Причины анти-семитизма. Мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от ne-mezid
    можете считать это упрямой опечаткой. Ответ дайте - в чем была неправильность того процесса?
    Я не понимаю о чём вы.

вы уже приняли или укололись?
    Ударилась.

маловато будет
    А мне ДОСТАТОЧНО.
    Усекаете?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ne-mezid
      Отключен

• 04 November 2009
      • 1122

Сообщение от Estrella
      Он в середине:.
      ваши портреты по бокам вышли неплохо

Комментарий

• ne-mezid
        Отключен

• 04 November 2009
        • 1122

Сообщение от Estrella
        Я не понимаю о чём вы.
        Ударилась.
        это от ударов, возможно предыдущих. Пора бросать
        А мне ДОСТАТОЧНО.
        Усекаете?
        это явно заметно

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от ne-mezid
          ваши портреты по бокам вышли неплохо
          Вам понравилось?
          Я СПРАВА.

И я СЛЕВА

Спокойной ночи,спокойно спите...

Комментарий

• ne-mezid
            Отключен

• 04 November 2009
            • 1122

Сообщение от Estrella
            Вам понравилось?
            нет, я говорил о схожести

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Эстрелла

то есть для вас СОСЕДИ - ЧУЖАКИ?

Глупость не порок.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Estrella
                у КОГО праздник?
                У Ирана?
                В зоне ядерного облучения плясать будут?
                С них станется...
                Если после получения Ираном бомбы там будет облучение, то угадайте где онo еще будет.
                Последний раз редактировалось MARDUK; 07 November 2009, 11:35 PM.
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Estrella
                  Только то,что написал Пушкин.
                  Только чёрт мог "помочь" родиться Пушкину,с его умом и талантом в России.
                  А что?
                  Ладно, сделаю вид что поверил Вашему закосу под дурочку.
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Йицхак
                    А вдруг это Вы зашифрованным кодом для соучастников знак подавали? Вот еврееозабоченные товариСЧи и интересуются.
                    Ладно, сделаю вид что поверил Вашему закосу под Петросяна.
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• виктор161
                      Участник

• 03 October 2009
                      • 19

Тут намедни один господин поинтересовался какого я биологического вида. Очевидно его смущает тот факт что я уважаю еврейский народ. А по его мнению,здесь на форуме общаются представители биологических видов со "сверхчеловеками"!Жалеете что поздно родились? Вот здорово было-бы полежать за пулемётом и исправлять "ошибки природы"! Зачем нужна такая обида? В чём причина? Что мешает нормально жить? Живёшь в богатой стране и нищий? Тогда свои комплексы пред"являйте тем кто вами руководит! Как можно заниматься подсчётами-сколько было убито на самом деле? Сердца нет! А по поводу потерь СССР во 2-мировой-нужно сказать спасибо "непобедимым маршалам" которые тупо гнали людей на пулемёты! Имея такие потери, говорить о Победе страшно! Подумайте над тем почему после войны не праздновался день Победы!

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от виктор161
                        Как можно заниматься подсчётами-сколько было убито на самом деле? Сердца нет!
                        Думаю, уместен "подсчет" у кого больше "сердца нет" - у того, кто пытается отстаивать правду, подсчитывая реальное количество убитых или у того, кто делает бизнес на нереальных цифрах.

А уважать Вы можете кого только пожелаете - главное разберитесь, за что и кого уважаете.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от MARDUK
                          Если после получения Ираном бомбы там будет облучение, то угадайте где онo еще будет.
                          Оно будет на всём Востоке.
                          Увы.
                          Облучение не выбирает ни врагов,ни друзей.

Комментарий

• state31
                            Отлучен

• 14 December 2008
                            • 874

Уровень дискуссии определяется самым глупым её участником

Не завидую я здесь модераторам. Чего тут только нет. Я вообще-то открыл тему, чтобы спокойно и интеллигентно поговорить об объективном историческом явлении. Но, похоже, никто не ознакомился с моим взглядом на вопрос, за исключением, пожалуй, Suvi да Josh'а. Остальные, в основном, только видят заголовок, а потом сразу открывают рот и занимаются перебранками.

Потом я попытался идти по пунктам, начиная с первого, и попросил ответить участников насчет ксенофобии. Практически никто не ответил (за исключеним Estrella, кто сказала, что она не понимает, что это такое).

Я по своей глупой наивности надеялся, что тема кому-то поможет подумать, сформировать свой взгляд, и осознать, что в основе антисемитизма - примитивная, пещерная, первобытная ксенофобия и национализм с дремучими человеконенавистническими мотивами.

Если человек хоть чуточку цивилизован, то он он не будет ненавидеть или завидовать сослуживцу или соседу, улыбнется им и любому чужаку, который честно работает на благо многонациональной страны, и такой человек не будет судить о целом народе только по специально выхваченным его отдельным представителям. Вы же знаете, что цивилизованнные люди улыбаются друг другу. А дикари в джунглях делают страшные морды, чтобы напугать других (инстинктивно, на случай, если это вдруг враги).

Есть категория участников, которые в принципе, по убеждению, являются антисемитами, и я понимаю, что они по этому вопросу говорить объективно не могут, потому что не видят вопрос со стороны, т.к. они предмет темы, а не её участники. Поэтому такие от таких людей и нельзя ждать неглупых аргументов. Их ярые противники на другой стороне спектра отвечают на их глупости, тем самым оставляя свои же контр-аргументы на том же самом уровне.

Уровень дискуссии определяется самым глупым её участником.

Есть ещё нейтральная категория участников, т.е. те, кто хотят разобраться в теме и возможно в себе, но поскольку они оказываются вовлечены в глупые перебранки, то боюсь, что тема ни к чему их так и не приводит.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Стейт31

Если человек хоть чуточку цивилизован, то он он не будет ненавидеть или завидовать сослуживцу или соседу, улыбнется им и любому чужаку, который честно работает на благо многонациональной страны, и такой человек не будет судить о целом народе только по специально выхваченным его отдельным представителям.

Не чуточку. Чуточку мало будет. Немцы в тридцатых были вполне цивилизованной нацией.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

state31

Сообщение от KPbI3
                                Стейт31
                                Не чуточку. Чуточку мало будет. Немцы в тридцатых были вполне цивилизованной нацией.
                                Самое удивительное,что немцы были не просто культурным и цивилизованным народом, а очень культурным и цивилизованным.
                                И всю свою много тысячелетнюю культуру они сжигали в кострах с книжками.
                                Вот что никак не укладывается в голове.

Когда я думаю о том,что зверство и мракобесие так легко овладевают людьми,мне начинает казаться,что вся культура и вся цивилизация человечества ничего не стоят,потому не научили людей просто общаться друг с другом.

У меня нет других объяснений, кроме мистических.

Комментарий

Обработка...