Десять самых жутких сект мира
Свернуть
X
-
Очередной раз подтверждает языческое просхождение христианства и продолжаеть надуваться от гордости.
Атеисты могут ему воздвигнуть памятник, как первому христианину, прилюдно перечеркнувшему всю свою веру. :
Видимо, представления, как он будет там что-то рвать настолько застили разум, что начисто исключили адекватное мышление.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы определите, кто из них кто? Вот вы например говорите о подчинении Богу. Разве Бог требует подчинения?
Чтобы ее выбрать, надо сначала ее распознать и отделить от лжи. Чем я последнее время и занимаюсь.
А как вы поклоняетесь Богу? Что это такое, поклонение? Я никогда не испытывал желания поклоняться кому-либо. Общаться, любить, дружить - да. Слушаться, если дело говорит - да. Но поклоняться?Комментарий
-
А что еще мог показать один из первых политиканов, борящихся за власть и деньги, и поклонившихся сильным мира сего? Для него было важно создать религию, с помощью которой сильные мира сего могли бы манипулировать массами. А Учения Христа было просто перевывернуто и извращено.Комментарий
-
Отсылаю к новозаветным текстам.
Христос исполняет закон Моисея (по Вашему сатанинские мистические обряды), цитирует в подтверждение своих слов ветхозаветные пророчества (из сатанинских текстов, как Вы утверждаете), посещает иудейский храм (который Вы называете храмом сатане), празднует иудейские праздники. Тоже делают апостолы.
Еще: апостол Павел утверждает, что землю создал Христос, а Вы, что сатана.
Мне правда хочется понятьКомментарий
-
Я определяю просто. Слепой человек, которого Иисус исцелил, поверил в Него сразу. Ему уже не надо объяснять чем отличается слово Иисуса от болтологии фарисеев. Я правда не был слепым, но у меня есть возможность видеть Слово Божье в действии.
Если у вас нет желания никому поклоняться, я думаю это хорошо. Потому что достойных поклонения просто нет. Исключая конечно Иисуса. Я верю, что говоря о поклонении в Духе и Истине Иисус имел ввиду не поклоны перед иконой.Последний раз редактировалось Lester_M; 04 November 2008, 11:39 AM.Комментарий
-
Отсылаю к новозаветным текстам.
Христос исполняет закон Моисея (по Вашему сатанинские мистические обряды), цитирует в подтверждение своих слов ветхозаветные пророчества (из сатанинских текстов, как Вы утверждаете), посещает иудейский храм (который Вы называете храмом сатане), празднует иудейские праздники. Тоже делают апостолы.
Еще: апостол Павел утверждает, что землю создал Христос, а Вы, что сатана.
Мне правда хочется понятьКомментарий
-
Вообще, поразительно, до чего могут дойти злопыхания.Очередной раз подтверждает языческое просхождение христианства и продолжаеть надуваться от гордости.
Атеисты могут ему воздвигнуть памятник, как первому христианину, прилюдно перечеркнувшему всю свою веру. :
Видимо, представления, как он будет там что-то рвать настолько застили разум, что начисто исключили адекватное мышление.
А Вы, видимо, не христианка, если не относите на свой счет то, что написал Иустин о христианах?Комментарий
Комментарий