Инвеститции Свидетелей Иеговы в экономику Третьего Рейха
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
-
Шумим (привлекаем внимание) к интересному факту: одной рукой черкаем гневные сообщения о притеснениях СИ фашистской Германией, другой рукой перечисляем в экономику фашистской Германии энную сумму. "...пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Матф.6:3). Вполне по свидетельски-иеговски, маладца =))))))Комментарий
-
Шумим (привлекаем внимание) к интересному факту: одной рукой черкаем гневные сообщения о притеснениях СИ фашистской Германией, другой рукой перечисляем в экономику фашистской Германии энную сумму. "...пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Матф.6:3). Вполне по свидетельски-иеговски, маладца =))))))
Известный факт: в Дриттен Рейхе в концлагерях сидели евреи, цыгане, гомосексуалисты и "свидетели иеговы".
А если кто-то кому-то перечислял кокойты бабки, то это тоже бывает - есть такое понятие как шантаж. Еврейские банкиры тоже перечисляли из Штатов деньги на счета НСДАП - не из большой любви, а дабы выкупить своих родственников из концлагерей.
Почему бы не сделать свой гешефт на таком неприхотливом занятии как киднеппинг на государственном уровне?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Шумим (привлекаем внимание) к интересному факту: одной рукой черкаем гневные сообщения о притеснениях СИ фашистской Германией, другой рукой перечисляем в экономику фашистской Германии энную сумму. "...пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Матф.6:3). Вполне по свидетельски-иеговски, маладца =))))))
Прочтите, наконец, док Форда. Если эта задача для Вас непосильна, то несколько цитат я чуть выше привела в переводе.
С той регулярностью, с которой являетесь в тему со своими баснями, буду сымать с Вас пушистые шкурки. И вовек ходить Мачо нагишом, если глумиться не перестанет и не проштудирует свою ссылку с первого листа.Комментарий
-
Еврейские банкиры тоже перечисляли из Штатов деньги на счета НСДАП - не из большой любви, а дабы выкупить своих родственников из концлагерей.
Так что, если у Вас будут конкретные опровержения документа фирмы "Форд" (например, другие документы) - приходите. А пока буду Вас сливать, извините.Комментарий
-
Так что, если у Вас будут конкретные опровержения документа фирмы "Форд" (например, другие документы) - приходите. А пока буду Вас сливать, извините.
Не разумею, зачем Вам вообще понадобилось сюда этот док нести, если он Вам тока шубу портит?
Резвитесь, г-н Мачо. У меня ужо скоро наберется шкур на покрывало для моего одра. Будете упрямствовать - позабочусь о нуждах своего собрания.Комментарий
-
Комментарий
-
Самым непосредственным(аж любопытство разобрало)
Не отстану ведь. Шуба мне Ваша больно нра.Комментарий
-
Внимательно прочитал всю тему . И вдруг (вы только не пугайтесь) ПОДУМАЛ(!) , а мож эти свидетели своей же братве, на грев ,в Германию переводили деньги? А ? Похоже Корниловец углядел подлинный смысл в этой историиСпасайся кто может !Комментарий
-
В теме о крови с такой же степенью внимательности собираетесь действовать? Тогда я просто отпишусь от темы. Смысл то дискутировать с шорами?
Комментарий
-
Это не ответ. Это демагогия. Тем самым Вы лишь подтверждаете правильность написанного в головном посте.
Признавайтесь, что Вы в скандальном доке заглянули только на 18 страницу
Так это все равно инвестиция в нацистсткую экономику.Комментарий
-
Инвестиции США в экономику Рейха это имущество американских предприятий и организаций на означенную в архивных документах сумму, оказавшееся на территории фашистской Германии к такому-то году.Я бегло просмотрел весь документ. Этого достаточно.
И сказал змей жене: "... и откроются глаза ваши и станете, как Бог, знающими добро и зло"Так это все равно инвестиция в нацистсткую экономику.
Я так думаю, что и Ваша родословная также припачкана связями с фашистской экономикой.Комментарий
Комментарий