Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Игорь Голаев
    Построить справедливое общество во всем мире сразу не возможно, так, как люди порабощены грехом.
    И Бог это делает через Свою Церковь. А Его церковь - это люди вызванные из мира. И вызваны только для одной цели, а это построение лучшего общества. И когда это общество будет существовать, то мир увидит, что это лучше. И только тогда мир увидит лучшие общество.

9 Да хвалится брат униженный высотою своею,
    10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.
    11 Восходит солнце, [настает] зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих.
    (Иак.1:9-11)

Это Господь говорит о Своей церкви. Что в ней все наоборот, нежели в этом мире.

1 Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
    2 Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
    3 и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих, -
    4 то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
    5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
    6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
    (Иак.2:1-6)
    "И Остапа понесло..." (с)
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Просто мы хотим наводнить эту тему идеями социализма, и связать их с Евангелием Иисуса Христа. Но нам очень мешаю эти ненужные и бесплодные разборки. А у нас много есть что сказать.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Это единственное их оружие. Больше у них нет ничего.
        У нас уже есть лазерные пушки!
        http://www.evangelie.ru/forum/t73742.html
        Они какое то время и дальше будут провоцировать, но прошу вас воздержаться.
        И скоро мы нападем на вас из космоса!

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Корниловец
          Вы расист?
          Почему сразу расист?! Как можно-с!

[ну вот, опять сорвался]
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Просто мы хотим наводнить эту тему идеями социализма, и связать их с Евангелием Иисуса Христа.
            Рекомендую попить таблеток. Хотя бы активированный уголь для начала.
            Но нам очень мешаю эти ненужные и бесплодные разборки. А у нас много есть что сказать.
            Я вам наоборот помогаю! Ибо "В споре рождается истина!" (с)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Bujim
              Почему сразу расист?! Как можно-с!
              А почему тогда вы хотите негров на плантации отправить?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Корниловец
                А почему тогда вы хотите негров на плантации отправить?
                Можно еще в шахты. Но при чем тут расизм?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Bujim
                  Можно еще в шахты. Но при чем тут расизм?
                  Дык это штрейкбрехеры получаццо!
                  А вам шахтеров не жалко?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Корниловец
                    Дык это штрейкбрехеры получаццо!
                    И праально, пущай работают.

А вам шахтеров не жалко?
                    Мне всех жалко.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Bujim
                      И праально, пущай работают.

Мне всех жалко.
                      Дык зачем вы обрекаете шахтериков на верную голодную смерть???

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Не давно я опять посмотрел новый фильм о Несторе Махно. Я не знаю, было таким Махно в действительности и на самом ли деле было все так как в фильме. Но фильм - это прежде всего художественный образ. И если это сделано талантливо, то это значит от Духа Божьего. И я могу говорить только на основании этого образа.

Коммунизм Махно на тот момент это было утопией. Но Махно отличало от большевиков тем, что в нем было милость к человеку. И он всегда стремился видеть человека в человеке, но ненавидел предательство. Махно жил не в свое время.

Большевики пролили много крови. И при чем крови по делу, и не по делу. Махно этого не делал.

Христос сказал, что Он корень и потом Давида. Но при этом Давиду было отказано в построение храма Божьего, так как он пролил много крови.

7 И сказал Давид Соломону: сын мой! у меня было на сердце построить дом во имя Господа, Бога моего,
                        8 но было ко мне слово Господне, и сказано: "ты пролил много крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему, потому что пролил много крови на землю пред лицем Моим.
                        (1Пар.22:7,8)

И в этом я усматриваю, в том почему социализм при большевиках не смог победить. Но именно большевики дали миру образ лучшего устроения мира. Где деньги ничего не могут делать, даже тогда, если у них их очень много.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Сообщение от Корниловец
                          У нас уже есть лазерные пушки!
                          http://www.evangelie.ru/forum/t73742.html

И скоро мы нападем на вас из космоса!

А вот это Корниловец серьезно.
                          Я верю, что скоро вы на нас на падете. И мирному времени не много осталось существовать.
                          И в скором времени сможете поразить все наши стратегические ракеты прямо на их вылете, благодаря космическому оружию, которое недавно прошло успешные испытания.
                          Но вы никогда не сможете победить Бога, а Бог не за вас. И у Бога есть план спасения человечества, и ваша победа будет только временным успехом. А победа будет. Но это победа будет только над плотью, но дух Русской Земли вам никогда не победить. Так как дьявол никогда не победить Бога.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Коммунизм Махно на тот момент это было утопией. Но Махно отличало от большевиков тем, что в нем было милость к человеку. И он всегда стремился видеть человека в человеке, но ненавидел предательство. Махно жил не в свое время.
                            Махно - бандит.
                            Большевики пролили много крови. И при чем крови по делу, и не по делу.
                            Очередной перл от христианосоциалиста.
                            И в этом я усматриваю, в том почему социализм при большевиках не смог победить.
                            Он не только при большевиках не мог победить - но нигде и никогда.
                            Патамушта утопия!
                            Но именно большевики дали миру образ лучшего устроения мира.
                            Проливая кровь по делу?
                            Где деньги ничего не могут делать, даже тогда, если у них их очень много.
                            На земле деньги могут все, кроме воскресения человека. Абламитесь!

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

А вот это Корниловец серьезно.
                              Я верю, что скоро вы на нас на падете. И мирному времени не много осталось существовать.
                              И в скором времени сможете поразить все наши стратегические ракеты прямо на их вылете, благодаря космическому оружию, которое недавно прошло успешные испытания.
                              Вы читать по-аглицки ваще умеете, социалист?
                              Там написана хохма - "В 45-м нацисты улетели на Луну... В 2018 они возвращаются!"
                              Мы на вас нападем прямо с Луны на летающих тарелках!
                              Но вы никогда не сможете победить Бога, а Бог не за вас.
                              Думаете, он за вас?
                              И у Бога есть план спасения человечества, и ваша победа будет только временным успехом. А победа будет.
                              Да, мы победим! Патамушта у нас летающие тарелки! С крестами!

Но это победа будет только над плотью, но дух Русской Земли вам никогда не победить. Так как дьявол никогда не победить Бога.
                              В МЕМОРИЗ!!!!!!!!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Мне так открыл БОГ, что в этом мире происходит борьба духа и плоти. И плоть всегда превозносится над духом. Русская земля (не говорю русский народ) всегда побеждала духом. И на сей раз победит! Хотя и предется ей постарадать.
                                А русская земля - это и таджик и узбек, еврей, украинец, белорус и всякий негр и китаец ( я образно выражаюсь). Ибо русская земля - это не народ, а культура. И в этой культуре правит дух. И еслибы не было бы духа, то и не было бы русской земли.

Комментарий

Обработка...