Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Просто мы хотим наводнить эту тему идеями социализма, и связать их с Евангелием Иисуса Христа. Но нам очень мешаю эти ненужные и бесплодные разборки. А у нас много есть что сказать.Комментарий
-
У нас уже есть лазерные пушки!
http://www.evangelie.ru/forum/t73742.html
И скоро мы нападем на вас из космоса!Они какое то время и дальше будут провоцировать, но прошу вас воздержаться.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Рекомендую попить таблеток. Хотя бы активированный уголь для начала.
Я вам наоборот помогаю! Ибо "В споре рождается истина!" (с)Но нам очень мешаю эти ненужные и бесплодные разборки. А у нас много есть что сказать.
-
А почему тогда вы хотите негров на плантации отправить?
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Не давно я опять посмотрел новый фильм о Несторе Махно. Я не знаю, было таким Махно в действительности и на самом ли деле было все так как в фильме. Но фильм - это прежде всего художественный образ. И если это сделано талантливо, то это значит от Духа Божьего. И я могу говорить только на основании этого образа.
Коммунизм Махно на тот момент это было утопией. Но Махно отличало от большевиков тем, что в нем было милость к человеку. И он всегда стремился видеть человека в человеке, но ненавидел предательство. Махно жил не в свое время.
Большевики пролили много крови. И при чем крови по делу, и не по делу. Махно этого не делал.
Христос сказал, что Он корень и потом Давида. Но при этом Давиду было отказано в построение храма Божьего, так как он пролил много крови.
7 И сказал Давид Соломону: сын мой! у меня было на сердце построить дом во имя Господа, Бога моего,
8 но было ко мне слово Господне, и сказано: "ты пролил много крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему, потому что пролил много крови на землю пред лицем Моим.
(1Пар.22:7,8)
И в этом я усматриваю, в том почему социализм при большевиках не смог победить. Но именно большевики дали миру образ лучшего устроения мира. Где деньги ничего не могут делать, даже тогда, если у них их очень много.Комментарий
-
А вот это Корниловец серьезно.У нас уже есть лазерные пушки!
http://www.evangelie.ru/forum/t73742.html
И скоро мы нападем на вас из космоса!

Я верю, что скоро вы на нас на падете. И мирному времени не много осталось существовать.
И в скором времени сможете поразить все наши стратегические ракеты прямо на их вылете, благодаря космическому оружию, которое недавно прошло успешные испытания.
Но вы никогда не сможете победить Бога, а Бог не за вас. И у Бога есть план спасения человечества, и ваша победа будет только временным успехом. А победа будет. Но это победа будет только над плотью, но дух Русской Земли вам никогда не победить. Так как дьявол никогда не победить Бога.Комментарий
-
Махно - бандит.
Очередной перл от христианосоциалиста.Большевики пролили много крови. И при чем крови по делу, и не по делу.
Он не только при большевиках не мог победить - но нигде и никогда.И в этом я усматриваю, в том почему социализм при большевиках не смог победить.
Патамушта утопия!
Проливая кровь по делу?Но именно большевики дали миру образ лучшего устроения мира.
На земле деньги могут все, кроме воскресения человека. Абламитесь!Где деньги ничего не могут делать, даже тогда, если у них их очень много.
-
Вы читать по-аглицки ваще умеете, социалист?А вот это Корниловец серьезно.
Я верю, что скоро вы на нас на падете. И мирному времени не много осталось существовать.
И в скором времени сможете поразить все наши стратегические ракеты прямо на их вылете, благодаря космическому оружию, которое недавно прошло успешные испытания.
Там написана хохма - "В 45-м нацисты улетели на Луну... В 2018 они возвращаются!"
Мы на вас нападем прямо с Луны на летающих тарелках!
Думаете, он за вас?Но вы никогда не сможете победить Бога, а Бог не за вас.
Да, мы победим! Патамушта у нас летающие тарелки! С крестами!И у Бога есть план спасения человечества, и ваша победа будет только временным успехом. А победа будет.

В МЕМОРИЗ!!!!!!!!!!Но это победа будет только над плотью, но дух Русской Земли вам никогда не победить. Так как дьявол никогда не победить Бога.
-
Мне так открыл БОГ, что в этом мире происходит борьба духа и плоти. И плоть всегда превозносится над духом. Русская земля (не говорю русский народ) всегда побеждала духом. И на сей раз победит! Хотя и предется ей постарадать.
А русская земля - это и таджик и узбек, еврей, украинец, белорус и всякий негр и китаец ( я образно выражаюсь). Ибо русская земля - это не народ, а культура. И в этой культуре правит дух. И еслибы не было бы духа, то и не было бы русской земли.Комментарий

Комментарий