ПАСЕ приняла резолюцию по Голодомору
Свернуть
X
-
И чего же это вокруг одни только враги ? Да еще внутри... вроде глистов что ли ?
А социализм может только существовать в просвещенном обществе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
Голодомор потому не признали, что если бы признали, ТО пришлось бы посмотреть - счета в Швейцарских банках, на которые пошли деньги от продажи зерна награбленного у украинского народа. И тогда бы увидели, что деньги вырученные от награбленного пошли не на индустриализацию, а дружеским партиям на дело мировой революции. И это был бы шаг первый. после которого стало бы известно, что фашистский меч ковался в СССР. А потом добрались бы и до наместники бога мира сего на земле...
С час они признают, что голод в 1933г. был по всему СССР включая и Молдову присоединенную до СССР в 1940г. А почему, когда президент Украинского правительства в изгнании профессор Шульгин официально сообщал Красному Кресту, Лиге Наций и Торговой палате о том, что в Украине массово гибнут люди от искусственного Голодомора, реакции было - 0 ???
И если в 1933г. голод был по всему СССР, ТО почему Итальянские и Германские атташе Москвы, Ленинграда, Одессы, Киева и Харькова сообщали своим правительствам о Голодоморе в Украине, а не во всем СССР ????????????????????????????
Голодомор в Украине - это самое чудовищное злодеяние за всю историю человечества.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно, как Неконформист говорит, КТО определять будет, интересы народа? Но это ладно..
Нормальное, как Вы говорите, отношение к частной собственности предполагает известное количество свободы личности. Эта хреновина очень многим не нравится. И Вам, кажись, тоже. Но терпеть её придётся. Если хочется, чтоб было сильное государство.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, следующий вопрос. Какие есть ваши интересы?
Мнение гражданина Филатова в данном вопросе меня беспокоит меньше всего.Комментарий
Комментарий