Инвеститции Свидетелей Иеговы в экономику Третьего Рейха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Philadelphia
    Мачо! Хоть перья от утки потрепать?
    Вашу шубу я уже унесла. Ходите нагишом
    Нежно нажимаю на слив =)

Хотя, если честно, ожидал более конструктивной дискуссии. Но спасибо, что была хоть такая.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Очень рекомендую наконец прочесть док Форда.
      Спасибо за шубку.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Очень рекомендую наконец прочесть док Форда.
        Не стоит, читал перед тем, как запостил.

Комментарий

• Philadelphia
          Временно отключен

• 27 July 2006
          • 4664

Тогда чего шумим? Много шуму и ничего?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Тогда чего шумим? Много шуму и ничего?
            Шумим (привлекаем внимание) к интересному факту: одной рукой черкаем гневные сообщения о притеснениях СИ фашистской Германией, другой рукой перечисляем в экономику фашистской Германии энную сумму. "...пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Матф.6:3). Вполне по свидетельски-иеговски, маладца =))))))

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Мачо
              Шумим (привлекаем внимание) к интересному факту: одной рукой черкаем гневные сообщения о притеснениях СИ фашистской Германией, другой рукой перечисляем в экономику фашистской Германии энную сумму. "...пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Матф.6:3). Вполне по свидетельски-иеговски, маладца =))))))
              Ну недо сопли тут размазывать из нечего.
              Известный факт: в Дриттен Рейхе в концлагерях сидели евреи, цыгане, гомосексуалисты и "свидетели иеговы".
              А если кто-то кому-то перечислял кокойты бабки, то это тоже бывает - есть такое понятие как шантаж. Еврейские банкиры тоже перечисляли из Штатов деньги на счета НСДАП - не из большой любви, а дабы выкупить своих родственников из концлагерей.
              Почему бы не сделать свой гешефт на таком неприхотливом занятии как киднеппинг на государственном уровне?
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от Мачо
                Мачо, Ваша утка уже по ветру давно развеяна, а у Вас все от неё на зубах оскомина.
                Прочтите, наконец, док Форда. Если эта задача для Вас непосильна, то несколько цитат я чуть выше привела в переводе.
                С той регулярностью, с которой являетесь в тему со своими баснями, буду сымать с Вас пушистые шкурки. И вовек ходить Мачо нагишом, если глумиться не перестанет и не проштудирует свою ссылку с первого листа.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Корниловец
                  Ну недо сопли тут размазывать из нечего.
                  Известный факт: в Дриттен Рейхе в концлагерях сидели евреи, цыгане, гомосексуалисты и "свидетели иеговы".
                  А если кто-то кому-то перечислял кокойты бабки, то это тоже бывает - есть такое понятие как шантаж.
                  Да без базаров. Были бы документы, которые подтверждали эти предположения.

Еврейские банкиры тоже перечисляли из Штатов деньги на счета НСДАП - не из большой любви, а дабы выкупить своих родственников из концлагерей.
                  Было бы интересно об этом почитать.

Мачо, Ваша утка уже по ветру давно развеяна, а у Вас все от неё на зубах оскомина.
                  Прочтите, наконец, док Форда. Если эта задача для Вас непосильна, то несколько цитат я чуть выше привела в переводе.
                  Мадам, открою секрет - трололо не является аргументом =))))) . Потуги в юморе на тему шкурок, уток и прочей живности - это троллизм чистой воды. Я обычно к троллям суров, не кормлю их - и они дохнут от голода.

Так что, если у Вас будут конкретные опровержения документа фирмы "Форд" (например, другие документы) - приходите. А пока буду Вас сливать, извините.

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Сообщение от Мачо
                    Мадам, открою секрет - трололо не является аргументом =))))) . Потуги в юморе на тему шкурок, уток и прочей живности - это троллизм чистой воды. Я обычно к троллям суров, не кормлю их - и они дохнут от голода.
                    Нее... Я с песцами сурово позволить себе обращаться не могу - люблю всё мягкое и пушистое. Потому тока шубы с Вас сымать буду и присваивать.
                    Так что, если у Вас будут конкретные опровержения документа фирмы "Форд" (например, другие документы) - приходите. А пока буду Вас сливать, извините.
                    Док Форда сам опровергает Вашу утку и подтверждает мои догадки по поводу. Каких документов Вам ещё хочется? Ну сходите в музей холокоста.
                    Не разумею, зачем Вам вообще понадобилось сюда этот док нести, если он Вам тока шубу портит?
                    Резвитесь, г-н Мачо. У меня ужо скоро наберется шкур на покрывало для моего одра. Будете упрямствовать - позабочусь о нуждах своего собрания.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Док Форда сам опровергает Вашу утку и подтверждает мои догадки по поводу.
                      Каким образом? (аж любопытство разобрало)

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от Мачо
                        Каким образом?
                        Самым непосредственным
                        (аж любопытство разобрало)
                        Любопытство впереди Вас бежит с такими шальными глазами, что не видит предупреждающих знаков. Признавайтесь, что Вы в скандальном доке заглянули только на 18 страницу и этого оказалось достаточно, чтобы играть роль компа-зомби.
                        Не отстану ведь. Шуба мне Ваша больно нра.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Внимательно прочитал всю тему . И вдруг (вы только не пугайтесь) ПОДУМАЛ(!) , а мож эти свидетели своей же братве, на грев ,в Германию переводили деньги? А ? Похоже Корниловец углядел подлинный смысл в этой истории
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Внимательно прочитал всю тему . И вдруг (вы только не пугайтесь) ПОДУМАЛ(!) , а мож эти свидетели своей же братве, на грев ,в Германию переводили деньги? А ? Похоже Корниловец углядел подлинный смысл в этой истории
                            А скандальный документ почему не прочитали? В теме о крови с такой же степенью внимательности собираетесь действовать? Тогда я просто отпишусь от темы. Смысл то дискутировать с шорами?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Самым непосредственным
                              Это не ответ. Это демагогия. Тем самым Вы лишь подтверждаете правильность написанного в головном посте.

Признавайтесь, что Вы в скандальном доке заглянули только на 18 страницу
                              Я бегло просмотрел весь документ. Этого достаточно.

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Внимательно прочитал всю тему . И вдруг (вы только не пугайтесь) ПОДУМАЛ(!) , а мож эти свидетели своей же братве, на грев ,в Германию переводили деньги?
                              Так это все равно инвестиция в нацистсткую экономику.

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Сообщение от Мачо
                                Это не ответ. Это демагогия. Тем самым Вы лишь подтверждаете правильность написанного в головном посте.
                                Ого. Произнеся раз клевету, Вы настырно производите из клеветы клевету, даже не удосужившись изучить скандальный документ. А я оказываюсь виновной в демагогии, когда Вам же уже несколько раз показала, что документ никаких поводов для Ваших заносчивых высказываний не содержит.
                                Инвестиции США в экономику Рейха это имущество американских предприятий и организаций на означенную в архивных документах сумму, оказавшееся на территории фашистской Германии к такому-то году.
                                Я бегло просмотрел весь документ. Этого достаточно.
                                Глазами, ищущими повод к скандалам?
                                И сказал змей жене: "... и откроются глаза ваши и станете, как Бог, знающими добро и зло"
                                Так это все равно инвестиция в нацистсткую экономику.
                                Какой-нибудь захваченный наци склад советских боеприпасов был тоже преступной инвестицией союза в экономику Германии? А у моих недалеких предков, оказавшихся на оккупированной территории, немецкие солдатики для своих нужд свинью с курами прихватизировали. Тожи внести их навечно в позорный список инвесторов?
                                Я так думаю, что и Ваша родословная также припачкана связями с фашистской экономикой.

Комментарий

Обработка...