Странно, почему же тогда утки по поводу не свирепствуют? Впрочем Вы уже, похоже, готовы сотворить утку из ничего.
И соседи и полковники, религиозные противники и отступники. И один из них, как видите, уже телепортировался сюда, опередив СИ, и с готовностью предлагает Вам свои услуги. Потому мне за доказательствами ходить далеко не надо - он один способен Вам предоставить обширнейшее меню из жареных уток, добытых со всего света. Да и Вы сами влились в этот дружный альянс.
Так что я не ошибусь, если скажу, что каждый наш шаг под прицелом.
Осталось тогда уточнить, что же такое экстремизм.
Отрицания чего? Вы принесли сюда утку - будьте теперь добры принести и факты. Слушаю внимательно Ваши доказательства. Потому что, если они не последуют, то мне просто придется счесть уточку клеветой. А стряпать утятину проще пареной репы, что же мне теперь оправдываться перед всеми, кто падок на химеры. За слова нужно отвечать, г-н Мачо.
Но и пахнущие деньги чего-то стоят.
Что же мне и желтую прессу теперь считать документом? А фрагменты документов, значительная часть коих утрачена в какой степени мне нужно принимать за факт?
Пожалуйста, внесите в зал суда фото, документы и жертвы. Пока что Вы вносите собственную разбушевавшуюся фантазию. Голодной лиске везде мерещатся курятники?
Но у меня есть другие сведения о жертвах, о СИ, погибших в концлагерях Германии ради того, чтобы не стать виновными в том, в чем Вы обвиняете СИ. И это подтверждено документально.
Но Вы так и не показали какое же имущество покупалось. Во вторых, у Вас странное представление о готовности вкладчиков рисковать. Очень неумному бизнесмену взбредёт в голову сознательно создавать повод для риска, причем повод то страшнее цунами.
Это уже не станки, а золото оказывается! У Вас смутное представление о том, в чем же провинились СИ, потому фантомы будут только множится. Так зачем СИ на весь мир оповещать о беззакониях фашистов, если для них самих концлагеря оказались золотой жилой? Ну, если б Вы жилу нашли, Вы бы стали травить и публично обличать старателей, согласившихся тайно работать на Ваш карман?
Кхм, кхм. На улице постоянно следят? Соседи облучают лучами поноса? Полковник КГБ спрятался в розетке? =)
Так что я не ошибусь, если скажу, что каждый наш шаг под прицелом.
Ну так, наверное, объявили за экстремизм?

Это психология отрицания. Я Вам второй (или третий) раз говорю - данные о месте хранения есть, поехали и все сами узнали =))))
Как зачем? Деньги не пахнут.
Как видим, загубить ничего не удалось - отдельные люди даже не верят документам, что такое было =)))
Ей что ни показывай - ни фото, ни документы, ни жертв. Психология. Блок включается.
Но у меня есть другие сведения о жертвах, о СИ, погибших в концлагерях Германии ради того, чтобы не стать виновными в том, в чем Вы обвиняете СИ. И это подтверждено документально.
Это некорректный пример. Во-первых, вложенные средства никуда не денутся (разве что их могут разбомбить под ноль, но это уже просчитываемые риски бизнеса), если покупалось какое-то имущество.
А во-вторых, если средства оборотные (грубо говоря, купили на эти деньги у нацистов 10 тонн золотых украшений, снятых с евреев в концлагерях, и перепродали в Южную Америку) - то тут и терять нечего, деньги получаются сразу.
Комментарий