Инвеститции Свидетелей Иеговы в экономику Третьего Рейха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

Сообщение от Мачо
    Логично. Не удивлюсь, если они финансировали поставку отравляющих веществ Саддаму Хусейну.
    Странно, почему же тогда утки по поводу не свирепствуют? Впрочем Вы уже, похоже, готовы сотворить утку из ничего.
    Кхм, кхм. На улице постоянно следят? Соседи облучают лучами поноса? Полковник КГБ спрятался в розетке? =)
    И соседи и полковники, религиозные противники и отступники. И один из них, как видите, уже телепортировался сюда, опередив СИ, и с готовностью предлагает Вам свои услуги. Потому мне за доказательствами ходить далеко не надо - он один способен Вам предоставить обширнейшее меню из жареных уток, добытых со всего света. Да и Вы сами влились в этот дружный альянс.
    Так что я не ошибусь, если скажу, что каждый наш шаг под прицелом.
    Ну так, наверное, объявили за экстремизм?
    Осталось тогда уточнить, что же такое экстремизм.
    Это психология отрицания. Я Вам второй (или третий) раз говорю - данные о месте хранения есть, поехали и все сами узнали =))))
    Отрицания чего? Вы принесли сюда утку - будьте теперь добры принести и факты. Слушаю внимательно Ваши доказательства. Потому что, если они не последуют, то мне просто придется счесть уточку клеветой. А стряпать утятину проще пареной репы, что же мне теперь оправдываться перед всеми, кто падок на химеры. За слова нужно отвечать, г-н Мачо.
    Как зачем? Деньги не пахнут.
    Но и пахнущие деньги чего-то стоят.
    Как видим, загубить ничего не удалось - отдельные люди даже не верят документам, что такое было =)))
    Что же мне и желтую прессу теперь считать документом? А фрагменты документов, значительная часть коих утрачена в какой степени мне нужно принимать за факт?
    Ей что ни показывай - ни фото, ни документы, ни жертв. Психология. Блок включается.
    Пожалуйста, внесите в зал суда фото, документы и жертвы. Пока что Вы вносите собственную разбушевавшуюся фантазию. Голодной лиске везде мерещатся курятники?
    Но у меня есть другие сведения о жертвах, о СИ, погибших в концлагерях Германии ради того, чтобы не стать виновными в том, в чем Вы обвиняете СИ. И это подтверждено документально.
    Это некорректный пример. Во-первых, вложенные средства никуда не денутся (разве что их могут разбомбить под ноль, но это уже просчитываемые риски бизнеса), если покупалось какое-то имущество.
    Но Вы так и не показали какое же имущество покупалось. Во вторых, у Вас странное представление о готовности вкладчиков рисковать. Очень неумному бизнесмену взбредёт в голову сознательно создавать повод для риска, причем повод то страшнее цунами.
    А во-вторых, если средства оборотные (грубо говоря, купили на эти деньги у нацистов 10 тонн золотых украшений, снятых с евреев в концлагерях, и перепродали в Южную Америку) - то тут и терять нечего, деньги получаются сразу.
    Это уже не станки, а золото оказывается! У Вас смутное представление о том, в чем же провинились СИ, потому фантомы будут только множится. Так зачем СИ на весь мир оповещать о беззакониях фашистов, если для них самих концлагеря оказались золотой жилой? Ну, если б Вы жилу нашли, Вы бы стали травить и публично обличать старателей, согласившихся тайно работать на Ваш карман?

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Philadelphia
      Странно, почему же тогда утки по поводу не свирепствуют?
      Хороший вопрос. Я не знаю, почему они не свирепствуют.

И соседи и полковники, религиозные противники и отступники. И один из них, как видите, уже телепортировался сюда, опередив СИ, и с готовностью предлагает Вам свои услуги. ... Так что я не ошибусь, если скажу, что каждый наш шаг под прицелом.
      Если Вы в Питере, могу посоветовать хороших психиатров. Ибо мания преследования - не шутки. Сегодня Вы считаете, что "каждый наш шаг под прицелом", а завтра кидаете гранаты в толпу в метро потому, что они "одержимы диаволом".

Осталось тогда уточнить, что же такое экстремизм.
      Это легче легкого - яндекс в помощь.

Отрицания чего? Вы принесли сюда утку - будьте теперь добры принести и факты. Слушаю внимательно Ваши доказательства. Потому что, если они не последуют, то мне просто придется счесть уточку клеветой. А стряпать утятину проще пареной репы, что же мне теперь оправдываться перед всеми, кто падок на химеры. За слова нужно отвечать, г-н Мачо.
      Спокойно, спокойно, не нервничайте, все хорошо =))) . Для начала давайте определимся в важной вещью - чем Вы руководствовались, объявляя документ в архиве уткой?

Что же мне и желтую прессу теперь считать документом?
      Скажите, пожалуйста, почему документ в официальном архиве США считается желтой прессой?

Пожалуйста, внесите в зал суда фото, документы и жертвы. Пока что Вы вносите собственную разбушевавшуюся фантазию.
      С этого и надо было начинать. Вы отрицаете существование документа, хранящегося в U.S. National Archives and Records Administration?

Но Вы так и не показали какое же имущество покупалось.
      Да, но есть факт о перечислении денег.

Во вторых, у Вас странное представление о готовности вкладчиков рисковать. Очень неумному бизнесмену взбредёт в голову сознательно создавать повод для риска, причем повод то страшнее цунами.
      Не дай бог Вам торговать хотя бы полиэтиленовыми пакетами. Прогорите мгновенно.

А так - конечно, зачем Standard Oil Company of California и Royal Duch Shell строить нефтеперерабатывающие заводы на территории Германии - ведь их, по Вашей логике, разбомбят! =)))) Какое плохое вложение денег, ай-яй-яй =))))))))))

Это уже не станки, а золото оказывается! У Вас смутное представление о том, в чем же провинились СИ, потому фантомы будут только множится.
      Как нетрудно заметить, я это говорил с самого начала, поэтому хоботок по этому поводу советую прикрыть =) . Есть факт - инвестированная сумма - а я предполагаю, куда она могла пойти.

Так зачем СИ на весь мир оповещать о беззакониях фашистов, если для них самих концлагеря оказались золотой жилой?
      Помните мое предсказание про полиэтиленовые пакеты? Ни-ни! Даже и не думайте! =)))

Зачем? Затем, что во время войны мы делаем деньги на инвестициях, а после, вне зависимости от ее исхода - либо на воплях о притеснении, либо развиваем инвестиции (в случае победы Германии). Беспроигрышная серия.

Ну, если б Вы жилу нашли, Вы бы стали травить и публично обличать старателей, согласившихся тайно работать на Ваш карман?
      Вы оторвались от реальности с аналогиями =)
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Мачо
        Если Вы в Питере, могу посоветовать хороших психиатров.
        А в Таллине есть знакомые? ИМХО Жанна от туда.

Комментарий

• Philadelphia
          Временно отключен

• 27 July 2006
          • 4664

Сообщение от Мачо
          Хороший вопрос. Я не знаю, почему они не свирепствуют.
          Надо же. А я знаю, в чем секрет.
          Если Вы в Питере, могу посоветовать хороших психиатров. Ибо мания преследования - не шутки.
          В ход пошли избитые штучки... Пытаетесь откреститься от собственного поклепа?
          Сегодня Вы считаете, что "каждый наш шаг под прицелом", а завтра кидаете гранаты в толпу в метро потому, что они "одержимы диаволом".
          Гранаты обычно кидают в преследуемых, а не в преследователей.
          Это легче легкого - яндекс в помощь.
          Просвещайтесь раз трудно было на следующую ссылку нажать.
          Р*РєСЃССемизм в Рикипедия
          Спокойно, спокойно, не нервничайте, все хорошо =))) . Для начала давайте определимся в важной вещью - чем Вы руководствовались, объявляя документ в архиве уткой?
          Архивных документов мне Вы так и не предоставили. Или Вы пытаетесь некое исследование выдать за архивный документ?
          Скажите, пожалуйста, почему документ в официальном архиве США считается желтой прессой?
          Вы разумеете, чего от Вас хотят? Пока не предоставите документ, свидетельство которого будет достаточным для Ваших громких обвинений, Ваши "разоблачения" будут только попыткой злословия и клеветы. Потому заказывайте пропуск в архив. Или Вы не привыкли отвечать за свои слова?
          С этого и надо было начинать. Вы отрицаете существование документа, хранящегося в U.S. National Archives and Records Administration?
          Не... На этом можно закончить. Меня ведь не интересуют тонны документов, хранящиеся в оном архиве. Если Вы теперь решили свести нарождающийся скандал к пустословию.
          Да, но есть факт о перечислении денег.
          Я тоже регулярно перечисляю деньги разным организациям. И Вы, думается, повязаны этим страшным преступлением. Но у нас нет пока документа даже, что вкладчиками было Watch Tower Bible & Tract Society.
          Не дай бог Вам торговать хотя бы полиэтиленовыми пакетами. Прогорите мгновенно.
          Бог дал. Ещё не прогорели.
          А так - конечно, зачем Standard Oil Company of California и Royal Duch Shell строить нефтеперерабатывающие заводы на территории Германии - ведь их, по Вашей логике, разбомбят! =)))) Какое плохое вложение денег, ай-яй-яй =))))))))))
          Так она в свои заводы инвестировала или в военную промышленность и концлагеря? И при этом финансировала СИ, занимавшихся дезавуированием самых неприглядных фактов о действиях германского правительства?
          Как нетрудно заметить, я это говорил с самого начала, поэтому хоботок по этому поводу советую прикрыть =)
          С самого начала вы говорили о вложениях в военную промышленность. Теперь призадумались, что оптовая скупка золота безопаснее.
          Есть факт - инвестированная сумма - а я предполагаю, куда она могла пойти.
          Ну и предполагайте себе в тишине своей лисьей норы, если Вам не спиться без очередной утки или курицы в зубах.
          Помните мое предсказание про полиэтиленовые пакеты? Ни-ни! Даже и не думайте! =)))
          Ваше предсказание пролетело мимо даже постфактум.
          Зачем? Затем, что во время войны мы делаем деньги на инвестициях, а после, вне зависимости от ее исхода - либо на воплях о притеснении, либо развиваем инвестиции (в случае победы Германии). Беспроигрышная серия.
          Странно. А отчего бы не делать деньги на инвестициях в военную промышленность государств-противников Германии, это в США то, где ни одна немецкая бомба не упала!, а потом ещё и на воплях о притеснениях. )))))))

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от Мачо
            Кхм, кхм. На улице постоянно следят? Соседи облучают лучами поноса? Полковник КГБ спрятался в розетке? =)
            Сообщение от Павел_17
            Ну вот и ещё один пожаловал. Не полковник КГБ, но из розетки следит зорко, как видите.))))))
            Кому звать доктора?

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Павел_17
              В Таллине нет, но, по-моему, жанна, она же август50 - откуда-то из середины Родины. По большому счету, могу и там посоветовать - ибо знакомые работают в медицине катастроф =) Пострадавших в Беслане консультировали.

Надо же. А я знаю, в чем секрет.
              Ну так это же хорошо =) Все вокруг не знают - а Вы знаете. Аминь, так сказать, алиллуя

В ход пошли избитые штучки... Пытаетесь откреститься от собственного поклепа?
              Я Вам серьезно говорю - мания преследования - не шутки. Могу, если хотите, примеры привести с трагическим концом.

Лучше обратиться к психиатру. И ничего в этом стыдного нет.

Гранаты обычно кидают в преследуемых, а не в преследователей.
              Гранаты обычно кидают в тех, кто не разделяет их точек зрения. "Аум Сенрике" в метро травили всех подряд. Не надо мне рассказывать сказки, что СИ офигенно миролюбивые.

Просвещайтесь раз трудно было на следующую ссылку нажать.
              Р*РєСЃССемизм в Рикипедия
              Я Вас разочарую, но Википедию я могу подделать в реальном времени =) Это такая энциклопедия для лохов. Это не аргумент, сорри.

Архивных документов мне Вы так и не предоставили. Или Вы пытаетесь некое исследование выдать за архивный документ?
              То есть ссылка на U.S. National Archives and Records Administration - это какбы так, я сам написал для собственного удовольствия?

Вы разумеете, чего от Вас хотят? Пока не предоставите документ, свидетельство которого будет достаточным для Ваших громких обвинений, Ваши "разоблачения" будут только попыткой злословия и клеветы. Потому заказывайте пропуск в архив. Или Вы не привыкли отвечать за свои слова?
              Тут есть два варианта.

1. Тупо поржать, поскольку ссылка на архив дана, но некоторые ее не видят.

2. Проследить, что за траву курят некоторые - я тоже хочу, чтобы меня так вставляло

Вы какой вариант выбираете?

Не... На этом можно закончить. Меня ведь не интересуют тонны документов, хранящиеся в оном архиве. Если Вы теперь решили свести нарождающийся скандал к пустословию.
              Камрад, Вы не ответили на вопрос. Вы отрицаете существование документа, хранящегося в U.S. National Archives and Records Administration?

Я тоже регулярно перечисляю деньги разным организациям. И Вы, думается, повязаны этим страшным преступлением. Но у нас нет пока документа даже, что вкладчиками было Watch Tower Bible & Tract Society.
              Ну ясен перец, "Форд" возводит поклеп на Watch Tower Bible & Tract Society =)))))))))) . Камрад, не обижайтесь, но выжимки из наших бесед я дам на анекдот.ру. Это просто адъ.

Бог дал. Ещё не прогорели.
              Хвала господу - есть запас бабла =)))

Так она в свои заводы инвестировала или в военную промышленность и концлагеря? И при этом финансировала СИ, занимавшихся дезавуированием самых неприглядных фактов о действиях германского правительства?
              Ребята инвестировали деньги в нефть, поступавшую либо на нефтеперерабатывающие заводы, принадлежащие немцам, либо - принадлежащие американцам. К чему вопрос, я не понял.

С самого начала вы говорили о вложениях в военную промышленность. Теперь призадумались, что оптовая скупка золота безопаснее.
              Я всего лишь скромный хозяин секты Свидетели Буратино. Будь я на месте СИ, я, конечно, действовал бы по-другому.

Ну и предполагайте себе в тишине своей лисьей норы, если Вам не спиться без очередной утки или курицы в зубах.
              Да ради бога. Фактов все равно это не изменит - а факты таковы, что СИ перечислили в экономику фашистов 18 с половиной миллиона долларов.

А отчего бы не делать деньги на инвестициях в военную промышленность государств-противников Германии, это в США то, где ни одна немецкая бомба не упала!, а потом ещё и на воплях о притеснениях. )))))))
              Ути-пути =))))) Американские компании, безусловно, этого не делали =))))))))))

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от Мачо
                Ну так это же хорошо =) Все вокруг не знают - а Вы знаете. Аминь, так сказать, алиллуя
                Да, лис по жизни интересует содержимое курятников, потому значительная часть пространства остается неисследованной.
                Я Вам серьезно говорю - мания преследования - не шутки. Могу, если хотите, примеры привести с трагическим концом.
                А зачем мне примеры из Вашего архива? Вы же о Свидетелях Буратино историю пишете. Буратино - это другой архетип. Если его преследуют - он преследует в ответ.
                Лучше обратиться к психиатру. И ничего в этом стыдного нет.
                А я от мании преследования не страдаю, я его просто констатирую.
                Гранаты обычно кидают в тех, кто не разделяет их точек зрения. "Аум Сенрике" в метро травили всех подряд. Не надо мне рассказывать сказки, что СИ офигенно миролюбивые.
                Ошибаетесь, ведь это мы не разделяем вашей точки зрения.
                Я Вас разочарую, но Википедию я могу подделать в реальном времени =) Это такая энциклопедия для лохов. Это не аргумент, сорри.
                Тогда доказывайте, что приглянувшееся Вам определение, - не подделка. И определения тех, кто навешивает на СИ ярлыки.
                То есть ссылка на U.S. National Archives and Records Administration - это какбы так, я сам написал для собственного удовольствия?
                Отчего, раз ссылка есть, ещё документов не нарыли со всеми требуемыми для Вашей теории фактами?
                Тут есть два варианта.

1. Тупо поржать, поскольку ссылка на архив дана, но некоторые ее не видят.

2. Проследить, что за траву курят некоторые - я тоже хочу, чтобы меня так вставляло

Вы какой вариант выбираете?
                Да зачем Вам? Вас и от ссылки впечатляюще вставляет.
                Камрад, Вы не ответили на вопрос. Вы отрицаете существование документа, хранящегося в U.S. National Archives and Records Administration?
                Я не отрицаю U.S. National Archives and Records Administration и что там могут храниться какие-то документы. Меня интересуют те, которые имеют отношение к делу. А вот лицезреть их мне пока не довелось. И Вы не спешите поправить ситуацию.
                Ну ясен перец, "Форд" возводит поклеп на Watch Tower Bible & Tract Society =)))))))))) . Камрад, не обижайтесь, но выжимки из наших бесед я дам на анекдот.ру. Это просто адъ.
                Не знаю, кто возводит поклеп, поскольку доков с нужным для скандала содержанием, пока Мачо не предоставил. Но старательно распаляет свой мартен - значит скандал будет без документов.
                Хвала господу - есть запас бабла =)))
                Мне последнее время приходится наблюдать обратную закономерность - горят синим пламенем нечистые деньги. Закон есть такой - что посеешь, то и пожнешь. Работает с неизменностью и постоянством з-на гравитации.
                Ребята инвестировали деньги в нефть, поступавшую либо на нефтеперерабатывающие заводы, принадлежащие немцам, либо - принадлежащие американцам. К чему вопрос, я не понял.
                А, то бишь, не в концлагерях печки мазутом топили... А публично оглашали о мерзостях Рейха?
                Я всего лишь скромный хозяин секты Свидетели Буратино. Будь я на месте СИ, я, конечно, действовал бы по-другому.
                Ну для секты Свидетелей Буратино ведь деньги не пахнут?
                Да ради бога. Фактов все равно это не изменит - а факты таковы, что СИ перечислили в экономику фашистов 18 с половиной миллиона долларов.
                Аппетиты у Вас все растут, только что значилось $597,595. Теперь осталось рассекретить её происхождение и назначение.
                Ути-пути =))))) Американские компании, безусловно, этого не делали =))))))))))
                Вы путаете, я Вам простейший пример привела. Вы положите с целью отмывки деньги в банк, который самолично заложили в фининспекции? Чего Вы выгадаете и перед кем, если инспекция его прикроет, и чего выгадаете, если, отделавшись взяткой, банк останется жить, зная по чьей вине чуть не ушел в небытие? Не это ли самое, о чем я Вам пишу, предъявляете сейчас Вы, понося СИ? Американские компании, вкладывающие в военную промышленность Германии, занимались разоблачением политики Рейха, подобно тому, как это делали СИ?

Да, на всякий случай у Вас спрошу, СИ, жившие в Германии во время войны, могли работать, покупать хлеб в магазине, или тот факт, что они вообще смели желать жить и дышать, был вкладом в преступную экономику Рейха?
                Последний раз редактировалось Philadelphia; 21 April 2010, 05:54 PM.

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Мачо, Павел всё бестолку! Вы хоть ей на дом эти документы из архива принесите, она скажет, что вы их по дороге подделали и WT вписали.
                  Вот такие они эти наследники Фомы-неверующего - свидетели Сторожевой Башни!
                  Реймонд Френц - ложь и клевета!
                  членство в ООН - ложь и поклёп!
                  письмецо Гитлеру - гнусная подделка!
                  инвестиции в Филипп Морис - наглый шантаж!
                  постоянные лжепророчества - досадная ошибка! и т.д. и т.п.

И утки прямо таки разлетались вокруг беднонесчастных вотчтауэрцев, прямо таки проходу или пролёту не дают!

Святые белопушистые зайцы в общем!
                  Цитата из Библии:
                  "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                  (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                  http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от sekyral
                    И утки прямо таки разлетались вокруг беднонесчастных вотчтауэрцев, прямо таки проходу или пролёту не дают!
                    Это какие-то неправильные пчёлы!
                    Насчёт зайцев - это верно замечено. И дед Мазай у них офигенный - Руководящий совет:
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Американские компании, вкладывающие в военную промышленность Германии, занимались разоблачением политики Рейха, подобно тому, как это делали СИ?
                      А что это, собственно, меняет?
                      Если не занимались - то они хотя бы поступали последовательно и не так лицемерно: бизнес есть бизнес, это ещё Карло Маркс в своих словах про 300% прибыли отметил.
                      А вот то, как поступало руководство СИ, - это, действительно, верх лицемерия. Точно так же, повторяюсь, поступала коммунистическая верхушка СССР, проклиная на словах загнивающий Запад и вкладывая советское золото в швейцарские банки и канадское сельское хоз-во.
                      Да, на всякий случай у Вас спрошу, СИ, жившие в Германии во время войны, могли работать, покупать хлеб в магазине, или тот факт, что они вообще смели желать жить и дышать, был вкладом в преступную экономику Рейха?
                      Вот, как ни странно, а я почему-то склоняюсь к тому, что местные СИ заняли крайне непоследовательную позицию. Судя по их учениям, они были достойными учениками Рутерфорда, правившего в то время в ОСБ: на словах мы против, а на деле... Что им мешало, к примеру, эмигрировать на Запад или в Швейцарию?
                      25 000 СИ, большинство из коих были этнические немцы, - это не миллионы евреев, из которых лишь немногие успели вовремя сбежать из нацистской западни.

Впрочем, я думаю, что оные СИ стали, сами того не ведая, заложниками своей высшей иерархии. Рутерфорду нужны были жертвы. Мученики. Думаю, что слова Тертуллиана про "кровь мучеников - фундамент христианства" он тоже знал. Что ему мешало через свои каналы побудить Свидетелей Иеговы в Германии эмигрировать и не подставлять себя под удар, пока это ещё можно было сделать беспрепятственно? (Только не пытайтесь меня убедить в его святой простоте и наивности! ) Однако, я думаю, что он сумел извлечь и соответствующий теократический бонус именно из страданий немецких СИ, сам сидя в сытой Америке, в тепле и уюте. Даже напротив, он подлил масла в огонь своими письмами и письмами покорных ему адептов по всему миру - неудивительно, что фюрер был в бешенстве...
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от sekyral
                        Мачо, Павел всё бестолку! Вы хоть ей на дом эти документы из архива принесите, она скажет, что вы их по дороге подделали и WT вписали.
                        Так, вот незадача, именно документы то по сей час ведь так никто и не принес...
                        Вот такие они эти наследники Фомы-неверующего - свидетели Сторожевой Башни!
                        Реймонд Френц - ложь и клевета!
                        членство в ООН - ложь и поклёп!
                        письмецо Гитлеру - гнусная подделка!
                        инвестиции в Филипп Морис - наглый шантаж!
                        постоянные лжепророчества - досадная ошибка! и т.д. и т.п.
                        Как хорошо, что вспомнили!!! Вот, поскольку мне известна подоплека этих скандалов, то у меня есть железобетонные причины со скепсисом относиться к новой утке.
                        Ну, а поскольку, для Вас все эти утки при том, что их давно по ветру развеяли, остаются фактами, то Вам какие документы и доказательства не предоставь, они не побудят Вас к честности и трезвости.
                        Ну разве Вы это признаете?)))))))))))) Смотрите, Свидетели Буратино все множатся в теме со сплетнями об СИ из их личной и общественной жизни, но будут стоически отрицать, что стряпают уток.
                        Овцы.

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Так, вот незадача, именно документы то по сей час ведь так никто и не принес...
                          Как хорошо, что вспомнили!!! Вот, поскольку мне известна подоплека этих скандалов, то у меня есть железобетонные причины со скепсисом относиться к новой утке.
                          Ну, а поскольку, для Вас все эти утки при том, что их давно по ветру развеяли, остаются фактами, то Вам какие документы и доказательства не предоставь, они не побудят Вас к честности и трезвости.Ну разве Вы это признаете?)))))))))))) Смотрите, Свидетели Буратино все множатся в теме со сплетнями об СИ из их личной и общественной жизни, но будут стоически отрицать, что стряпают уток.Овцы.
                          И где же это их развеяли по ветру и кто? Что то я не припомню.
                          А утки вам наверно и ночью снятся! Вы наверно на утиной ферме работаете? Бедная вам нужно переключаться с работы на отдых хоть иногда.

А это что не документ?

Очень даже документ! Докажите что это фальшивка! Так сказать развейте! Только не так как вы "развеяли" всё мною вышеперечисленное.
                          Цитата из Библии:
                          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от sekyral
                            И где же это их развеяли по ветру и кто? Что то я не припомню.
                            И я не припомню ни одной темы с Вашим участим по поводу. Возможно, Вы отличились где-то на других проектах и не позволили развеять по ветру принесённых Вами уток.
                            А утки вам наверно и ночью снятся! Вы наверно на утиной ферме работаете? Бедная вам нужно переключаться с работы на отдых хоть иногда.
                            Только в этой теме буквально в нескольких постах их предовольно. Причем никто ясно не укажет, в чем же провинились СИ, но с наисерьезнейшим видом прокуроров предъявляют обвинения не весть в чём...
                            А это что не документ?
                            http://media.ford.com/events/pdf/Deu...nfassungR2.pdf
                            А что в этом документе такого, за что можно в очередной раз чернить СИ? Вы понимаете, что такое обвинение и на чем оно должно строиться?
                            Очень даже документ! Докажите что это фальшивка!
                            Это Вы мне докажите на основании сего документа, что СИ в чем-то провинились. А делать умный вид глядя в бумагу из которой Вы лично, кроме предположений ничего вынести не можете, и призывать меня оправдываться, отмываясь от домыслов Мачо и Со. - это методы ханжей, подозревающих соседей за любое шевеление пальцем, а уж за шевеление мыслей, немедля зовущих палачей.
                            Эксперт по документам...

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

А что в этом документе такого, за что можно в очередной раз чернить СИ? Вы понимаете, что такое обвинение и на чем оно должно строиться? Это Вы мне докажите на основании сего документа, что СИ в чем-то провинились.
                              Извините, сударыня, но Вы зря пытаетесь включить дурочку и пудрить нам мозг.
                              Не выйдет, здесь Вам не собрание

Скажите лучше, кому принадлежит Watchtower Bible And Tract Society, о коем идёт речь в документе?

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Тогда доказывайте, что приглянувшееся Вам определение, - не подделка. И определения тех, кто навешивает на СИ ярлыки.
                                Доказываю. Рецензируемые энциклопедии и словари - это не писанина каждого желающего в Википедии. В первом случае определение экстремизма соответствует истине, во втором - как повезет.

Отчего, раз ссылка есть, ещё документов не нарыли со всеми требуемыми для Вашей теории фактами?
                                Не знаю, кто возводит поклеп, поскольку доков с нужным для скандала содержанием, пока Мачо не предоставил.
                                То есть документ "Форда" по ссылке - это не документ? А что?

Я не отрицаю U.S. National Archives and Records Administration и что там могут храниться какие-то документы. Меня интересуют те, которые имеют отношение к делу. А вот лицезреть их мне пока не довелось.
                                Такими темпами и не доведется - я не буду Вас за ручку везти в архив и тыкать носом в документ. Это - сугубо личное решение.

Но почему Вы не хотите поехать и проверить? Боитесь, что все оскажется так, как я пишу?

А публично оглашали о мерзостях Рейха?
                                Я не встречал ни американских, ни французских, ни английских фирм и компаний, которые публично оглашали о мерзостях Рейха. Может быть, Вы встречали?

Аппетиты у Вас все растут, только что значилось $597,595.
                                Ваша правда, ошибся - вместо "рейхсмарок" написал "долларов". Собственно, курс я давал - умножьте $597,595 на курс, и получите 18 с лишним миллионов рейхсмарок.

Теперь осталось рассекретить её происхождение и назначение.
                                Вы путаете, я Вам простейший пример привела. Вы положите с целью отмывки деньги в банк, который самолично заложили в фининспекции? Чего Вы выгадаете и перед кем, если инспекция его прикроет, и чего выгадаете, если, отделавшись взяткой, банк останется жить, зная по чьей вине чуть не ушел в небытие?
                                Ваша аналогия некорректна, я об этом уже говорил. Деньги, вложенные в Германию, никуда не деваются - разве что их случайно разбомбят.

Американские компании, вкладывающие в военную промышленность Германии, занимались разоблачением политики Рейха, подобно тому, как это делали СИ?
                                Об этом я писал выше. Они позиционировали себя как промышленные компании - а СИ производили разве что религиозную пропаганду. Следовательно, промышленным компаниям, в отличие от религиозных, незачем разоблачать политику Рейха - с этим отлично справляется государство.

Я считаю, что в данном случае они не отличаются от обычных граждан Германии.

Комментарий

Обработка...