Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мардук
Достойных контраргументов никто так и не предоставил.
"Отрицание Холокоста", перевод М.Улановской ?????
А ревизионизм бывает не только по поводу холокоста.
То есть предупреждения выдаются за факт критического рассмотрения определенных аспектов в истории?
Сравнение некорректно.
А когда человек приводит какие-то документальные свидетельства, материалы, итд - а ему в ответ удаляют пост и выдают штрафные баллы
Причем по означенным вами критериям таких постов тут море, особенно в соседней теме про "первые плоды".
А вот удаленных постов с "отрицанием холокоста" - навалом
то все кто критикуют СССР - фашисты
Ну вот например в вышеупомянутой теме очень часто называют СССР "совдепией".
Для меня и многих других участников, которые родились в СССР и у которых родственники принимали непосредственное участие в защите СССР в годы ВОВ, подобные посты крайне оскорбительны.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Я пересмотрела фильм и была поражена.
Режиссёр оказался просто пророком.
Он ПРЕДСКАЗАЛ возрождение фашизма!
Неужели человечество пойдёт в окончательную погибель ?
Неужели история ничему не учит?
Хотя эту историю надо сначала ЗНАТЬ.
А здесь некоторые образованием не блещут,мягко говоря.
И это беда.Комментарий
-
И что? Я же уточняю о каком именно ревизионизме идет речь.
Предупреждение выдаются за отрицание Холокоста. Вне зависимости от того, каким эвфемизмом вы это прикрываете.Корректно. Что антисемиты, что изобретатели вечного движения... И там, и там- ничего не докажешь.
Положим, за документальные свидетельства баллов не дают. Тут дело только в том, что вы понимаете под "документальными свидетельствами".
С чего бы?
Допустим. Так часто называли свой страну граждане СССР.Ну, они тоже рождены в СССР и их деды тоже ее защищали. Эти разборки рожденных в СССР...Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Мардук
Автор нередко игнорирует многие аргументы предоставленные авторами-ревизионистами и "разоблачает" лишь отдельные вырванные из контекста детали.
Т.е. отрицать нельзя только Холокост, а все остальное - можно?
Раз "не докажешь", то зачем посты тереть и плюсы давать?
Ссылки на архивные данные, документы, итд.
А с чего ревизионисты являются антисемитами? Особенно учитывая тот факт, что среди отрицателей холокоста не мало евреев.
В таком случае если еврей будет отрицать холокост, то его посты стирать не будут?
Чем "совдепия" не оскорбление?
Если это вас утешит- просто призывайте быть взаимновежливыми. Попробуйте убедить, чтобы они так не говорили. Я же вот- не говорю "совдепия"?
Тут, все же, дело некоторой внутренней культуры.
Но заставить я врядли кого-то могу в данном случае. Как модератор. А как участник- у вас такие же права, как у меня.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Мардук
Нет. Он достаточно точно наносит удары именно в ключевые вопросы. Например- в численность евреев до и после ВМВ. Тут, как с Резуном- человек не стесненный необходимость честно выполнять исследования и знающий ответ заранее- может столько ерунды написать, что побуквенно- никогда не опровергнешь. А попробуешь- оно новое напишет.
Ну, если в один прекрасный момент отрицателей Ватерлоо наберется в таком количестве, что будут мешать, когда станут такими же агрессивными и так же будут рассказывать про то, что все французы в заговоре против всего мира- очевидно, придется что-то предпринимать и по этому поводу.
Потому что же, почему не выдаются патенты на вечные двигатели- чтобы время не терять понапрасну. Я по молодости попробовал однажды вступить в подобный спор. Больше не вступаю. Одного раза достаточно- уж больно бесполезно что-либо говорить или доказывать.
Ну, а теперь покажите- где просто за размещение ссылок на архивные данные, документы и т.д. были выданы плюсы.
С того, что не-антисемиту это неинтересно. Хотя, как раз в случае евреев это еще можно объяснить- Резун, чай, тоже не французов.
В споре с другим евреем? Та наздоровье. Их личное еврейское дело. Но ев.ру- в любом случае не площадка для разборок евреев с евреями на тему Холокоста.Потому что это наши, внутриСССРовские разборки. С чего бы это вы мне или кому-то другому, рожденному в СССР- будете рассказывать как его называть?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Мардук
Насчет численности - он проигнорировал всю работу Э. Цундела.
А если они там друг у друга передирают, то достаточно опровергнуть один раз.
Так может надо карать за агрессивность, а не за тематику?
Что не помешает желающим общаться на соотвествующую тематику, найти соответсвующий форум. Интернет большой.
Тут речь про другое. Вы же сами сказали, что доказать они не смогут.
Так как же я скажу если все те посты удалены?
Там конфликт другой. Далеко не национальной почве.
Ну вот в "еврейские" разборки вы вмешиваетесь, приичем всегда на определенной стороне, а в СССР-овские нет.
Разве это не очевидно?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Вы знаете, некоторые рассказы Джоша про Израиль меня шокируют. Я уже совершенно не удивляюсь термину "еврей-антисемит". Но, пока это их, внутриеврейские разборки- меня это не касается. Мне достаточно, чтобы на этом форуме, среди русских, украинцев и белорусов не вытасиквались на белый свет это коллективное бессознательное- антисемитизм. Воспитали меня так. В СССР- интернационалистом и в духе дружбы народов. И Ромма я в детстве смотрел.
Отличаются ли по-вашему мнению две идеи?:
1) Все народы недостойны кроме моего
2) Только мой народ достоин
Ну и второй, поконкретнее. Как вы относитесь к еврейскому шовинизму? (Не говорите только что его не существует)
Нету "еврейских" разборок. Разве вы- еврей? Или Св? Вот, когда, к примеру, Дмитрий Резник сцепится с Джошем на тему антисемитизма или Холокоста- я постараюсь не трогать. Когда сцепятся два еврея- пусть между собой выясняют. Не мое, хохла, дело учить их, как воспринимать Холокост, антисемитизм, свою национальность, менталитет и т.д.Хм... А должна ли, например, полиция вмешиваться если муж жену бъёт? Или это тоже "внутрисемейное"?
Да и ваще я не понимаю, если антисемит - еврей, то с какой стати ему "можно"? Каким образом? Если у меня дед - герой войны, то я могу на Могилу Неизвестного Солдата нагадить? Или как? Или где?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
...и принесут в него славу и честь народов.
Странное чувство остаётся после этой темы... Одно радует - что у нас, здесь, где я живу, такого не было и всяческие попытки "повесить" это дело на нас пошло крахом (отрицательный ответ в лице наших правителей). И что Шухевичу, невзирая ни на что, дали героя и восстановили крест в память погибшим националистам в Бабьем яру. А тему о холокосте лучше оставить немцам и евреям - пускай себе выясняют отношения. Мне, собственно, чего от них надо? Немцы согласны с обвинением в жестокости? Признание преступника - главный аргумент на любом суде и в любое время. Я то пред Богом буду отвечать за свои дела, как и все остальные - чего лезть в чужие разборки? Рано или поздно, но Господь всё расставит по местам...
Кстате, напоследок - а что там следующее, в смысле гонений? Так, интересуюсь, чтобы не пропустить невзначай... Или история уже прекратила свой кругооборот рождения и смерти?Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Буджим
1) Все народы недостойны кроме моего
2) Только мой народ достоин
Как вы относитесь к еврейскому шовинизму? (Не говорите только что его не существует )
А должна ли, например, полиция вмешиваться если муж жену бъёт?
Да и ваще я не понимаю, если антисемит - еврей, то с какой стати ему "можно"
Если у меня дед - герой войны, то я могу на Могилу Неизвестного Солдата нагадить? Или как? Или где?
Только- причем это тут? Неужели простая мысль, что вопросы, касающиеся гражджан, граждане же могут обсуждать напряженней и не стесняясь- так трудно доходит?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Дарлинг. А вот тут требуется обсуждение в местах иных. Ежли желаешь, есс-но. (привет от Бехтерева)
Какие ваши доказательства? (с) к/ф "Красная жара". Хотя у меня тоже возникло интуитивное чувство клонирования.Впрочем некий экс-модератор и не скрывает этого. Итальянец=deja vu.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Наша размолвка с вами не сегодня началась и не с этой темы. Все это время вы могли вполне спокойно и по аське, и по скайпу спросить о мотивации каких-либо моих поступков, которые вами были непоняты. Вам бы, разумеется, я бы уделил любое количество времени, чтобы разъяснить мотивацию моих поступков.
Я в Совет рапорты не слала что ли, когда всякая мразь Россию рашкой называла, и молилась, чтобы МОЯ РОДИНА исчезла с лица Земли?
Где результаты? Где? В Рифме?
Вы этого не сделали. Когда я читал что вы обо мне писали- мне, конечно, было неприятно. Но начинать разговор с того- "А что это вы Бастет такое про меня пишете?"- я считал ниже собственного достоинства. Учитывая доверительность наших отношений, я ожидал, когда же вы спросите о том, почему я так поступаю- но, очевидно, вам это было неинтересно. Или рассказали "добрые" люди.Я, знаете ли, тоже кое-чего от Вас не ожидала.
Поэтому, хоть мне и не было приятно- но зато ваши пассажи в данной теме для меня были вполне ожидаемыми. Я их даже несколько раньше ожидал.
Ну чтож, милая Бастет- это ваш выбор и при всем моем желании сохранить с вами добрые отношения- я не могу идти на сделки с совестью.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вот именно, одно и то же.
Хорошо. Вам поверю.Но пока не видел. Увижу, карочи- решу.
Конечно. Бьет же. А когда муж с женой на кухне дискутируют на тему поведения мужа на вчерашней вечеринке- не вижу смысла полиции лезть туда.
Потому что это их, внутриеврейские разборки. Могут себе позволять гораздо более напряженную дискуссию. Как мы с вами в дискуссии между нами, можем не стесняться в выражениях касательно наших политиков. И оценки их достижений. Мы- граждане Украины. Если это повторит русский- получит плюс за развязывание розни. То же самое касается нас, когда мы выражаем мнение относительно России- аккуратней надо быть.
Конечно, можете- ктож вам запретит? Хотите быть вандалом- это ваш выбор. За вами что- целыми днями ходить, чтобы не нагадили? Скажу хуже- и американцу никто не запретит быть вандалом. И немцу.
Только- причем это тут? Неужели простая мысль, что вопросы, касающиеся гражджан, граждане же могут обсуждать напряженней и не стесняясь- так трудно доходит?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий