....................
Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Корниловец; 23 July 2010, 01:44 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы -
...............Последний раз редактировалось Корниловец; 23 July 2010, 01:44 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
.............................Последний раз редактировалось Корниловец; 23 July 2010, 01:44 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
...........................................Последний раз редактировалось Корниловец; 23 July 2010, 01:45 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
.................................................. ..Последний раз редактировалось Корниловец; 23 July 2010, 01:45 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
..........................Последний раз редактировалось Корниловец; 23 July 2010, 01:45 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
................................................Последний раз редактировалось Корниловец; 23 July 2010, 01:45 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
............Последний раз редактировалось Корниловец; 23 July 2010, 01:46 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Христос Сам сказал, веруйте в свет!
А что сейчас является светом для души человеческой?
Разве справедливое устройство общество не есть свет для человеков?
Нищета и богатство - это две крайности человечества.
У нас в стране богатый катер погубил жизнь человека. Где справедливость?
Я когда купаюсь в Ладожском Озере не могу понять тех, кто свой богатый катер пускает близко от людей. И мне очень страшно за своих детей, я не позволяю им отплывать далеко.
А эти богатеи направляют свой катер близко от людей, как будто для них нет другой дороги.
Но они хотят иметь чувство превосходство над остальными людьми. Гитлеровский фашизм хоть умер и побежден, но продолжает жить.
Но они не понимают, что сознание человека 21 века уже другое. А потому обречены на погибель и погибель бесславную.Комментарий
-
-
-
-
-
Комментарий
Комментарий