Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Просто мы хотим наводнить эту тему идеями социализма, и связать их с Евангелием Иисуса Христа. Но нам очень мешаю эти ненужные и бесплодные разборки. А у нас много есть что сказать.Комментарий
-
У нас уже есть лазерные пушки!
http://www.evangelie.ru/forum/t73742.html
Они какое то время и дальше будут провоцировать, но прошу вас воздержаться.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Но нам очень мешаю эти ненужные и бесплодные разборки. А у нас много есть что сказать.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А почему тогда вы хотите негров на плантации отправить?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Не давно я опять посмотрел новый фильм о Несторе Махно. Я не знаю, было таким Махно в действительности и на самом ли деле было все так как в фильме. Но фильм - это прежде всего художественный образ. И если это сделано талантливо, то это значит от Духа Божьего. И я могу говорить только на основании этого образа.
Коммунизм Махно на тот момент это было утопией. Но Махно отличало от большевиков тем, что в нем было милость к человеку. И он всегда стремился видеть человека в человеке, но ненавидел предательство. Махно жил не в свое время.
Большевики пролили много крови. И при чем крови по делу, и не по делу. Махно этого не делал.
Христос сказал, что Он корень и потом Давида. Но при этом Давиду было отказано в построение храма Божьего, так как он пролил много крови.
7 И сказал Давид Соломону: сын мой! у меня было на сердце построить дом во имя Господа, Бога моего,
8 но было ко мне слово Господне, и сказано: "ты пролил много крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему, потому что пролил много крови на землю пред лицем Моим.
(1Пар.22:7,8)
И в этом я усматриваю, в том почему социализм при большевиках не смог победить. Но именно большевики дали миру образ лучшего устроения мира. Где деньги ничего не могут делать, даже тогда, если у них их очень много.Комментарий
-
У нас уже есть лазерные пушки!
http://www.evangelie.ru/forum/t73742.html
И скоро мы нападем на вас из космоса!
Я верю, что скоро вы на нас на падете. И мирному времени не много осталось существовать.
И в скором времени сможете поразить все наши стратегические ракеты прямо на их вылете, благодаря космическому оружию, которое недавно прошло успешные испытания.
Но вы никогда не сможете победить Бога, а Бог не за вас. И у Бога есть план спасения человечества, и ваша победа будет только временным успехом. А победа будет. Но это победа будет только над плотью, но дух Русской Земли вам никогда не победить. Так как дьявол никогда не победить Бога.Комментарий
-
Большевики пролили много крови. И при чем крови по делу, и не по делу.
И в этом я усматриваю, в том почему социализм при большевиках не смог победить.
Патамушта утопия!Но именно большевики дали миру образ лучшего устроения мира.
Где деньги ничего не могут делать, даже тогда, если у них их очень много.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А вот это Корниловец серьезно.
Я верю, что скоро вы на нас на падете. И мирному времени не много осталось существовать.
И в скором времени сможете поразить все наши стратегические ракеты прямо на их вылете, благодаря космическому оружию, которое недавно прошло успешные испытания.
Там написана хохма - "В 45-м нацисты улетели на Луну... В 2018 они возвращаются!"
Мы на вас нападем прямо с Луны на летающих тарелках!
Но вы никогда не сможете победить Бога, а Бог не за вас.
И у Бога есть план спасения человечества, и ваша победа будет только временным успехом. А победа будет.
Но это победа будет только над плотью, но дух Русской Земли вам никогда не победить. Так как дьявол никогда не победить Бога.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мне так открыл БОГ, что в этом мире происходит борьба духа и плоти. И плоть всегда превозносится над духом. Русская земля (не говорю русский народ) всегда побеждала духом. И на сей раз победит! Хотя и предется ей постарадать.
А русская земля - это и таджик и узбек, еврей, украинец, белорус и всякий негр и китаец ( я образно выражаюсь). Ибо русская земля - это не народ, а культура. И в этой культуре правит дух. И еслибы не было бы духа, то и не было бы русской земли.Комментарий
Комментарий