Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от MARDUK
    Достойных контраргументов никто так и не предоставил.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Мардук

Достойных контраргументов никто так и не предоставил.
      Тут смотрели:

"Отрицание Холокоста", перевод М.Улановской ?????

А ревизионизм бывает не только по поводу холокоста.
      И что? Я же уточняю о каком именно ревизионизме идет речь.

То есть предупреждения выдаются за факт критического рассмотрения определенных аспектов в истории?
      Предупреждение выдаются за отрицание Холокоста. Вне зависимости от того, каким эвфемизмом вы это прикрываете.

Сравнение некорректно.
      Корректно. Что антисемиты, что изобретатели вечного движения... И там, и там- ничего не докажешь.

А когда человек приводит какие-то документальные свидетельства, материалы, итд - а ему в ответ удаляют пост и выдают штрафные баллы
      Положим, за документальные свидетельства баллов не дают. Тут дело только в том, что вы понимаете под "документальными свидетельствами".

Причем по означенным вами критериям таких постов тут море, особенно в соседней теме про "первые плоды".
      Полно- нажимайте на соответствующие кнопки внизу сообщений.

А вот удаленных постов с "отрицанием холокоста" - навалом
      Просто разбушевались. Вот, успокоим сейчас, сведем активность к приемлимому минимуму- вот и меньше станет удаленных мессаг и плюсов.

то все кто критикуют СССР - фашисты
      С чего бы?

Ну вот например в вышеупомянутой теме очень часто называют СССР "совдепией".
      Допустим. Так часто называли свой страну граждане СССР.

Для меня и многих других участников, которые родились в СССР и у которых родственники принимали непосредственное участие в защите СССР в годы ВОВ, подобные посты крайне оскорбительны.
      Ну, они тоже рождены в СССР и их деды тоже ее защищали. Эти разборки рожденных в СССР...
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Я пересмотрела фильм и была поражена.
        Режиссёр оказался просто пророком.
        Он ПРЕДСКАЗАЛ возрождение фашизма!

Неужели человечество пойдёт в окончательную погибель ?
        Неужели история ничему не учит?

Хотя эту историю надо сначала ЗНАТЬ.
        А здесь некоторые образованием не блещут,мягко говоря.
        И это беда.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от maestro
          Смотрел. Автор нередко игнорирует многие аргументы предоставленные авторами-ревизионистами и "разоблачает" лишь отдельные вырванные из контекста детали.

И что? Я же уточняю о каком именно ревизионизме идет речь.
          Т.е. отрицать нельзя только Холокост, а все остальное - можно?

Предупреждение выдаются за отрицание Холокоста. Вне зависимости от того, каким эвфемизмом вы это прикрываете.
          Корректно. Что антисемиты, что изобретатели вечного движения... И там, и там- ничего не докажешь.
          Раз "не докажешь", то зачем посты тереть и плюсы давать?

Положим, за документальные свидетельства баллов не дают. Тут дело только в том, что вы понимаете под "документальными свидетельствами".
          Ссылки на архивные данные, документы, итд.
          С чего бы?
          А с чего ревизионисты являются антисемитами? Особенно учитывая тот факт, что среди отрицателей холокоста не мало евреев.
          Допустим. Так часто называли свой страну граждане СССР.
          Ну, они тоже рождены в СССР и их деды тоже ее защищали. Эти разборки рожденных в СССР...
          В таком случае если еврей будет отрицать холокост, то его посты стирать не будут? Кстати вы как-то удалили мой пост за "оскорбления государств". Чем "совдепия" не оскорбление?
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Мардук

Автор нередко игнорирует многие аргументы предоставленные авторами-ревизионистами и "разоблачает" лишь отдельные вырванные из контекста детали.
            Нет. Он достаточно точно наносит удары именно в ключевые вопросы. Например- в численность евреев до и после ВМВ. Тут, как с Резуном- человек не стесненный необходимость честно выполнять исследования и знающий ответ заранее- может столько ерунды написать, что побуквенно- никогда не опровергнешь. А попробуешь- оно новое напишет.

Т.е. отрицать нельзя только Холокост, а все остальное - можно?
            Ну, если в один прекрасный момент отрицателей Ватерлоо наберется в таком количестве, что будут мешать, когда станут такими же агрессивными и так же будут рассказывать про то, что все французы в заговоре против всего мира- очевидно, придется что-то предпринимать и по этому поводу.

Раз "не докажешь", то зачем посты тереть и плюсы давать?
            Потому что же, почему не выдаются патенты на вечные двигатели- чтобы время не терять понапрасну. Я по молодости попробовал однажды вступить в подобный спор. Больше не вступаю. Одного раза достаточно- уж больно бесполезно что-либо говорить или доказывать.

Ссылки на архивные данные, документы, итд.
            Ну, а теперь покажите- где просто за размещение ссылок на архивные данные, документы и т.д. были выданы плюсы.

А с чего ревизионисты являются антисемитами? Особенно учитывая тот факт, что среди отрицателей холокоста не мало евреев.
            С того, что не-антисемиту это неинтересно. Хотя, как раз в случае евреев это еще можно объяснить- Резун, чай, тоже не французов.

В таком случае если еврей будет отрицать холокост, то его посты стирать не будут?
            В споре с другим евреем? Та наздоровье. Их личное еврейское дело. Но ев.ру- в любом случае не площадка для разборок евреев с евреями на тему Холокоста.

Чем "совдепия" не оскорбление?
            Потому что это наши, внутриСССРовские разборки. С чего бы это вы мне или кому-то другому, рожденному в СССР- будете рассказывать как его называть?

Если это вас утешит- просто призывайте быть взаимновежливыми. Попробуйте убедить, чтобы они так не говорили. Я же вот- не говорю "совдепия"?

Тут, все же, дело некоторой внутренней культуры.

Но заставить я врядли кого-то могу в данном случае. Как модератор. А как участник- у вас такие же права, как у меня.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от maestro
              Мардук
              Нет. Он достаточно точно наносит удары именно в ключевые вопросы. Например- в численность евреев до и после ВМВ. Тут, как с Резуном- человек не стесненный необходимость честно выполнять исследования и знающий ответ заранее- может столько ерунды написать, что побуквенно- никогда не опровергнешь. А попробуешь- оно новое напишет.
              Насчет численности - он проигнорировал всю работу Э. Цундела. Воообще. Разоблачения ревизионистов выглядят забавно, когда половина всех их аргументов игнорируется.

Ну, если в один прекрасный момент отрицателей Ватерлоо наберется в таком количестве, что будут мешать, когда станут такими же агрессивными и так же будут рассказывать про то, что все французы в заговоре против всего мира- очевидно, придется что-то предпринимать и по этому поводу.
              Так может надо карать за агрессивность, а не за тематику?

Потому что же, почему не выдаются патенты на вечные двигатели- чтобы время не терять понапрасну. Я по молодости попробовал однажды вступить в подобный спор. Больше не вступаю. Одного раза достаточно- уж больно бесполезно что-либо говорить или доказывать.
              Тут речь про другое. Вы же сами сказали, что доказать они не смогут.

Ну, а теперь покажите- где просто за размещение ссылок на архивные данные, документы и т.д. были выданы плюсы.
              Так как же я скажу если все те посты удалены?

С того, что не-антисемиту это неинтересно. Хотя, как раз в случае евреев это еще можно объяснить- Резун, чай, тоже не французов.
              Там конфликт другой. Далеко не национальной почве.

В споре с другим евреем? Та наздоровье. Их личное еврейское дело. Но ев.ру- в любом случае не площадка для разборок евреев с евреями на тему Холокоста.
              Потому что это наши, внутриСССРовские разборки. С чего бы это вы мне или кому-то другому, рожденному в СССР- будете рассказывать как его называть?
              Ну вот в "еврейские" разборки вы вмешиваетесь, приичем всегда на определенной стороне, а в СССР-овские нет.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от MARDUK
                Ну вот в "еврейские" разборки вы вмешиваетесь, приичем всегда на определенной стороне, а в СССР-овские нет.
                Так тема-то какая?
                Холокост.
                При чём тут СССР?

Открывайте тему СССР и поговорим.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Мардук

Насчет численности - он проигнорировал всю работу Э. Цундела.
                  Ну, давайте посмотрим. Как уже указывалось- даже Резуна ВСЕГО- не опровергли. Просто потому, что столько, сколько этот графоман написал- не опровергнуть при дословном комментировании. Поэтому разоблачаются основные вехи.

А если они там друг у друга передирают, то достаточно опровергнуть один раз.

Так может надо карать за агрессивность, а не за тематику?
                  В некоторых случаях, как с антисемитами, ксенофобами, шовинистами, неонацистами- надо банить за тематику.

Что не помешает желающим общаться на соотвествующую тематику, найти соответсвующий форум. Интернет большой.

Тут речь про другое. Вы же сами сказали, что доказать они не смогут.
                  Хуже другое- им ничего доказать невозможно.

Так как же я скажу если все те посты удалены?
                  Два варианта. Укажите где этот пост- я-то гляну. Если там просто ссылки на архивные данные- восстановлю. Во-вторых- можете прислать мне в приват. Вот, вместе и глянем- а ссылки ли это на архивные данные?

Там конфликт другой. Далеко не национальной почве.
                  Вы знаете, некоторые рассказы Джоша про Израиль меня шокируют. Я уже совершенно не удивляюсь термину "еврей-антисемит". Но, пока это их, внутриеврейские разборки- меня это не касается. Мне достаточно, чтобы на этом форуме, среди русских, украинцев и белорусов не вытасиквались на белый свет это коллективное бессознательное- антисемитизм. Воспитали меня так. В СССР- интернационалистом и в духе дружбы народов. И Ромма я в детстве смотрел.

Нету "еврейских" разборок. Разве вы- еврей? Или Св? Вот, когда, к примеру, Дмитрий Резник сцепится с Джошем на тему антисемитизма или Холокоста- я постараюсь не трогать. Когда сцепятся два еврея- пусть между собой выясняют. Не мое, хохла, дело учить их, как воспринимать Холокост, антисемитизм, свою национальность, менталитет и т.д.

Разве это не очевидно?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от maestro
                    Вы знаете, некоторые рассказы Джоша про Израиль меня шокируют. Я уже совершенно не удивляюсь термину "еврей-антисемит". Но, пока это их, внутриеврейские разборки- меня это не касается. Мне достаточно, чтобы на этом форуме, среди русских, украинцев и белорусов не вытасиквались на белый свет это коллективное бессознательное- антисемитизм. Воспитали меня так. В СССР- интернационалистом и в духе дружбы народов. И Ромма я в детстве смотрел.
                    Такие ещё к вам вопросы.
                    Отличаются ли по-вашему мнению две идеи?:
                    1) Все народы недостойны кроме моего
                    2) Только мой народ достоин
                    Ну и второй, поконкретнее. Как вы относитесь к еврейскому шовинизму? (Не говорите только что его не существует )

Нету "еврейских" разборок. Разве вы- еврей? Или Св? Вот, когда, к примеру, Дмитрий Резник сцепится с Джошем на тему антисемитизма или Холокоста- я постараюсь не трогать. Когда сцепятся два еврея- пусть между собой выясняют. Не мое, хохла, дело учить их, как воспринимать Холокост, антисемитизм, свою национальность, менталитет и т.д.
                    Хм... А должна ли, например, полиция вмешиваться если муж жену бъёт? Или это тоже "внутрисемейное"?
                    Да и ваще я не понимаю, если антисемит - еврей, то с какой стати ему "можно"? Каким образом? Если у меня дед - герой войны, то я могу на Могилу Неизвестного Солдата нагадить? Или как? Или где?
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорёк999
                      Завсегдатай

• 29 November 2008
                      • 573

...и принесут в него славу и честь народов.

Странное чувство остаётся после этой темы... Одно радует - что у нас, здесь, где я живу, такого не было и всяческие попытки "повесить" это дело на нас пошло крахом (отрицательный ответ в лице наших правителей). И что Шухевичу, невзирая ни на что, дали героя и восстановили крест в память погибшим националистам в Бабьем яру. А тему о холокосте лучше оставить немцам и евреям - пускай себе выясняют отношения. Мне, собственно, чего от них надо? Немцы согласны с обвинением в жестокости? Признание преступника - главный аргумент на любом суде и в любое время. Я то пред Богом буду отвечать за свои дела, как и все остальные - чего лезть в чужие разборки? Рано или поздно, но Господь всё расставит по местам...

Кстате, напоследок - а что там следующее, в смысле гонений? Так, интересуюсь, чтобы не пропустить невзначай... Или история уже прекратила свой кругооборот рождения и смерти?
                      Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Буджим

1) Все народы недостойны кроме моего
                        2) Только мой народ достоин
                        Разве это не одно и то же?

Как вы относитесь к еврейскому шовинизму? (Не говорите только что его не существует )
                        Хорошо. Вам поверю.Но пока не видел. Увижу, карочи- решу.

А должна ли, например, полиция вмешиваться если муж жену бъёт?
                        Конечно. Бьет же. А когда муж с женой на кухне дискутируют на тему поведения мужа на вчерашней вечеринке- не вижу смысла полиции лезть туда.

Да и ваще я не понимаю, если антисемит - еврей, то с какой стати ему "можно"
                        Потому что это их, внутриеврейские разборки. Могут себе позволять гораздо более напряженную дискуссию. Как мы с вами в дискуссии между нами, можем не стесняться в выражениях касательно наших политиков. И оценки их достижений. Мы- граждане Украины. Если это повторит русский- получит плюс за развязывание розни. То же самое касается нас, когда мы выражаем мнение относительно России- аккуратней надо быть.

Если у меня дед - герой войны, то я могу на Могилу Неизвестного Солдата нагадить? Или как? Или где?
                        Конечно, можете- ктож вам запретит? Хотите быть вандалом- это ваш выбор. За вами что- целыми днями ходить, чтобы не нагадили? Скажу хуже- и американцу никто не запретит быть вандалом. И немцу.

Только- причем это тут? Неужели простая мысль, что вопросы, касающиеся гражджан, граждане же могут обсуждать напряженней и не стесняясь- так трудно доходит?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Мачо
                          Правозащитный баян про то, что Сталин был параноиком - слышал
                          Дарлинг. А вот тут требуется обсуждение в местах иных. Ежли желаешь, есс-но. (привет от Бехтерева)

Какие ваши доказательства? (с) к/ф "Красная жара". Хотя у меня тоже возникло интуитивное чувство клонирования.
                          Никакого клонирования. Все абсолютно официально. Подобная практика здесь... практикуется. Буде желание - вышлю списочеГ. Впрочем некий экс-модератор и не скрывает этого. Итальянец=deja vu.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от maestro
                            Бастет

Иногда люди сходятся. Иногда- расходятся. Моя совесть чиста- я не злословил вас, не делал ничего плохого вам. Терпеть то, что я считаю безусловным злом- я не буду ради того, чтобы кому-то нравится.
                            Так-так-таак. Это как понимать? Вы меня не злословили. А я Вас? То, что я утверждала и могу доказать (страницы сохранены в кэше) - это злословие?

Наша размолвка с вами не сегодня началась и не с этой темы. Все это время вы могли вполне спокойно и по аське, и по скайпу спросить о мотивации каких-либо моих поступков, которые вами были непоняты. Вам бы, разумеется, я бы уделил любое количество времени, чтобы разъяснить мотивацию моих поступков.
                            Дима! Я с тобой достаточно пообщалась в асе. Чтобы понять, насколько ты не готов не только к сотрудничеству, а и к компромиссу.

Я в Совет рапорты не слала что ли, когда всякая мразь Россию рашкой называла, и молилась, чтобы МОЯ РОДИНА исчезла с лица Земли?

Где результаты? Где? В Рифме?

Вы этого не сделали. Когда я читал что вы обо мне писали- мне, конечно, было неприятно. Но начинать разговор с того- "А что это вы Бастет такое про меня пишете?"- я считал ниже собственного достоинства. Учитывая доверительность наших отношений, я ожидал, когда же вы спросите о том, почему я так поступаю- но, очевидно, вам это было неинтересно. Или рассказали "добрые" люди.
                            Ню-ню. А что Вам, Маэстро, мешало обратиться ко мне за разъяснениями? Я, знаете ли, тоже кое-чего от Вас не ожидала.

Поэтому, хоть мне и не было приятно- но зато ваши пассажи в данной теме для меня были вполне ожидаемыми. Я их даже несколько раньше ожидал.
                            Не надо драматизировать, Дмитрий. Это тебе идет как Соеву пенсне.

Ну чтож, милая Бастет- это ваш выбор и при всем моем желании сохранить с вами добрые отношения- я не могу идти на сделки с совестью.
                            Дааааа... нет слов!
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от maestro
                              Разве это не одно и то же?
                              Вот именно, одно и то же.

Хорошо. Вам поверю.Но пока не видел. Увижу, карочи- решу.
                              В следучий раз буду вас вызывать на место проишествия.

Конечно. Бьет же. А когда муж с женой на кухне дискутируют на тему поведения мужа на вчерашней вечеринке- не вижу смысла полиции лезть туда.
                              Полиции также не стоит вмешиваться когда ЛЮБЫЕ два человека дискутируют без насилия.

Потому что это их, внутриеврейские разборки. Могут себе позволять гораздо более напряженную дискуссию. Как мы с вами в дискуссии между нами, можем не стесняться в выражениях касательно наших политиков. И оценки их достижений. Мы- граждане Украины. Если это повторит русский- получит плюс за развязывание розни. То же самое касается нас, когда мы выражаем мнение относительно России- аккуратней надо быть.
                              Не понимаю я этого. Человек или хам или нехам, лжец или нелжец и тп.

Конечно, можете- ктож вам запретит? Хотите быть вандалом- это ваш выбор. За вами что- целыми днями ходить, чтобы не нагадили? Скажу хуже- и американцу никто не запретит быть вандалом. И немцу.
                              Хм? Я думал это только на Украине можно памятники крушить и краской поливать. А ваще так мне запретят, и правильно сделают, особенно если дубинками по спине надают и в кутузку посадят. И особенно если я медали деда буду показывать.

Только- причем это тут? Неужели простая мысль, что вопросы, касающиеся гражджан, граждане же могут обсуждать напряженней и не стесняясь- так трудно доходит?
                              Доходит легко и просто. Только ваша эта мысля от лукавого.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• mdcclxxx
                                Временно отключен

• 03 November 2009
                                • 1

Сообщение от Игорёк999
                                Признание преступника - главный аргумент на любом суде и в любое время.
                                вы глубоко ошибаетесь

Комментарий

Обработка...