Христианство и Древний Египет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Аньес покажи аргументы подтверждающие твою веру в чистилище?

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Аньес
      Недотёп? нет, это не от недостатка физического дела а от недостатка любви.
      Я здесь пишу от одиночества и того что меня очень мало кто любит. Если я еретика обращу, он меня полюбит.
      Вас полюбит ЧЕЛОВЕК. А кто он будет, зависит только от Вас.

Комментарий

• Аньес
        Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
        • 326

Сообщение от elelet
        Даже когда я была католиком, у меня хватало ума, в отличии от Вас, не поклонятся мощам и прочим бирюлькам ортодоксии, а искать Христа и идти за Ним. И мне Им указанная дорога намного ценее, чем мишура мирская. А вот о евангельских католиках это я еще не слышала. Новая смесь?
        Евангельские католики это не деноминация, а направление в католицизме, в которой главное Писание, отношения с Христом, почитание святых (но не поклонение или молитва им), образование и т.д.
        А Вы не более христианка чем те кто изображен на рисунке в профайле Эко65.

Комментарий

• Аньес
          Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
          • 326

Сообщение от tabo
          Аньес покажи аргументы подтверждающие твою веру в чистилище?
          Катехизис читайте.

Комментарий

• Аньес
            Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
            • 326

Сообщение от elelet
            Вас полюбит ЧЕЛОВЕК. А кто он будет, зависит только от Вас.
            Может быть, меня никто не полюбит. Меня невозможно полюбить.

Комментарий

• eko65
              Отключен

• 02 June 2008
              • 1545

Сообщение от Аньес
              Недотёп? нет, это не от недостатка физического дела а от недостатка любви.
              Я здесь пишу от одиночества и того что меня очень мало кто любит. Если я еретика обращу, он меня полюбит.
              Ну-ну! Так Вы на меня виды имеете? Фигушки! Я действительно люблю, любим и уменя полная духовная совместимость с моей женой. Так что я счастливый человек. Чего и Вам желаю, чтобы не пакостничали и не несли глупости на форуме.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от tabo
                так вся бригада подтянулась прошу обратить внимания братья:
                ВО-первых она наша сестра
                во-вторых она женщина
                И что из этого? Если женщина и сестра, то - неприкосновенное существо? Я тоже женщина, то это не значит, что женщина обязана говорить чушь и ей все сходит с рук. Разделение на женщин, сестер, братьев и мужчин в вопросах веры - шовинизм чистейшей воды. Дожна быть ЛИЧНОСТЬ. А за глупость человек должен отвечать.

Комментарий

• Аньес
                  Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                  • 326

Сообщение от eko65
                  Ну-ну! Так Вы на меня виды имеете? Фигушки! Я действительно люблю, любим и уменя полная духовная совместимость с моей женой. Так что я счастливый человек. Чего и Вам желаю, чтобы не пакостничали и не несли глупости на форуме.
                  Почему же обязательно на Вас? Что, еретиков на форуме мало? У меня виды были на Раймона, благо он катар и окситанец, как и я, но он любит только свою Лейлу Бехти, а я на оную не похожа. Ну ладно, Раймона спасать не буду, пусть утонет в своем болоте.

Комментарий

• Аньес
                    Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                    • 326

Сообщение от elelet
                    И что из этого? Если женщина и сестра, то - неприкосновенное существо? Я тоже женщина, то это не значит, что женщина обязана говорить чушь и ей все сходит с рук. Разделение на женщин, сестер, братьев и мужчин в вопросах веры - шовинизм чистейшей воды. Дожна быть ЛИЧНОСТЬ. А за глупость человек должен отвечать.
                    За ересь свою гностическую вы еще перед Богом ответите, дорогая Эле-Нофрет.

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Сообщение от Аньес
                      Евангельские католики это не деноминация, а направление в католицизме, в которой главное Писание, отношения с Христом, почитание святых (но не поклонение или молитва им), образование и т.д.
                      А Вы не более христианка чем те кто изображен на рисунке в профайле Эко65.
                      Да, на профайл эко я точно не похожа Не позорьте католиков, мадемуазель. Читать смешно.

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от Аньес
                        За ересь свою гностическую вы еще перед Богом ответите, дорогая Эле-Нофрет.
                        Хе-хе Это новый участник???

Комментарий

• Аньес
                          Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                          • 326

Сообщение от elelet
                          Да, на профайл эко я точно не похожа Не позорьте католиков, мадемуазель. Читать смешно.
                          Да нет, я о том рисунке, где шакал, дама и парень. Вы такой же христианин как и они. То есть совсем не христианин.
                          Одумайтесь, Элелет, пожалуйста, помолитесь Богу, покайтесь, я Вас прошу, сестра.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Аньес
                            Катехизис читайте.
                            мы вообще с тобой разговариваем, у тебя спрашиваю так как сам не знаю.

Комментарий

• eko65
                              Отключен

• 02 June 2008
                              • 1545

Сообщение от Аньес
                              Почему же обязательно на Вас? Что, еретиков на форуме мало? У меня виды были на Раймона, благо он катар и окситанец, как и я, но он любит только свою Лейлу Бехти, а я на оную не похожа. Ну ладно, Раймона спасать не буду, пусть утонет в своем болоте.
                              Вот и славно! Так где можно узнать о евангелических католиках?

Комментарий

• Аньес
                                Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                                • 326

Сообщение от elelet
                                Хе-хе Это новый участник???
                                Нет, я опять о том что вы не более христианка чем древняя египтянка, откуда и идет все ваши гностические идеи, а не от Христа.

Комментарий

Обработка...