Инвеститции Свидетелей Иеговы в экономику Третьего Рейха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Philadelphia
    А вы как бы забыли раскаяться.
    В чем раскаяться, если Вы даже сами не знаете в чем ложь?
    В том, что Вам не нравятся данные, которые размещают на форуме?

Мне жизнь посвятить расследованием всей клеветы, которую на свет рождают павлы семнадцатые?
    Я клевету не рождаю, а вот Вы увлекаетесь.

Как видите, разоблачения вас и вам подобных не ведут вас к покаянию, но стимулируют стряпать новую лажу.
    А может это Вы лажу стряпаете, закрывая глаза на очевидные факты?

Я подожду времени жатвы.
    Когда обещали помазанники на этот раз?

Комментарий

• sekyral
      христианин

• 25 March 2010
      • 2468

А вы как бы забыли раскаяться. Мне жизнь посвятить расследованием всей клеветы, которую на свет рождают павлы семнадцатые? Как видите, разоблачения вас и вам подобных не ведут вас к покаянию, но стимулируют стряпать новую лажу.
      Я подожду времени жатвы.
      А вы, Жанна, забыли РАСКАЯТЬСЯ в своей лжи, или это у вас нормальное состояние?

Тем более я то давно понял, что разоблачение вас и вам подобных рабов лампы - это бесполезное занятие, которое не приведет вас к покаянию за вашу лажу лжеучений, лжепророчеств и финансовых махинаций. Но форум читают другие.

И если хоть один человек захлопнет перед вашим лисьим носом двери, прочитав ПРАВДУ о вашем зловредном тоталитарно-экстремистском культе СБ, то значит время я потратил не зря.
      Цитата из Библии:
      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
      (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
      http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Павел_17

Когда обещали помазанники на этот раз?
        Наверно в 2012, по календарю Майя!

"Армагеддец настуупит, ты только жди!" (по мотивам песни "Солдат вернётся.")
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от sekyral
          И если хоть один человек захлопнет перед вашим лисьим носом двери, прочитав ПРАВДУ о вашем зловредном тоталитарно-экстремистском культе СБ, то значит время я потратил не зря.
          Вот я и захлопнул дверь , только это не Ваша заслуга )))) Это результат тружданий Philadelphia,эта дамочка способна кому угодно привить непрязнь к свидетелям. .
          Но форум читают другие
          Вот и хорошо, пусть она и далее продолжает , аллергию на свидетелей созидать .
          Другое плохо - так ведь можно и погром спровоцировать.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Sniper
            Отключен

• 27 June 2010
            • 12

Да какие там у руководства иеговистского сборища учения - не смешите, там никаким учением и вовсе не пахнет, душок этих притонов напоминает скорее запущенный общественный туалет. Сидит какой-то малограмотный журнальный мудак и периодически за кормежку свои убогие домыслы в журналах излагает. Далее, директор (или, как там называется тот недалекий гражданин, который подписывается в документах хрен его знает) этого убогого сборища, старается организовать их распространение , в, как можно больших количествах, среди наших дурачков и дурочек, которые в последствии послужат донорами для учредителей этой рыгаловки-забегаловки. Не зря, многие сознательные люди заходят на арендованную для этой помойки территорию, где рукой ее директора прибита надпись «зал царств», для того, чтобы помочиться на противное сектанское здание, а заодно выкинуть туда мусор передать тем самым привет иегове.

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Вот я и захлопнул дверь , только это не Ваша заслуга )))) Это результат тружданий Philadelphia,эта дамочка способна кому угодно привить непрязнь к свидетелям. . Вот и хорошо, пусть она и далее продолжает , аллергию на свидетелей созидать .
              Ну слава Богу, хоть так.

А насчёт погрома, эка вы куда хватили! Кому это надо то? Вели бы себя прилично, да экстремизмом бы не занимались, никто бы их не трогал. Ведь живут же спокойно баптисты, адвентисты, пятидесятники и другие протестанты в России. И не кому в голову не приходит назвать их экстремистами.
              Цитата из Библии:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

А насчёт погрома, эка вы куда хватили! Кому это надо то? Вели бы себя прилично, да экстремизмом бы не занимались, никто бы их не трогал. Ведь живут же спокойно баптисты, адвентисты, пятидесятники и другие протестанты в России. И не кому в голову не приходит назвать их экстремистами.[/quote] Вот именно . Никому не нужны эти погромы. Хватит, было уже. Но знаете как это бывает? "Подлец провоцирует , а поддаются на провокацию - дураки"-Как бывало говаривал д-р Йозеф Геббельс. Я уже показал , что свидетели используют именно его методы , ну а дураки ... этого у нас предостаточно.
                эка вы хватили
                Ну не с утра же ))))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от sekyral
                  А вы, Жанна, забыли РАСКАЯТЬСЯ в своей лжи, или это у вас нормальное состояние?
                  В какой лжи? В которой Вам так и не удалось меня уличить?

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Но вы так и не смогли сформулировать, за что?
                    Погромы обычно так и устраиваются. Не знаю за что, но не выношу.

Комментарий

• sekyral
                      христианин

• 25 March 2010
                      • 2468

Да что вы? Может вам продемонстрировать, как вас уже уличали во лжи?

Факт в том, что тот кто лжёт постоянно, да ещё и с согласия и одобрения своей экстремистской секты, тому нет веры никогда ни при каких обстоятельствах. Вспомните историю-притчу про пастушка-шутника!

Сообщение от Эндрю
                      Это хорошо, что они...лжецы. Если бы они для вас были правдивы то грош им цена как христианам.
                      Только не лгите на Христа и христиан. Правильно сказать: "...грош им цена как свидетелям Сторожевой Башни".
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• sekyral
                        христианин

• 25 March 2010
                        • 2468

Но вы так и не смогли сформулировать, за что?
                        Погромы обычно так и устраиваются. Не знаю за что, но не выношу.
                        Дело в том, что в случае с вашим экстремистским тоталитарным культом и знают за что и громят вас по законам РФ. Громят и будут громить в рамках действующего законодательства. Только вас то это, Жанна, не касается. В Прибалтике ОСБ наверно хвосты заносят на поворотах. Так что к "мученичеству" примазаться не удастся! Кушайте творог и пейте кефир!
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• Esposito
                          Участник

• 25 June 2010
                          • 46

Люди тут СИ пытаются доказать что "Организация Бога" её не является, а они (СИ) как баран рогами уперлись. Что тут сказать...

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от sekyral
                            Дело в том, что в случае с вашим экстремистским тоталитарным культом и знают за что и громят вас по законам РФ. Громят и будут громить в рамках действующего законодательства.
                            Попробуйте разгромить нас в рамках Писания.
                            Обвинения кого-то во лжи и экстремизме ещё не делают обвиняемого лжецом и экстремистом.
                            Но вот Ваши действия здесь красноречиво свидетельствуют против Вас именно в этом смысле.

Комментарий

• Esposito
                              Участник

• 25 June 2010
                              • 46

Попробуйте разгромить нас в рамках Писания.
                              Обвинения кого-то во лжи и экстремизме ещё не делают обвиняемого лжецом и экстремистом.
                              Но вот Ваши действия здесь красноречиво свидетельствуют против Вас именно в этом смысле.
                              Начнем пожалуй
                              Первая тема: Нужна ли религия для спасения?
                              Практически в каждой псевохристианской религии тебе говорят, что спасение можно обрести только в этой организации. (Пример ваша ОСБ). И конечно, что правильное понимание Библии, чтобы обрести спасение находиться только у этой религии. У СИ утвеждаеться, что Бог сам управляет этой организацией, дая откровения "помазанникам" и если не будешь слушать все что говорит "верный и благоразумный раб" то не будешь спасен и Бог тебя уничтожит. Это полностью протеворечит Библии
                              Цитата из Библии:
                              Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоанн 3:16)

И многие "христианские" конфессии приводят слова Иисуса только к себе, что Иисус говорил только про них. Т.е СИ утверждают что только они спасуться а Армагеддоне и переживут великую скорбь. И когда ты приходишь к ним в Зал Цартва тебе сразу говорят что ВСЕ проваславные, протестанты и католики будут уничтожены, и только тут можно спастить и в СКОРОМ ПРИБЛИЖЕНИИ АРМАГЕДДОНА. Приводят стихи, вырывая их из контеста и ты конечно веришь. ВЕДЬ ТАК НАПИСАНО В БИБЛИИ. Зачем сомневаться? Не так ли.
                              ОСБ говорит о том, чтобы приорести вечную жизнь, люди должны проповедовать, но количество проповеди не может вас спасти:
                              Цитата из Библии:
                              Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же? (Рим. 2:3)
                              Потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех. (Рим. 3:20)

Но спасение даеться даром:
                              Цитата из Библии:
                              Однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. (Гал. 2:16)
                              Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер. (Гал. 2:21)
                              Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоанн 3:18)
                              Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
                              (Рим. 3:28)
                              Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (Эфес. 2:8,9)
                              Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Иоанн 5:24)

Конечно Иисус сказал: "Идите, научите все народы". Но это значит проповедовать учение Иисуса Христа. Мы не имеем права проповедовать под видом Евангелия собственное понимание Библии. Христос не говорил проповедовать доктрину ОСБ. И сказал им: "Идите по всему миру и проведуйте Евангелие всей твари". Должна быть проаоведь Христа (Матфей 23:8), которое выраженно в Библии, а в основе - любовь к Богу и ближнему, и более не требуется "уча их, соблюдайте все. что я повелел." (Матфей 28:20)
                              Цитата из Библии:

Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. (Рим. 10:9,10)
                              Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим. 10:17)
                              Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. (Иоанн 12:46)
                              Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики. (Иоанн 8:31)

Иисус никогда не говорил о том, что спасение в какой-то одной конфессии или что для спасения вы должны проповедовать определенное кол-во часов, проповедуя по домам и разнося вместо Библии побликации "истинной религии". Тот кто спасается делами, тот отвергает Христа как своего личного спасителя.

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

А почему вы любите именно эту секту ?
                                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

Обработка...