Аньес покажи аргументы подтверждающие твою веру в чистилище?
Христианство и Древний Египет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А Вы не более христианка чем те кто изображен на рисунке в профайле Эко65.Комментарий
-
Фигушки! Я действительно люблю, любим и уменя полная духовная совместимость с моей женой. Так что я счастливый человек. Чего и Вам желаю, чтобы не пакостничали и не несли глупости на форуме.
Комментарий
-
И что из этого? Если женщина и сестра, то - неприкосновенное существо? Я тоже женщина, то это не значит, что женщина обязана говорить чушь и ей все сходит с рук. Разделение на женщин, сестер, братьев и мужчин в вопросах веры - шовинизм чистейшей воды. Дожна быть ЛИЧНОСТЬ. А за глупость человек должен отвечать.Комментарий
-
Почему же обязательно на Вас? Что, еретиков на форуме мало? У меня виды были на Раймона, благо он катар и окситанец, как и я, но он любит только свою Лейлу Бехти, а я на оную не похожа. Ну ладно, Раймона спасать не буду, пусть утонет в своем болоте.Комментарий
-
И что из этого? Если женщина и сестра, то - неприкосновенное существо? Я тоже женщина, то это не значит, что женщина обязана говорить чушь и ей все сходит с рук. Разделение на женщин, сестер, братьев и мужчин в вопросах веры - шовинизм чистейшей воды. Дожна быть ЛИЧНОСТЬ. А за глупость человек должен отвечать.Комментарий
-
Не позорьте католиков, мадемуазель. Читать смешно.
Комментарий
-
Одумайтесь, Элелет, пожалуйста, помолитесь Богу, покайтесь, я Вас прошу, сестра.Комментарий
-
Так где можно узнать о евангелических католиках?
Комментарий
Комментарий