Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
Конечно, факт. Факт окончания жизни абсолютно каждого человека. Сталин -человек. Или Вы думали, он бог или дьявол?
Так причем тут Ваши уничижительные оценки этого события?
Не огорчите ни разу. ДАЖЕ если это и случится, мне будет всё равноЧто значит, ДАЖЕ? Вы меня пугаете, дядя. Вы не человек, што ли?
В степени абсолютно.Праздник имеет отношение к событиям и персонажам
Точно также, как доктор Фауст
Сообщение от Alexкак быстро меняются ваши убеждения
так был холокост-то?
И кто-то там еще что-то про благословения говорил? Так что, все про промыслу Божьему? Или только персов?
факт того, что он избавился от тех кто "устроил революцию" что-то меняет?
просто таки черная неблагодарность с его стороны
И?Комментарий
-
Св.
где они меняются?
Конечно, многое поменяло.
"Как Жанна" - это когда речь становится бессвязной.
привожу пример
в честь геноцида целого народа
согласно библии "геноцид целого народа" произошел с ведома и благословения Божия. понимаете?
или же его не было вовсе, если библия врет.
зы: для вас любая речь становится бессвязной, когда дело заходит на разлюбимого "вождя фсех народов". привыкайте наконец, что не все так трепетно к нему относятся.Комментарий
-
Ленину достался замученный до смерти царским самодержавием труп России.
Констатация по фактическому материалу состояния Российской державы до Революции 1917 года и после революционных лет в свете журналистов зарубежных стран Франции, Америки, Англии; свидетельствующих о колоссальном подъеме России как страны , как державы за рекордно короткий срок - одну пятилетку.(А сейчас православные и хозяйчики до сих пор, уже по прошествии двадцати лет, разваливают и убивают экономически Россию, которую великие вожди - Ленин и Сталин - подняли на высший уровень.
Сталин великий человек и Ленин умный и по человечески добрый.
Эти два человека останутся навсегда в памяти потомков великими и справедливыми людьми все времен и народов!
enesa13Комментарий
-
enesa13
Ленину достался замученный до смерти царским самодержавием труп России.
обычный переворот с оплатой из за рубежа.
за рекордно короткий срок - одну пятилетку.
Сталин великий человек и Ленин умный и по человечески добрый.Комментарий
-
Вам не только пена у моего рта(видеть Вы меня не можете, разве что на фото, но там нет пены) привиделась, но также и то, что я "спорила, что никакого холокоста не было". Либо врете, либо что-то с памятью.
вершины Ваших аргументов:
ага... дальше этот маразм без меняваще не было.(((
тут кажется собираются сталинисты на всю голову...а Марь Иванна это когда, что в лоб что по лбу.Комментарий
-
Ирония судьбы, но считал их Фауст Иосифович Шкаравский - главный судебно-медицинский эксперт Центрального фронта, 1 -го Белорусского фронта и Группы оккупационных войск в Германии.
Примечательно, что потрошил то, что осталось от товариСЧа Гитлера, - еврей с именем Фауст (доктор Фауст). Примечательно и то, что Гитлера потрошили одновременно с двумя его собаками.
И ни с кем другим, кроме как с собаками. И никто другой, кроме как еврей. И уже как насмешка - доктор Фауст.
Потому, что Бог поругиваем не бывает.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
это все, Светлана. спасибо за внимание.
с вами связваться, себе дороже. рыться в новостном разделе, искать ваши перлы я конечно не стану но когда речь заходила об убийствах евреев во время второй мирой, вы заявляли, что они пострадали как все, не больше не меньше.Комментарий
-
Комментарий
-
зы: для вас любая речь становится бессвязной, когда дело заходит на разлюбимого "вождя фсех народов".Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е., Вы утверждаете, что вы пострадали больше, чем белорусы? Я думаю, "не больше, не меньше", а меньше. Шуму от вас, да, больше.
Потери СССР в войне и потери по "холокосту". В разы меньше. Так чем же ценнее ваши жизни, чем жизни других людей? Что вы на скрипках пиликаете, "элиту" "европейского общества" составляете?Комментарий
-
Св.
Согласно библии ничего не происходит без воли Божьей.
...ладно... видимо бесполезно.
Холокост произошела то вы прям из поста в пост мечетесь. вон уже и холокост заковычили.
Но вот когда начинают коверкать слова
Так чем же ценнее ваши жизни, чем жизни других людей? Что вы на скрипках пиликаете, "элиту" "европейского общества" составляете?
из Голланди и Бельгии, например, планомерно, тысячами, вывозили только евреев. на убой.Последний раз редактировалось .Аlex.; 08 September 2009, 10:53 AM.Комментарий
Комментарий