Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Землячёк, тебе прекрасно известно, как пишется всемирная история. Главное - расстановка акцентов, т.е. кто выше, избранней, а кто ниже, т.е. хуже. О правде или истине на этом форуме речь не идёт - здесь речь идёт о возможности всесожжения, и как техническая немецкая мысль могла это всё сделать, со смакованием подробностей. Людям это приятно, старичёк Фрейд это называл танатосом.
Тебе знакомый пример - УПА - это добро или зло? То-то же... А памятник Хмельницкому - нашему гениальному антисемиту всех времён и народов? Стоит в центре Киева и будет стоять. А жестокость Петра, который вырезал целый город со всеми детьми, женщинами и стариками? Многие раввины говорят, что Тора - это мифы, весьма поучительные, но ничего этого по истории не было... Были только отдельные факты, но совсем не так, как написано. И это всё лицемерие, но для кого-то - весьма существенная надбавка к жалованью. Зри в корень, кому это выгодно.
Во всех этих разговорах есть только одна верная мысль - то, что Гитлер ненавидел славян намного больше, чем евреев и желал их превратить в рабов. За что и получил по мордасям.И это правильно, товарищи!
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Не надо так обобщать. Что сказано - то сказано. Сказано - огненное всесожжение, т.е. в данной истории важен и подчёркнут именно мистический или оккультный смысл. Только и всего. А ложь это или нет - в каждой отдельно взятой религии рассматривается по-своему. Ваша "религия" мне знакома и понятна. Только при чём здесь христианский сайт - до сих пор не могу понять...
Насчет моей "религии" можно подробней в приват?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Во всех этих разговорах есть только одна верная мысль - то, что Гитлер ненавидел славян намного больше, чем евреев и желал их превратить в рабов.
За что и получил по мордасям.
И это правильно, товарищи!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Друг с другом?
Какие тогда были козлы все остальные народы,что влезли в эту свару.
А вот экономическое и политическое значение этого - налицо: без холокоста, возможно, нельзя было бы создать гос-во Израиль и наполнить его евреями.
Насчет моей "религии" можно подробней в приват?
Ещё ДО войны земли Палестины заселялись.
Раввины ездили в Германию и звали людей в Палестину.
Во-первых там существовала община евреев ВСЕГДА.
Из тех,которые не покинули землю.
Во-вторых землю ПОКУПАЛИ у арабов.
Земля была высохшая и не плодородная,поэтому арабы с удовольствием продавали землю не дорого.Комментарий
-
Нет. Игра - это когда смотришь на Кирпича-Сапрыкина в культовом сериале.
А вот когда в реале очередной Кирпич-Сапрыкин начинает рассказывать, что никакого Холокоста не было - это уже не игра. Это реальность.
Пока и инете - страшненькая.
Когда на улице - страшная.Комментарий
-
Йицхак, они были, есть и будут. Относитесь философски. Я тоже постараюсь.Комментарий
-
Сообщение от Йицхакпрямой в голову заменяет три часа воспитательной работы, но это не наш метод.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий