Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кое-что о сравнении молодой Советской власти - и молодой расеянской
Калашников МаксимКомментарий
-
Не надо! Уж если что и сгнило то "новая" воцерковленная и царская богоспасаемая Россия! Февральскую революцию совершили ведь высшее военное и промышленное руководство и РПЦ поддержала свержение царя!Комментарий
-
Совок от этого меньше не смердит...Вонь от него в гбшных выродках и комноменклатуре, которой во власти полно. Но они сами себе ставят "подножку". В общих интересах было бы заниматься агрессивной антикоммунистической пропагандой. Они сами плодят врагов. Совковый коммунист-это враг, другого слова тут не подберешь.Комментарий
-
Совок от этого меньше не смердит...Вонь от него в гбшных выродках и комноменклатуре, которой во власти полно. Но они сами себе ставят "подножку". В общих интересах было бы заниматься агрессивной антикоммунистической пропагандой. Они сами плодят врагов. Совковый коммунист-это враг, другого слова тут не подберешь.Комментарий
-
Извиняюсь, совок с колбасой с черного хода и всеобщим блатом я пережила лично. Больницы для "белых" и "черных" тоже.Пустые прилавки в провинции. Так сказать всеобщее равенство, оно и сейчас такое. Этим, которые у власти, наверное, так выгоднее. Пиарить себя на годовщинах Победы и разжигать ненависть к окружающему миру...Вот только при первом крутом повороте все их бросят-и милиция и войска мвд, на которых они так надеются.Комментарий
-
Извиняюсь, совок с колбасой с черного хода и всеобщим блатом я пережила лично. Больницы для "белых" и "черных" тоже.Пустые прилавки в провинции. Так сказать всеобщее равенство, оно и сейчас такое. Этим, которые у власти, наверное, так выгоднее. Пиарить себя на годовщинах Победы и разжигать ненависть к окружающему миру...Вот только при первом крутом повороте все их бросят-и милиция и войска мвд, на которых они так надеются.в церквях со свечками стоят, с патриархом дружат. и он их поддерживает во всем!
Комментарий
-
Авиационная промышленность возникла на американские деньги и на основе английских разработок. Космическая отрасль качественно скакнула только благодаря немецким ученым. Насчет атомной промышленности ничего говорить не буду. Устанавливать связь между неким "декретом", на основании которого возник некий "институт радия", и атомной промышленностью, как таковой, мне и в горячечном бреду в голову не приходит. Но, то что атомную бомбу Сталину подарил Трумэн - факт.Комментарий
-
Авиационная промышленность возникла на американские деньги и на основе английских разработок. Космическая отрасль качественно скакнула только благодаря немецким ученым. Насчет атомной промышленности ничего говорить не буду. Устанавливать связь между неким "декретом", на основании которого возник некий "институт радия", и атомной промышленностью, как таковой, мне и в горячечном бреду в голову не приходит. Но, то что атомную бомбу Сталину подарил Трумэн - факт.
Насчет Радия и института, это точно у вас горячечный бред!
Этот институт подготовил кадры, которые были способны создать и освоить ядерные технологии!Комментарий
-
Угу.
Сначала я уточню, что "они" - это промышленники США, а не "умирающий от голода" американский народ. А затем я вас спрошу: за какие шиши американские промышленники были рады продавать свою продукцию? Ведь а Советская Россия, по сути, ничего кроме того же продовольствия, предложить не могла.
Но это фигня. Главное, какие выводы делает Володя Кучер из "общеизвестных" фактов. Что большевики не были заурядными бандитами? Так это и так понятно.Последний раз редактировалось Томас; 21 June 2010, 03:37 AM.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир ближется к тому, чтобы принять социализм, как лучшего устройства мира.
Если этого не произойдет, то мир уничтожит сам себя, так как Капитал приходит к своему концу, что и пророчествовал Маркс.Комментарий
Комментарий