Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, то есть что спилили на металл металлические беседки, фонари, забор, детскую площадку, спортивные снаряды, все засрали бутылками из под алкоголя, облицовку фонтана растащили по огородам и теперь коров пасут - это признаки достатка? Или что ты думал я имел в виду, когда говорил, что парк превратили в помойку?Комментарий
-
Корреляция не является прямой. Это очень опосредованная вербальная проекция личностных черт (обобщённого порядка, но не индивидуально-личностного). Текст (особенно художественный) не может быть прямой манифестацией акцентуации, поскольку он выполняет в культуре важную эстетическую функцию. Проблема постановки диагноза по тексту не стоит, поскольку в отсутствие информации об авторе как личности относится к числу неразрешимых. Кроме того, тут действуют ограничения морального характера, препятствующие анализу творческой личности с позиции психопатологии.не раздражайте меня. не то сейчас на вас попрактикуюсь и снова стану доктором
Тут один такой "дохтур" говорит, что я мужеского пола. А вдруг, и правда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Св.
А Вы никак успокоиться не можете?Вам какое дело?Голаев что, к Вам на прием пришел, просил о диагнозе?Что злитесь-то?Спасайся кто может !Комментарий
-
Это как-то меняет тот факт, что Россия - демократическое государство?
Давай отойдем от демагогии и вместе найдем ответ на вопрос. Почему при мудаках-коммунистах был благоустроенный парк, с детской площадкой, спортивными снарядами, освещением, заборами, беседками и регулярно убиравшийся, а при новой власти (которая уже 20 лет этот пост занимает) он почему-то превратился в засранную помойку без единого металлического столбика, где тусуются алкаши и наркоманы?Комментарий
-
Pioneer эт по тому , что коммузды самые лучшие люди в Мире и его окрестностях? Да?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий