Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от DAWARON
    Maestro:

Ну если так ставить вопрос, то во первых, проклятие проклятым. А детям Божьим «незаботьтесь, что вам есть и что одеть»
    А во вторых, ничего путнего это значит вообще ничего. Не культуры, не ума, даже еды человеческой нет. Потому, что общество прибыли, заинтересовано в приобретении прибыли, а не в здоровье людей.
    Чушь!
    Какая средняя продолжительность жизни у них и у нас, а?
    Даже если брать времена СССР.
    Абламитесь!
    В СССР например буханка хлеба обходилась государству втрое дороже той цены за которую продавалось. То есть прибыль неважна, главное что бы продукт был качественный.

И где теперь ваш сцаюз?
    Это касается абсолютно всего. Со времен Союза не пил хорошего пива. И главное цена не показатель. Всякого перепробовал одно консервированное дерьмо.
    Зато тогда за ним в очереди надо было полчаса простоять, и был лишь один сорт - "Зджигулявскае"!
    Тем более, по крайней мере до войны, человек вступавший в партию урезался в правах. Он не мог получать больше, чем простой квалифицированный рабочий. Это о чем то говорит.
    Шо за бред?
    Газеты "Правда" начитались???
    Не слыхали о таком? То-то, об этом сейчас вспоминать не принято.
    Ссылку на пожелтевшие номера "Правды" в студию!
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Корниловец
      Меньше выдумывайте.
      Закон и свобода у них как средство для обеспечения прибыли.
      Прибыль в США стоит во главе угла.
      Не знаю как там что поставлено, но свобода - над прибылью, а закон - над свободой. Тоиссь - вы свободны делать как прибыльный бизнес, так и убыточный, потому как свобода. И дальше - вы свободны получать прибыль только теми способами что не противоречат закону.
      Вы просто мало общались с американцами.
      Этто вы мало общались. То вас надо было свести с президентом фирмы де я работал. Ото где идейный товарищ - в долгах как в шелках, все заложено-перезаложено, а он гнет линию партии. Я с ним цапался каждый божий день, грю, не будет программа продаваться, конкуренцию не выдержит, а он мне лозунги шпарит. Вобчим... Нету счас этой конторы...
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Bujim
        То-то я смотру в пост-СССРской Рассее с Вукрайной население вымирает. А вы мне глаза открыли - это ж от роста стоимости человеческой жизни! Денег у страны ёк, а стоимости жизни растет, соответственно население падает. Арихметика!

Там ссылочка была и на сейчас. Да и движемся мы совместно с Украиной напрямик в сторону африканских самых "духовных" стран типа Нигерии и Зимбабве. Может Украина отколется, правда. Движения в сторону Европы у России точно не наблюдается.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от жаннакул
          Там ссылочка была и на сейчас. Да и движемся мы совместно с Украиной напрямик в сторону африканских самых "духовных" стран типа Нигерии и Зимбабве. Может Украина отколется, правда. Движения в сторону Европы у России точно не наблюдается.
          Так или иначе, зато стоимость жизни растет. Рад что наконец вы со мной согласны.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Bujim
            Не знаю как там что поставлено, но свобода - над прибылью, а закон - над свободой. Тоиссь - вы свободны делать как прибыльный бизнес, так и убыточный, потому как свобода. И дальше - вы свободны получать прибыль только теми способами что не противоречат закону.
            Ну только не надо мне щаз гнуть про идейность американского общества, ок?
            Законы и свобода там сотворены для прибыли.
            Просто там давно поняли, что если дать возможность занимаццо бизнесом и получать прибыль даже самому чмошному американчегу, то государство будет иметь с этого больший гешефт, чем если бы творился беспредел.
            Именно потому там и сделали законы, которые одинаковы для всех.
            но это уже следствие.
            Получение прибыли - это народная традиция американцев.
            Вспомните Дикий Запад и Клондайк - каждый мог пульнуть в каждого, даже в шерифа. Но делали это только в том случае, если с этого чото можно поиметь.
            Этто вы мало общались. То вас надо было свести с президентом формы де я работал. Ото где идейный товарищ - в долгах как в шелках, все заложено-перезаложено, а он гнет линию партии. Я с ним цапался каждый божий день, грю, не будет программа продаваться, конкуренцию не выдержит, а он мне лозунги шпарит. Вобчим... Нету счас этой конторы...
            То у вас какой-то член Американской коммунистической партии попался.
            Американцы так себя не ведут.
            Если ты умную вещь предлагают, то к тебе не только прислушаюццо, но и премию отвалят и на повышение продвинут.
            Но если буш слишком часто умничать и по делу, то твой босс тебя сам и выживет, чтоб не воспитать-взрастить конкурента.
            Вы плохо знакомы с правилами ведения бизнеса по-американски.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Корниловец:

Шо за бред?
              Газеты "Правда" начитались???

Ха-ха-ха. Это вам не Америка, где в помощь нуждающимся опускают свою копеечку перед десятками телекамер. Так сказать, не помощь, а реклама себя любимого.

В СССР справедливость не рекламировалась, а как сказано в Евангелие- «пусть твоя правая рука не знает, что делает левая».

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Bujim
                Так или иначе, зато стоимость жизни растет. Рад что наконец вы со мной согласны.
                Вы не поняли, что речь о цене человеческой жизни, а не о прожиточном минимуме.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Bujim
                  Конечно, у нас стоимость жизни растет.
                  Раньше за раздавленного насмерть пешехода до составления протокола надо было $1.000 дать, а теперь в среднем $5.000-10.000.
                  Такшта прогресс налицо!

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

жаннакул:

Движения в сторону Европы у России точно не наблюдается.

К сожалению наблюдается. Только непонятно зачем.
                    У России должен быть свой путь. Чего с пигмеев пример брать

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Корниловец
                      Ну только не надо мне щаз гнуть про идейность американского общества, ок?
                      Ну не надо так не надо, насильничать не буду.

Законы и свобода там сотворены для прибыли.
                      Аххха, но закон ограничивает и свободу и прибыль.

То у вас какой-то член Американской коммунистической партии попался. Американцы так себя не ведут.
                      Аххха, что ни пиндос, то гений! Чудак просто ошибался в оценке рынка. Для этого не обязательно быть коммунистом.

Если ты умную вещь предлагают, то к тебе не только прислушаюццо, но и премию отвалят и на повышение продвинут.
                      Потому и держали. Хотя я им (президенту и его жане) настроение портил прогнозами.

Но если буш слишком часто умничать и по делу, то твой босс тебя сам и выживет, чтоб не воспитать-взрастить конкурента.
                      На моей памяти выжили токма одного чела - прожектменеджера. Мирикоса, кстатти.

Вы плохо знакомы с правилами ведения бизнеса по-американски.
                      Ну дык оставляю вам право судить с высоты вашего опыта "ведения бизнеса по-американски".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от DAWARON
                        Корниловец:

Ха-ха-ха. Это вам не Америка, где в помощь нуждающимся опускают свою копеечку перед десятками телекамер. Так сказать, не помощь, а реклама себя любимого.

В СССР справедливость не рекламировалась, а как сказано в Евангелие- «пусть твоя правая рука не знает, что делает левая».
                        Ой, да не надо тут к своей совковой демагогии лепить цитаты из Библии!
                        Это моветон и откровенное пижонство!

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от жаннакул
                          Вы не поняли, что речь о цене человеческой жизни, а не о прожиточном минимуме.
                          Нет, я понял что вы сарказма не поняли.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

жаннакул:

Как-то так получается, что в развитых странах с большим финансовым капиталом стоимость человеческой жизни очень высока.

А-га. Счас. Американские военнопленные до сих пор сидят и в Корее и во Вьетнаме. И их правительству на это совершенно наплевать. Ибо их жизнь ничего не стоит.
                            Вот ради пиар акции могут освободить какого нибудь журналистика.
                            Но только если это ВЫГОДНО.
                            Вы забыли, в обществе прибыли, все измеряется выгодой.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Bujim
                              Ну не надо так не надо, насильничать не буду.

Аххха, но закон ограничивает и свободу и прибыль.
                              ПРИБЫЛЬ???
                              Шо вы мелете???
                              Покажите такой закон в американском законодательстве, который ограничивает прибыль!!!
                              Аххха, что ни пиндос, то гений! Чудак просто ошибался в оценке рынка. Для этого не обязательно быть коммунистом.
                              Какого рынка?
                              Нашего или своего?
                              Вы не путайте!
                              Потому и держали. Хотя я им (президенту и его жане) настроение портил прогнозами.
                              Медаль вам!
                              На моей памяти выжили токма одного чела - прожектменеджера. Мирикоса, кстатти.
                              Потому что для них не играют роль даже родственные связи - выгонят в три счета, если плохо выполняет работу.
                              Ну дык оставляю вам право судить с высоты вашего опыта "ведения бизнеса по-американски".
                              ну дык вы ж его не в Америке вели!
                              Чо выделываццо и строить из себя умника?

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Корниловец:

Ой, да не надо тут к своей совковой демагогии лепить цитаты из Библии!
                                Это моветон и откровенное пижонство!

Отсутствие аргументированного возражения, есть признак слабой позиции. Которая зиждется не на фактах, а на своем похотливом «хочу»

М-да, собеседник с вас никакой. Кликушествовать по нотам Новодворской, ума много не надо.

Комментарий

Обработка...