Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от .Аlex.
    а кто себя татарином чувствует, не гражданин РФ? почему для этого нужно "чувствовать себя русским"?
    сладкое словосочетание "титульная нация" покоя не дает?
    Постарайтесь почувствовать себя в душе чистокровной татаркой и звать Вас Гульзифа. Всю жизнь Вы живете в Бугульме, поклоняетесь Аллаху, умеете готовить казылык и бэлэши и много чего еще.
    А теперь ответьте на вопрос, хотите ли Вы объединения русских, украинцев и белорусов?

Если Вы в своем уме и полном здравии, то Вам от этого объединения ни горячо, ни холодно.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Especially for .Alex.

Мадам. Вы в игнор-листе. И уже давно. Ваши "перлы" я вижу лишь опосредованно - через мессиджи других участников. Хотя на форуме есть такая опция - посмотреть сообщение игнорируемого участника.

У меня нет ни времени, ни желания читать Ваши постинги. По опыту предыдущего общения, я сильно подозреваю, что они носят провокативный характер. Кроме того, мне интересно свое, личное, живое мнение участников. А не Ваш примитивный копипаст. И уж тем более в мои намерения вовсе не входит поощрять Вашу склонность к троллингу. Ищите себе иной объект для забавы.

Всего хорошего.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от .Аlex.
        ничего неожиданного. наконец-то прорезался "интеллигент в первом поколении".
        Ну Вы глаголите прям как вахтерша.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Цитата от .Аlex.:
          вы сначало с Arigato определитесь, кому в РФ, за что голосовать можно.
          а то, я смотрю, вам это плохо не пахнет.

Постараюсь ещё раз довести до вас мои мысли.

К примеру, можно поставить вопрос на референдуме: "Хотите ли вы объединения С. и Ю. Осетии в один субъект и вхождение Ю. Осетии в состав РФ?". Голосовать должны все национальности, живущие как в РФ, так и в Ю. Осетии, т.к. это, так или иначе, коснётся их всех.

Но, прежде чем вообще ставить такой вопрос, надо спросить самих осетин (тех, кто считает себя осетинами), хотят ли они этого. Ибо, 140 миллионом россиян могут проголосовать "За", а при этом, может, сами осетины этого не хотят, но они окажутся в меньшинстве.
          Аналогичен мой вопрос. Я хочу узнать, хотят ли сами русские, украинцы и белорусы объединяться. А если они хотят, то можно спросить и всех граждан России, Белоруссии и Украины, готовы ли они к этому.

Мне вас жаль, если вы и после n-го моего объяснения не сможете меня понять.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Бастет
            Мадам. Вы в игнор-листе.
            а это без разницы.
            тем более, вы даже в таком состоянии, умудряетесь посылать мне "приветы"

Sky_seeker
            Ну Вы глаголите прям как вахтерша.
            высокий слог для достойных.

Аригато
            Мне вас жаль, если вы и после n-го моего объяснения не сможете меня понять.
            понять вас мудрено. сначала пусть даже "негры, чувствующие себя русскими" голосуют, теперь вон че...
            в общем, вы сами в своем "великодержавном" русском самосознании похоже запутались.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Йицхак
              Не. Просто констатировал сугубо Ваше состояние. А точнее его полное отсутствие. Помните какое? Значит, если я еврей, то умный и честный. (с)
              Йицхак, вы только что полностью согласились со словами человека, которого считаете дураком и обманщиком!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                Постарайтесь почувствовать себя в душе чистокровной татаркой и звать Вас Гульзифа. Всю жизнь Вы живете в Бугульме, поклоняетесь Аллаху, умеете готовить казылык и бэлэши и много чего еще.
                А теперь ответьте на вопрос, хотите ли Вы объединения русских, украинцев и белорусов?

Если Вы в своем уме и полном здравии, то Вам от этого объединения ни горячо, ни холодно.
                Сообщение от .Аlex.
                и этот человек призывал прекратить этот идиотизм.
                я была о вас лучшего мнения.
                Вы еще очень деликатны,Аlex.
                А ведь какой патриётский вой поднялся бы от такой фразы:
                Постарайтесь почувствовать себя в душе чистокровным русским и звать Вас Вася. Всю жизнь Вы живете в Рязани, поклоняетесь иконе, умеете готовить щи и блины и много чего еще.
                А теперь ответьте на вопрос, хотите ли Вы объединения татар, монгол и уйгур?
                (с)

Но насмешки всё равно не поймут. Бо ну, очень серьёзные люди

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Йицхак
                  Постарайтесь почувствовать себя в душе чистокровным русским и звать Вас Вася. Всю жизнь Вы живете в Рязани, поклоняетесь иконе, умеете готовить щи и блины и много чего еще.
                  А теперь ответьте на вопрос, хотите ли Вы объединения татар, монгол и уйгур?
                  Если Вы в своем уме и полном здравии, то Вам от этого объединения ни горячо, ни холодно. (с)
                  Но насмешки всё равно не поймут. Бо ну, очень серьёзные люди
                  Вы посмотрите на карту субъектов РФ, чтобы попривыкнуть к размерам национальных образований, а то пугаетесь чего-то... переживаете...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                    Вы посмотрите на карту субъектов РФ, чтобы попривыкнуть к размерам национальных образований, а то пугаетесь чего-то... переживаете...
                    )))))))))))))))))
                    Как в воду глядел: Идиёты и патриёты - люди очень серьёзные.
                    Думаете поймут Вашу иронию?
                    (с) Йицхак

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Цитата от .Аlex.:
                      понять вас мудрено. сначала пусть даже "негры, чувствующие себя русскими" голосуют, теперь вон че...
                      в общем, вы сами в своем "великодержавном" русском самосознании похоже запутались.

Если негр искренне считает себя русским, значит он русский и есть.
                      Вы, видимо, видите только то, что хотите, а половину пропускаете.
                      Ещё раз повторю: человек сам выбирает свою национальность, пусть он хоть негр, он может стать русским. Но для этого ему именно придётся стать русским, что маловероятно но возможно.
                      А если говорить о чистоте крови, то я не поклонник всяких там арийских теорий. Чистокровных наций давно не осталось, все мы тысячи раз перемешались.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Йицхак
                        )))))))))))))))))
                        Как в воду глядел: Идиёты и патриёты - люди очень серьёзные.
                        Думаете поймут Вашу иронию? (с) Йицхак
                        Йицхак, я общался с разными пациентами и не вижу смысла подыгрывать каждому в его "иронии".

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Arigato
                          Если негр искренне считает себя русским, значит он русский и есть.
                          тут не нужно забывать, что Россия, в отличии от прочих, это федерация, как никак.
                          вы понимаете что это такое?

Sky_seeker
                          Йицхак, я общался с разными пациентами и не вижу смысла подыгрывать каждому в его "иронии".
                          может закруглимся с еврейским вопросом?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Arigato, если бы тема была допустим про голосование англичан, то уверен, никто бы не заикнулся вопросом: а кто такой собствеено говоря англичанин?
                            Не было бы воплей типа: я шотландец, а я из Уэльса, а я из Бирмингема и пошли вы все в баню!
                            Они все англичане, уважающие традиции своих земель.

На этом форуме, к сожалению, стоит задаться вопросом о русских как появляются особые личности, использующие тему для максимального уничижения людей этой нации...
                            Зачем?

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от .Аlex.
                              тут не нужно забывать, что Россия, в отличии от прочих, это федерация, как никак.
                              вы понимаете что это такое?
                              Это означает, что если русские, белорусы и украинцы решать объединиться, то придётся спросить и остальных.
                              А если не решат, то и спрашивать остальных смысла нет.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от .Аlex.
                                может закруглимся с еврейским вопросом?
                                Почему? Мы ведь все евреи.

Комментарий

Обработка...