Инвеститции Свидетелей Иеговы в экономику Третьего Рейха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

[quote=Philadelphia;2159377]
    А скандальный документ почему не прочитали
    ? А зачем мне?
    Тогда я просто отпишусь от темы
    да и правильно сделаете))) Это позволит Вам избежать наипозорнейшего слива. Это я про кровавую тему
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Сообщение от Злобин Дмитрий
      А зачем мне?
      Чтобы не оказаться замешанным к клевете.
      Или вас такие мелочи не интересуют?
      Ко всему, как несложно было видеть, Вы и тему то внимательно, как громко об это заявили, не прочли.
      да и правильно сделаете))) Это позволит Вам избежать наипозорнейшего слива. Это я про кровавую тему
      Вы, г-н, уже в таком нелепом качестве тут успели отметиться, что у меня есть основания думать, а не из то ли Вы породы, кто позорно сливает, многократно бывает слит сам, но ни под каким давлением никаких фактов не признает своего промаха?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Philadelphia! Ваши доводы меня убедили , поэтому , когда в другой раз свидетели постучат в мою дверь , то общаться ними буду не я , а мой ройтвеллер ))) Спасибо, Вы вправили мне мозги
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Philadelphia
          Временно отключен

• 27 July 2006
          • 4664

Philadelphia! Ваши доводы меня убедили , поэтому , когда в другой раз свидетели постучат в мою дверь , то общаться ними буду не я , а мой ройтвеллер ))) Спасибо, Вы вправили мне мозги
          Та я тут причем? Это Вы пролетели на третьей ракетной скорости, а мне грозите ротвейлером.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Philadelphia
            а мне грозите ротвейлером.
            ... а Вы угрожаете мне своим визитом?
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 22 June 2010, 04:13 AM.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Ого. Произнеся раз клевету, Вы настырно производите из клеветы клевету, даже не удосужившись изучить скандальный документ. А я оказываюсь виновной в демагогии, когда Вам же уже несколько раз показала, что документ никаких поводов для Ваших заносчивых высказываний не содержит.
              Повторить "Это неправда" - это несколько раз показать? Не смешно.

Инвестиции США в экономику Рейха это имущество американских предприятий и организаций на означенную в архивных документах сумму, оказавшееся на территории фашистской Германии к такому-то году.
              Инвестиция - это вложение капитала с целью получения прибыли. Прибыли, понимаете? А уж никак не сказки об изъятом у немецких СИ Библиям на общую сумму 18 миллионов.

Какой-нибудь захваченный наци склад советских боеприпасов был тоже преступной инвестицией союза в экономику Германии?
              Был неправ. В данном случае (передача денег Рейху на "поддержку пленных") это не инвестиции, а безвозмездный вклад. Понятно, что эти деньги до пленных не дойдут и будут превращены в оружие.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от Мачо
                Повторить "Это неправда" - это несколько раз показать? Не смешно.
                Велика власть тьмы.
                Инвестиция - это вложение капитала с целью получения прибыли.
                Вы ещё и невежа. Тогда идите и обвините Форд в публикации некомпетентной инфы. А я посмотрю.
                Прибыли, понимаете?
                Ну, ну. А то заводы Форда не принесли фашистам ни марки прибыли. Ознакомьтесь с вопросом.
                Глупо выглядят Ваши чертыхания на фоне принесённого Вами дока, который легко содрал с Вас уже не одну шубу. Себя пощадите.
                Проблема с немецким снимается программой Промт и Гугл-транслит, если Вы ещё не в курсе.
                Был неправ. В данном случае (передача денег Рейху на "поддержку пленных") это не инвестиции, а безвозмездный вклад. Понятно, что эти деньги до пленных не дойдут и будут превращены в оружие.
                Шуба у Вас хороша и на радость мне под шубой серьезный недостаток прочих известных песцовых достоинств.
                Ходить мне в песцовой шубе вечно.

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

... а Вы угрожаете мне своим визитом?
                  Я визитирую Вас здесь.
                  Есть принцип такой:
                  Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены

Так что? Адресок свой киньте. Чтобы знать куда с пакетиком сахарных костей приходить...
                  Вообще я с собаками дружу. Вот одни песец пока сопротивляется.

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Zu Beginn des Zweiten Weltkrieges besaßen 250 amerikanische Firmen Vermögenswerte in Höhe von über 450 Millionen Dollar in Deutschland. Zehn dieser Unternehmen hielten 58,5 Prozent der gesamten Werte der amerikanischen Gesamtbeteiligungen. Mit 1,9 Prozent dieser Beteiligungen stand Ford an 16. Stelle der Beteiligungen. Ein Diagramm mit den 59 Unternehmen mit den höchsten Beteiligungen in Deutschland findet sich als Anlage A Beteiligungen von US-Unternehmen in Deutschland 1943 - im Anhang.

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Пример из Закона РФ

Статья 2 Закона РФ под иностранными инвестициями понимает "все виды имущественных и интеллектуальных ценностей, вкладываемые иностранными инвесторами в объекты предпринимательской и других видов деятельности в целях получения прибыли (дохода)."
                      Обобщая это определение можно сказать, что иностранные инвестиции являются иностранным капиталом - собственностью в различных видах и формах, вывезенным из одного государства и вложенным в предприятие (или дело) на территории другого государства.
                      Дающийся в законодательных актах и международных договорах перечень видов (форм) иностранных инвестиций обычно является примерным, а не исчерпывающим, поскольку понятие инвестиций охватывает все виды имущественных ценностей, которые иностранный инвестор вкладывает на территории принимающей страны.
                      В этот перечень входят: недвижимое и движимое имущество (здания, сооружения, оборудование и другие материальные ценности) и соответствующие имущественные права, включая право залога; денежные средства; акции, вклады, облигации или любые другие формы участия в товариществах, предприятиях, в том числе и в совместных; право требования по денежным средствам, которые вкладываются для создания экономических ценностей, или услугам, имеющим экономическую ценность; права на осуществление хозяйственной деятельности, предоставляемые на основе закона или договора, включая, в частности, права на разведку и эксплуатацию природных ресурсов; права на результаты интеллектуальной деятельности, часто определяемые как права на интеллектуальную ( в том числе промышленную ) собственность. Под интеллектуальной собственностью следует понимать авторские права, права на изобретения, промышленные образцы, полезные модели, товарные знаки или знаки обслуживания, а также "good will" (это понятие означает репутацию предприятия, состав, стоимость его деловых связей). В эту же группу включаются права на технологию, информацию и "ноу-хау".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Я визитирую Вас здесь
                        А вот ройтвеллер ЗДЕСЬ не визитирует )))
                        Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены
                        Несомневайтесь ! Пес отлично обучен и натаскан - настоящий горлохват и убежденный убийца. Есно пострадают все члены )))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Philadelphia
                          Временно отключен

• 27 July 2006
                          • 4664

А вот ройтвеллер ЗДЕСЬ не визитирует
                          Здесь его и.о.)))
                          Несомневайтесь ! Пес отлично обучен и натаскан - настоящий горлохват и убежденный убийца. Есно пострадают все члены )))
                          Видите как отменно видно ху из ху.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

QUOTE]ху из ху
                            Папрашу не выражацца!
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

Папрашу не выражацца!
                              Ну не хотят они признавать, что ОСБ финансировало Гитлера. (признание сего для них было бы убийственно, и так с ООН завалились круто, сколько членов секты из за этой своей лжи потеряли) Так что здесь им надо, так сказать, на смерть... Вот и пошла вход их излюбленная тактика в виде "бла-бла-бла - сам дурак".
                              Цитата из Библии:
                              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

А Вы посмотрите пост моего друга Корниловец Там интересная мысоль имеется)))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...