Десять самых жутких сект мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КаМаЗ
    Завсегдатай

• 08 September 2007
    • 938

Сообщение от eko65
    Конечно читал! Только не сам Христос затачивал, а Его бестолковые ученики. А КаМаЗ только это подтвердил! Именно в духе ярого атеиста, хотя пару дней назад писал, что пасть порвет за своего бога!
    Так и Вы себя христианином называете, хотя Иустин показал, что за христианин был Ваш гуру Маркион.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от eko65
      Только не сам Христос затачивал, а...
      Что называется "хоть кол на голове теши"

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от eko65
        Конечно читал! Только не сам Христос затачивал, а Его бестолковые ученики. А КаМаЗ только это подтвердил! Именно в духе ярого атеиста, хотя пару дней назад писал, что пасть порвет за своего бога!
        Вообще, поразительно, до чего могут дойти злопыхания. Очередной раз подтверждает языческое просхождение христианства и продолжаеть надуваться от гордости. Атеисты могут ему воздвигнуть памятник, как первому христианину, прилюдно перечеркнувшему всю свою веру. : Видимо, представления, как он будет там что-то рвать настолько застили разум, что начисто исключили адекватное мышление.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от elelet
          Очередной раз подтверждает языческое просхождение христианства и продолжаеть надуваться от гордости. Атеисты могут ему воздвигнуть памятник, как первому христианину, прилюдно перечеркнувшему всю свою веру.
          Разве КаМаЗ христианин?

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от .Аlex.
            Разве КаМаЗ христианин?
            Теперь уже не знаю, .Аlex.. Но еще недавно он в кровь бился за постулаты христианства. А так же, говорил то, что приводил Эко в своем посте. Возможно, парню просто хочется поговорить, но в таком случае надо бы четко обозначить свои убеждения.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Quakerr
              Или мы добровольно подчиняем себя Богу, или нас порабощает диавол.
              Как вы определите, кто из них кто? Вот вы например говорите о подчинении Богу. Разве Бог требует подчинения?

Сообщение от Quakerr
              Выберите Истину и будьте свободны.
              Чтобы ее выбрать, надо сначала ее распознать и отделить от лжи. Чем я последнее время и занимаюсь.
              Сообщение от Quakerr
              ... меня не просо обмануть, когда я прибегаю к моему Богу, и живу в поклонении Ему...
              А как вы поклоняетесь Богу? Что это такое, поклонение? Я никогда не испытывал желания поклоняться кому-либо. Общаться, любить, дружить - да. Слушаться, если дело говорит - да. Но поклоняться?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от КаМаЗ
                Так и Вы себя христианином называете, хотя Иустин показал, что за христианин был Ваш гуру Маркион.
                А что еще мог показать один из первых политиканов, борящихся за власть и деньги, и поклонившихся сильным мира сего? Для него было важно создать религию, с помощью которой сильные мира сего могли бы манипулировать массами. А Учения Христа было просто перевывернуто и извращено.

Комментарий

• eko65
                  Отключен

• 02 June 2008
                  • 1545

Сообщение от .Аlex.
                  Что называется "хоть кол на голове теши"
                  Можно тесать сколько угодно, но аргументы необходимы!

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от eko65
                    аргументы необходимы!
                    Заново?!

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от .Аlex.
                      Заново?!
                      Нет. Можно ссылки на аргументы!

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Отсылаю к новозаветным текстам.
                        Христос исполняет закон Моисея (по Вашему сатанинские мистические обряды), цитирует в подтверждение своих слов ветхозаветные пророчества (из сатанинских текстов, как Вы утверждаете), посещает иудейский храм (который Вы называете храмом сатане), празднует иудейские праздники. Тоже делают апостолы.
                        Еще: апостол Павел утверждает, что землю создал Христос, а Вы, что сатана.

Мне правда хочется понять

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от g14
                          Как вы определите, кто из них кто? Вот вы например говорите о подчинении Богу. Разве Бог требует подчинения?
                          И да и нет. Он ждёт от нас послушания, но не насилует нашу волю.
                          Я определяю просто. Слепой человек, которого Иисус исцелил, поверил в Него сразу. Ему уже не надо объяснять чем отличается слово Иисуса от болтологии фарисеев. Я правда не был слепым, но у меня есть возможность видеть Слово Божье в действии.

Сообщение от g14
                          Чтобы ее выбрать, надо сначала ее распознать и отделить от лжи. Чем я последнее время и занимаюсь.
                          Здесь мне возразить нечего, могу только пожелать вам успеха.

Сообщение от g14
                          А как вы поклоняетесь Богу? Что это такое, поклонение? Я никогда не испытывал желания поклоняться кому-либо. Общаться, любить, дружить - да. Слушаться, если дело говорит - да. Но поклоняться?
                          Если у вас нет желания никому поклоняться, я думаю это хорошо. Потому что достойных поклонения просто нет. Исключая конечно Иисуса. Я верю, что говоря о поклонении в Духе и Истине Иисус имел ввиду не поклоны перед иконой.
                          Последний раз редактировалось Lester_M; 04 November 2008, 11:39 AM.

Комментарий

• eko65
                            Отключен

• 02 June 2008
                            • 1545

Сообщение от .Аlex.
                            Отсылаю к новозаветным текстам.
                            Христос исполняет закон Моисея (по Вашему сатанинские мистические обряды), цитирует в подтверждение своих слов ветхозаветные пророчества (из сатанинских текстов, как Вы утверждаете), посещает иудейский храм (который Вы называете храмом сатане), празднует иудейские праздники. Тоже делают апостолы.
                            Еще: апостол Павел утверждает, что землю создал Христос, а Вы, что сатана.

Мне правда хочется понять
                            М-да! Сложно это у Вас! Так в двух словах и не ответишь! Скажу, что Вы несколько, э-э-э, не в курсе! Могу только отослать Вас для начала почитать некоторые исследования на сайт христианского священника. Правда в некоторых случаях эта ссылка удаляется, как ссылка на антихристианский сайт - Дмитрий Алексеев

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от eko65
                              Сложно это у Вас! Так в двух словах и не ответишь! Скажу, что Вы несколько, э-э-э, не в курсе!
                              Не в курсе чего? Может все, мной перечисленное, нельзя прочесть в новозаветных текстах?

Комментарий

• КаМаЗ
                                Завсегдатай

• 08 September 2007
                                • 938

Сообщение от elelet
                                Вообще, поразительно, до чего могут дойти злопыхания. Очередной раз подтверждает языческое просхождение христианства и продолжаеть надуваться от гордости. Атеисты могут ему воздвигнуть памятник, как первому христианину, прилюдно перечеркнувшему всю свою веру. : Видимо, представления, как он будет там что-то рвать настолько застили разум, что начисто исключили адекватное мышление.
                                Паямтника мне не надо. Я всего лишь скромно процитировал одного из Отцов Церкви Иустина. Судя по Вашей реакции, Отцов Церкви Вы не читали, хотя щеки надуваете так, как будто разбираетесь в патристике.
                                А Вы, видимо, не христианка, если не относите на свой счет то, что написал Иустин о христианах?

Комментарий

Обработка...