Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну... если кондовый вонючий совок для Вас мечта, то тут уж лучше промолчать...Кое-что о сравнении молодой Советской власти - и молодой расеянской
Калашников МаксимКомментарий
-
Не надо! Уж если что и сгнило то "новая" воцерковленная и царская богоспасаемая Россия! Февральскую революцию совершили ведь высшее военное и промышленное руководство и РПЦ поддержала свержение царя!Комментарий
-
Совок от этого меньше не смердит...Вонь от него в гбшных выродках и комноменклатуре, которой во власти полно. Но они сами себе ставят "подножку". В общих интересах было бы заниматься агрессивной антикоммунистической пропагандой. Они сами плодят врагов. Совковый коммунист-это враг, другого слова тут не подберешь.Комментарий
-
Это все базарная ругань, в стиле Новодворской, не подтверждаемая фактами!Совок от этого меньше не смердит...Вонь от него в гбшных выродках и комноменклатуре, которой во власти полно. Но они сами себе ставят "подножку". В общих интересах было бы заниматься агрессивной антикоммунистической пропагандой. Они сами плодят врагов. Совковый коммунист-это враг, другого слова тут не подберешь.Комментарий
-
Извиняюсь, совок с колбасой с черного хода и всеобщим блатом я пережила лично. Больницы для "белых" и "черных" тоже.Пустые прилавки в провинции. Так сказать всеобщее равенство, оно и сейчас такое. Этим, которые у власти, наверное, так выгоднее. Пиарить себя на годовщинах Победы и разжигать ненависть к окружающему миру...Вот только при первом крутом повороте все их бросят-и милиция и войска мвд, на которых они так надеются.Комментарий
-
В богоспасаемой царской России больниц, магазинов, школ и колбасы для подавляющего числа Россиян крестьянства практически не было! А те которые у власти они ведь уже верующие, и раньше тоже видимо тайно были но держали фигу в карманеИзвиняюсь, совок с колбасой с черного хода и всеобщим блатом я пережила лично. Больницы для "белых" и "черных" тоже.Пустые прилавки в провинции. Так сказать всеобщее равенство, оно и сейчас такое. Этим, которые у власти, наверное, так выгоднее. Пиарить себя на годовщинах Победы и разжигать ненависть к окружающему миру...Вот только при первом крутом повороте все их бросят-и милиция и войска мвд, на которых они так надеются.
в церквях со свечками стоят, с патриархом дружат. и он их поддерживает во всем!
Комментарий
-
Авиационная промышленность возникла на американские деньги и на основе английских разработок. Космическая отрасль качественно скакнула только благодаря немецким ученым. Насчет атомной промышленности ничего говорить не буду. Устанавливать связь между неким "декретом", на основании которого возник некий "институт радия", и атомной промышленностью, как таковой, мне и в горячечном бреду в голову не приходит. Но, то что атомную бомбу Сталину подарил Трумэн - факт.Комментарий
-
Не пишите чушь! Добрые американцы создали в Советской России авиационную промышленность, да в 30 годы в США был жесточайший кризис и свыше 5 миллионов американцев умерло от голода, хотя продовольствие у них было, но не было платежеспособного спроса, и они рады были продавать СССР заводы и оборудование, чтобы самим выжить!Авиационная промышленность возникла на американские деньги и на основе английских разработок. Космическая отрасль качественно скакнула только благодаря немецким ученым. Насчет атомной промышленности ничего говорить не буду. Устанавливать связь между неким "декретом", на основании которого возник некий "институт радия", и атомной промышленностью, как таковой, мне и в горячечном бреду в голову не приходит. Но, то что атомную бомбу Сталину подарил Трумэн - факт.
Насчет Радия и института, это точно у вас горячечный бред!
Этот институт подготовил кадры, которые были способны создать и освоить ядерные технологии!Комментарий
-
Угу.
Сначала я уточню, что "они" - это промышленники США, а не "умирающий от голода" американский народ. А затем я вас спрошу: за какие шиши американские промышленники были рады продавать свою продукцию? Ведь а Советская Россия, по сути, ничего кроме того же продовольствия, предложить не могла.
Физикой ядра в СССР всерьез стали заниматься только в 1932 году. А до 1935 г. Капица жил и работал в Англии. Свои исследования в России он проводил на оборудовании Кавендишской лаборатории, привезённом из Англии. Тут возникает один вопрос: кто, и на основе чего, в Англии, "непримиримом враге" Советов, в 1935 г. разрешил вывоз оборудования для ядерных исследований. С учетом того, что представления о возможности создания ядерного оружия тогда уже фантастикой не выглядели.
Но это фигня. Главное, какие выводы делает Володя Кучер из "общеизвестных" фактов. Что большевики не были заурядными бандитами? Так это и так понятно.Последний раз редактировалось Томас; 21 June 2010, 03:37 AM.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир ближется к тому, чтобы принять социализм, как лучшего устройства мира.
Если этого не произойдет, то мир уничтожит сам себя, так как Капитал приходит к своему концу, что и пророчествовал Маркс.Комментарий

Комментарий