Путин считает Катынский расстрел делом рук Сталина и НКВД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Св.
    Людей, общающихся в вирутальном пространстве, да еще с никами исторических деятелей он(если речь о моем муже) считает потенциальными пациентами психдиспансеров
    Даже здесь вы занимаетесь подтасовкой фактов.
    Обратите внимание, что мой ник не "Корнилов", а "корниловец". "Корниловцами" называли солдат, служащих в корниловском полку.
    Ну это я так, чтоб вы слегка подучили историю.

А что касается ваших доводов и ссылок на допрос Mr. Genschow, то обратите ваше пристальное внимание, что вы снова ссылаетесь на чей-то пост в англоязычном форуме. И этот пост не подтвержден ссылкой на первоисточник. То есть теоретически вы сами могли его запостить.

Предположение о "ржавых гильзах", ржавчину которых вы видите даже на ч/б фото, тоже внушает доверие.

Как впрочем и все прочие ваши ссылки на "форумы специалистов", которые не подтверждают свои "аргументы" первоисточниками.

Св., рекомендую вам поработать над своей доказательной базой относительно опровержения выводов комиссии Бутца - она у вас очень хромает. Особенно вызывают смех ваши душещипательные фотографии и плакаты, которые вы используете как доказательство неизвестно чего.

P.S. Вообще, эта тема была мной открыта для того, чтобы обратить внимание на заявление Путина, в котором он ВДРУГ признал вину СССР в расстреле польских офицеров в 1940 году (но не извинился за этот эпизод), чтобы выяснить причины, которые его побудили сделать такое заявление.
    Теперь думаю, причины очевидны, и эту тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось Корниловец; 11 April 2010, 10:07 PM.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Корниловец
      Даже здесь вы занимаетесь подтасовкой фактов.
      Обратите внимание, что мой ник не "Корнилов", а "корниловец". "Корниловцами" называли солдат, служащих в корниловском полку.
      Ну это я так, чтоб вы слегка подучили историю.
      А почему Вы решили, что речь идет конкретно о Вас? На воре шапка горит? Он Вас знать не знает. А клиенты психдиспнсера все, без исключений, и даже те, кто с ником Св., и даже в первую очередь

P.S. Вообще, эта тема была мной открыта для того, чтобы обратить внимание на заявление Путина, в котором он ВДРУГ признал вину СССР в расстреле польских офицеров в 1940 году (но не извинился за этот эпизод), чтобы выяснить причины, которые его побудили сделать такое заявление.
      Теперь думаю, причины очевидны, и эту тему можно закрывать.
      Не боитесь, что длинные по локоть в крови руки гэбни и ацки мстительного Путина доберутся до Вас? Окутают Вас туманом...и фсе

Комментарий

• striker
        Участник

• 11 April 2010
        • 364

Знаете, я очень уважал Анатолия Вассермана. Подкупала меня его борода, очки, жилетка, а особенно глубокая и пытливая мысль. Но после такого руки я ему не пожму!

Поляков в Катыни расстреляли немцы

Это ж надо так прогнуться под гэбнёй!..

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Не все так отчаянно

Сообщение от striker
          Знаете, я очень уважал Анатолия Вассермана. Подкупала меня его борода, очки, жилетка, а особенно глубокая и пытливая мысль. Но после такого руки я ему не пожму!

Поляков в Катыни расстреляли немцы

Это ж надо так прогнуться под гэбнёй!..
          Ну что тут скажешь? Только одно: в семье не без урода. Но Вы не расстраивайтесь, есть еще достойные люди, Вам еще есть кому пожать руки: Радзинский, Сванидзе, Млечик, молодая поросль"нтвэшники", хотя, какая она молодая...

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Св.
            А почему Вы решили, что речь идет конкретно о Вас? На воре шапка горит? Он Вас знать не знает. А клиенты психдиспнсера все, без исключений, и даже те, кто с ником Св., и даже в первую очередь
            Мамаша, не умничайте.
            Не боитесь, что длинные по локоть в крови руки гэбни и ацки мстительного Путина доберутся до Вас? Окутают Вас туманом...и фсе
            У гэбни руки не достанут, а если и достанут, то есть чем и кому поотрубывать.
            Даже на генералов деревянную шинель одевали - кто похмельного Ватутина пристрелил после 23 февраля, вы не забыли?

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Корниловец
              У гэбни руки не достанут, а если и достанут, то есть чем и кому поотрубывать.
              Даже на генералов деревянную шинель одевали - кто похмельного Ватутина пристрелил после 23 февраля, вы не забыли?
              И не грите - в И-нете все такие смелые.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sergey_Novikov
                Участник

• 12 April 2010
                • 1

Катынская подлость (Документальный фильм)

Этот фильм создан с целью привлечь внимание депутатов Госдумы и избирателей к вопиющему факту фальсифицирования Катынского дела. Катынская подлость смотреть

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Bujim
                  И не грите - в И-нете все такие смелые.
                  Вот именно - пугать меня гэбней - это точно ваше "и не грите".

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Sergey_Novikov
                    Катынская подлость (Документальный фильм)

Этот фильм создан с целью привлечь внимание депутатов Госдумы и избирателей к вопиющему факту фальсифицирования Катынского дела. Катынская подлость смотреть
                    Скрутите эти ваши "целлулоиды" в трубочку и засуньте их себе в ваш "кинопроектор".

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Корниловец
                      Вот именно - пугать меня гэбней - это точно ваше "и не грите".
                      А я и не пугаю. Эт вы всё свои "пистолетики" тычете. Только никому до вас дела нет.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Невинноубиенный новомученик польский готовился к обличительной речи и счету:

"Уважаемые представители Катынских семей! Уважаемые господа!

В апреле 1940 года были убиты более 21 тысячи польских заключенных из лагерей и тюрем НКВД. Этот акт геноцида был совершен по воле Сталина, по приказу высших советских властей. Чудовищной кульминацией союза Третьего рейха и СССР, пакта Молотова-Риббентропа и нападения на Польшу 17 сентября 1939 года стало катынское преступление. Не только в лесах Катыни, но также в Твери, Харькове, в других известных и еще неизвестных местах казней были убиты граждане Второй Польской Республики - люди, составлявшие основу нашей государственности, непоколебимые в своей службе отчизне. В то же самое время семьи убитых и тысячи жителей довоенных Кресов были высланы вглубь Советского Союза, их невыразимыми мучениями отмечен там путь польской Голгофы Востока.
                        Самой трагической остановкой на этом пути явилась Катынь. Польские офицеры, священники, служащие, полицейские, сотрудники пограничной охраны, тюремные работники были уничтожены без процессов и приговоров. Они стали жертвами необъявленной войны. Их убийство было совершено с попранием прав и конвенций цивилизованного мира. Их достоинство как солдат, поляков и людей было растоптано. Рвы смерти должны были навсегда скрыть тела убитых и правду о преступлении. Мир должен был никогда этого не узнать. У семей жертв отняли право на публичный траур, на то, чтобы оплакать и достойно почтить память своих близких. Земля скрыла следы преступления, а ложь должна была стереть его из людской памяти...
                        Самая ССагиСеская РѕСЃСановка РїРѕР»ССЃРєРѕР№ РолгоСС | РРЅРѕРЎРР - РСЃРµ, ССРѕ РґРѕСЃСРѕР№РЅРѕ РїРµСевода

Не задача ясновельможного пана была стрирать ложь, но её множить. Рвгений РђРЅСРёРїРѕРІ - РАТЫНЬ: РРРРРРЎРўР¬, РќР РРРЈРРРўРРЬНАЯ
                        Мало того, что ясновельможный пан "забыл" о сотрудничестве Польши с Германией и благородных надеждах оной отхватить пирога от расчленения России, но Гитлер не захотел делиться, но приснопамятный днем и ночью помня о Катыни, "забыл" об этом:
                        Дневник на Gothic.Ru - дневник Heydrich
                        (нервным и детям не смотреть)

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Bujim
                          А я и не пугаю. Эт вы всё свои "пистолетики" тычете. Только никому до вас дела нет.
                          А вы испугались? Не переживайте - у меня всего лишь "резинка" - от вашей головы пуля срикошетит, как мячик.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Корниловец
                            А вы испугались? Не переживайте - у меня всего лишь "резинка" - от вашей головы пуля срикошетит, как мячик.
                            С чего это мне шпаны бояться надо?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Bujim
                              С чего это мне шпаны бояться надо?
                              А вот "шпаны" таки боятся вам и надо - у них обычно ножики и отвертки.

Комментарий

• OLЕГ
                                Отключен

• 04 March 2010
                                • 58

Не понимаю в чем проблема, те убили советских военнопленных, а те потом убили польских военнопленных, получается ничья, квиты.

Комментарий

Обработка...