Не важно. Он написал что был парад. Парада не было. Так врал он или нет?
С той лишь разницей что Мюнхен произошел раньше. Сталин хотел договориться с белопушистым демократическим западом, и только когда белопушистый запад заартачился пришлось договариваться с немцами.
Все-таки согласитесь, что после перестройки ниечго хорошего не было.
Нет, неправильное. Коммунистом является человек с коммунистическими взглядами, который признает себя коммунистом.
Зато он обращал внимание на коммунистов, которые отдавали ему приказы.
Нет. Потому что у ревизионистов-антисоветчиков с объективностью проблемы.
Во всем плохом виноват Сталин и СССР, а ко всему хорошему они не причастны.
Ядерного фоллаута не будет. Вообще. Потому, что после оного ресурсы и территории становятся неюзабельны.
Да и речь не о том, хороша или плоха гражданка, а при том, что она будет. Ибо веры в то что руководство РФ возьмется за голову у меня нет.
А как там со средним уровнем жизни в Китае? А то рыночная экономика вности свои коррективы. Но даже китайцы не додумались до такой глупости, что бы обливать грязью своего Мао. А у нас - пожалуйста.
Так а я о чем. Косточка - это продолжение ума.
Проблема в том, что государство нынешняя власть разрушает. Последовательно, хоть и спешит местами.
Не может. И необходимостью не было. И, кроме того- так же делают одаренные на Западе. В смысле, замазывают свою часть вины (Мюнхен) и преувеличивают чужую вину (Пакт).
Глупо.
Глупо.
Мой был обычным советским колхозником. Село стало вымирать с начало 80х. К перестройке почти вымерло. Новые времена практически добили.
Правильное. Любое другое- спекулятивное.
Он на это не обращал внимания. Бо нимци прыйшлы.
Получается. Не получается- у товарищей, симметричных вам.
Во всем плохом виноват Сталин и СССР, а ко всему хорошему они не причастны.
Угу.
Да и речь не о том, хороша или плоха гражданка, а при том, что она будет. Ибо веры в то что руководство РФ возьмется за голову у меня нет.
Немного. Раздел мировых рынков прошел без СССР. Опять же, новое руководство, гм... Это не руководство Южной Кореи и Сингапура, прямо скажем. И даже не Китая. Не говоря о том, что Китая, у нас китайце маловато. Тот ресурс, на котором развивается Китай сейчас, у нас Сталин освоил.
Остро не хватало ума. Потому что если бы не это- СССР вовсе и не обязательно бы развалился.
Не очевидно. Хотя, проблемы- очевидно.
Комментарий