2-й мировой войне на Восточном фронте, сражаясь на стороне РККА, не нуждаются в вашем собачьем скулении и фальшивых слезах.
        Эти люди умирали в страшных муках и ужасе. Они воевали с врагом не за вонючего Сталина, не за уродов ЦК ВКП(б), не за СССР, а потому что у них не было выбора, из чувства мести за убитые семьи, из-за идеологической слепоты и т.д. - у каждого были свои причины. Но так или иначе для них это была трагедия - смерть, инвалидность и покалеченная психика.
        А те гниды, которые сегодня вопят "япомню-ягоржусь", обвешиваются "георгиевскими ленточками" - это политики, которые продвигают свою идеологию и зарабатывают себе политические балы, танцуя на гробах, костях, братских могилах, эксплуатируя немногих живых реальных фронтовиков, а не тех вонючих ублюдков из НКВД, МГБ и СМЕРШа, которые закапывали живьем детей и убивали мирное население уже после войны на территории Германии, Прибалтики и Западной Украины в 1945-1955 годах. Таких вонючих мразей "ветеранов-НКВДистов" осталось большинство, а реальных фронтовиков - единицы. Их запросто можно вычислить по году рождения - он не должен быть выше 1927 г.р. Если выше - это как правило НКВДшная мразь, никогда не бывавшая на фронте, но считающаяся "ветераном".

Политики сами начинают ворошить прошлое - выкапывают кости и трясут ими вместе с портретами Джугашвили, красными вонючими флагами и непонятными "георгиевскими ленточками", которых не было в СССР никогда. И закономерно, что грязь не будет литься выборочно - только лишь на Сталина и красные флаги - грязь будет попадать и на кости погибших в войне. Но виноваты в этом прежде всего те, кто выкапывает кости и носится с ними, подымая себе политические рейтинги.

Для меня равны все погибшие в 2-й мировой войне - все они оказались заложниками двух противоборствующих идеологических систем. Все они люди, все они жертвы Сталина и Гитлера.
        Поэтому сегодня после официальной церемонии возложения цветов в составе официальной делегации местных властей на мемориале "ветеранов ВОВ", я снял костюм и галстук и неофициально отвез цветы на заброшенное кладбище солдат СС и Вермахта, погибших в Харьковской операции 1943 года, которое находится за городом.
        Потому что они тоже были людьми (просто с другими идеологическими взглядами, которые им вдолбили в голову так же, как и нашим соотечественникам), потому что на их могилы никто не приезжает из Германии, но они тоже достойны памяти и уважения, они тоже воины, они не менее достойно сражались в той войне.

А вы и дальше будьте стадом-электоратом, ведущимся на идеологию, носите "георгиевские ленточки", кричите "за сталина!" и "смерть фашизму!", верьте в сказки и легенды ВОВ - чем больше вы будете это кричать, верить в чушь и трясти костями фронтовиков, как ладаном, тем больше грязи будет литься на эти кости, и чем больше вы будете кричать про "предательство" и "фашизм", тем скорее он возродится на ваши головы. Я вам это гарантирую.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Корниловец
          Эти люди умирали в страшных муках и ужасе. Они воевали с врагом не за вонючего Сталина, не за уродов ЦК ВКП(б), не за СССР, а потому что у них не было выбора, из чувства мести за убитые семьи, из-за идеологической слепоты и т.д. - у каждого были свои причины. Но так или иначе для них это была трагедия - смерть, инвалидность и покалеченная психика.
          А те гниды, которые сегодня вопят "япомню-ягоржусь", обвешиваются "георгиевскими ленточками" - это политики, которые продвигают свою идеологию и зарабатывают себе политические балы, танцуя на гробах, костях, братских могилах, эксплуатируя немногих живых реальных фронтовиков, а не тех вонючих ублюдков из НКВД, МГБ и СМЕРШа, которые закапывали живьем детей и убивали мирное население уже после войны на территории Германии, Прибалтики и Западной Украины в 1945-1955 годах. Таких вонючих мразей "ветеранов-НКВДистов" осталось большинство, а реальных фронтовиков - единицы.
          А ведь все правильно сказано. И чем дальше, тем оно пафосней. Поскольку реальные ветераны умирают, а политические очки идут.
          А надо бы по-моему одно только сделать: помолиться о всех убитых русских людях и реально помочь живым фронтовикам. А жрать икру и пить коньяк на банкетах у власти и так каждый день повод есть.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Корниловец
            Для меня равны все погибшие в 2-й мировой войне - все они оказались заложниками двух противоборствующих идеологических систем. Все они люди, все они жертвы Сталина и Гитлера.
            Вы лжец, Корниловец. Для вас они не равны. Я не увидел ни одного открытого поста посвященного преступлениям фашистов. Но увидел открытый пост преступлений с некими документами (фальшивыми?) и комментарием, что памятник солдату-освободителю лепили с насильника.
            Вы многократный лжец, потому что лжете, говоря, что люди погибали за Сталина.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Sky_seeker
              Вы лжец, Корниловец. Для вас они не равны. Я не увидел ни одного открытого поста посвященного преступлениям фашистов.
              Преступления фашистов давно раскрыты, обглоданы, обсосаны и доведены до состояния мифа.
              Впрочем, если у вас есть новенькая информация, то уступаю вам первенство в этом нелегком деле.
              А я с вашего позволения поизучаю преступления большевиков.
              Но увидел открытый пост преступлений с некими документами (фальшивыми?)
              У вас есть сомнения, что эти документы реальные?
              Ну что ж, тогда претензии адресуйте не мне, а к МО РФ - они оттуда.
              Загляните в электронный архив obd-memorial.ru - сайт официальный, под патронатом президента РФ.
              и комментарием, что памятник солдату-освободителю лепили с насильника.
              Стоп, вы умеете отличить вопрос от утверждения?
              Я лишь задаю вопрос: "А не с этого ли солдатика-НКВДистика лепили статую в берлинском Трептов-парке с немецкой девочкой на руках?"
              Вы можете однозначно на него ответить - кто послужил прототипом при создании этого памятника?
              А вы уверенны, что это я говорю?
              Вот как я написал:
              Они воевали с врагом не за вонючего Сталина, не за уродов ЦК ВКП(б), не за СССР, а потому что у них не было выбора, из чувства мести за убитые семьи, из-за идеологической слепоты и т.д. - у каждого были свои причины.
              Это мой предыдущий пост.
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Sky_seeker
                Вы лжец, Корниловец. Для вас они не равны. Я не увидел ни одного открытого поста посвященного преступлениям фашистов. Но увидел открытый пост преступлений с некими документами (фальшивыми?) и комментарием, что памятник солдату-освободителю лепили с насильника.
                Они сражались за нашу Родину, за нашу землю. Светлая им память. Мы будем помнить.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

А я поздравлю всех ветеранов . И вас я тоже поздравляю с моим самым любимым праздником, с великим праздником, с ДНЁМ ПОБЕДЫ.

Комментарий

• BJIaquMup
                    Владимир

• 03 January 2007
                    • 913

Корниловец. Совершенно с Вами согласен.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

temu v topku!

Сообщение от Вивьен Ли
                      Они сражались за нашу Родину, за нашу землю. Светлая им память. Мы будем помнить.
                      vseavshi meci ot meca i pogibnet.
                      udarjat v pravuiu sheku podstavi levuiu, sdavatsja nado bilo dedam a ne voevati!
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от refidim
                        vseavshi meci ot meca i pogibnet.
                        udarjat v pravuiu sheku podstavi levuiu, sdavatsja nado bilo dedam a ne voevati!
                        Ага, щас, нас голыми руками не возьмёшь. Мы не рабы-рабы не мы.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10266

Сообщение от Вивьен Ли
                          Они сражались за нашу Родину, за нашу землю.
                          Эти же слова можно сказать и о немцах. Как же оказывается были похожи гитлеровцы и советские воины. Для кого-то такого сравнения оказывается достаточно, чтобы их уравнять. Вивьен Ли, я не о Вас конечно же.

Сообщение от Корниловец
                          Потому что они тоже были людьми (просто с другими идеологическими взглядами, которые им вдолбили в голову так же, как и нашим соотечественникам), потому что на их могилы никто не приезжает из Германии, но они тоже достойны памяти и уважения, они тоже воины, они не менее достойно сражались в той войне.
                          Бывают воины захватчики, а бывают защитники. К ним совершенно разное отношение. Если человеку так промыли мозги, что он пошёл захватывать новые земли, убивать людей, то не надо выставлять его жертвой. Если он не хотел этого, но пошёл - это самый обычный конформист, приспособленец, для которого его собственная жизнь, его семья в Германии важнее чем жизни всех остальных людей на планете.

Но Вы правы, что цветы отнесли. Арийцам будет очень неприятно, если недочеловек им на могилу цветы положит.

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10266

Я лишь задаю вопрос: "А не с этого ли солдатика-НКВДистика лепили статую в берлинском Трептов-парке с немецкой девочкой на руках?"
                            Вы можете однозначно на него ответить - кто послужил прототипом при создании этого памятника?
                            Считается, что прототипом для скульптора послужил советский солдат, уроженец села Вознесенка Тисульского района Кемеровской области, Николай Масалов, спасший немецкую девочку во время штурма Берлина в апреле 1945 года.

РРѕРёРЅ-РѕСЃРІРѕР±РѕРґРёСРµР»С (РјРѕРЅСменС) в Рикипедия
                            Последний раз редактировалось maestro; 09 May 2010, 01:09 PM. Причина: Разборки

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10266

Сообщение от Павел_38
                              Извините, что вмешиваюсь, но я противник любых перегибов. Слышал я, что перед ВОВ лозунг был в Красной Армии, или установка, не знаю, как правильно: "Бить врага на его территории". Прокомментриуйте, пож, это как? Чем это отличается от вашей цитаты?
                              Если враг подошёл к границе страны и напал, то дать ему отпор на границе, отбросить на его территорию и дальше бить врага на его территории до полной капитуляции или до полного уничтожения вражеской армии. Логичная, но самонадеянная установка советского руководства, стоившая многих жизней.

Есть правда мыслители, которые доказывают, что СССР готовился напасть на Германию. Лично я в это не верю, но допускаю, что мысли подобные у кого-то в голове могли быть. Даже обсуждения могли быть, но не думаю, что принимались подобные решения.

Реально СССР нападал таки на Финляндию. Не буду оправдывать это нападение, если хотите почитайте РЎРѕРІРµССЃРєРѕ-Синская РІРѕР№РЅР° (1939в1940) в Рикипедия Выводы делайте сами.

Т.е. разбить армию напавшего врага на его территории и напасть на вражескую страну - это довольно разные вещи.

Правда всё это осложняется информационной войной. Немцы, например, утверждали, что это СССР на них напал. Вы им верите?

И кстати огромное значение имеет предыстория войны, чтобы оценить кто же всё-таки напал и у кого какие были мотивы.

Комментарий

Обработка...