Христианство и Древний Египет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от Аньес
    Да. Как и любая добрая католичка. Просто, в отличие от традиционных католиков и всяких там любимых Эко65, Элелет, Магусом и пр. еретиками древних египтян, не почитаю высушенные останки.
    И где это я почитала высушенные останки??? Следите за языком, дЭвушка. Потому как можете получить по губам за ложь.
    А вот католики и православные мощи почитают, так что разберитесь в своей голове. Уже просто не смешно. а печально.

Комментарий

• Аньес
      Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
      • 326

Сообщение от eko65
      Не надо откровенно врать. А то Вы уже дошли до абсолютно абсурдных утверждений, о почитании высушенных останков. Этим как раз больше грешит ортодоксия, поклоняясь мощам. Вы там уже порядок в своей головке наведите!
      Высушенные останки:
      1) в качестве "мощей" почитают традиционные (не евангелические) католики.
      2) в качестве "мумий" почитали древние египтяне, которых еретики так любят.

Понятно?

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от Аньес
        Высушенные останки:
        1) в качестве "мощей" почитают традиционные (не евангелические) католики.
        2) в качестве "мумий" почитали древние египтяне, которых еретики так любят.

Понятно?
        Понятно, что Вы безграмотны и дремучи!
        На вопрос мой ответьте!

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от Аньес
          Приведу, но после морального и интеллектуального уничтожения здешних еретиков!
          Чтобы интеллектуально уничтожать, для начала надо обладать этим интеллектом, а Вам не повезло...Да-с...

Комментарий

• Аньес
            Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
            • 326

Сообщение от elelet
            И где это я почитала высушенные останки??? Следите за языком, дЭвушка. Потому как можете получить по губам за ложь.
            А вот католики и православные мощи почитают, так что разберитесь в своей голове. Уже просто не смешно. а печально.
            А что, Вы уже не были традиционной католичкой, а? Это раз.
            Я евангелическая католичка, а оные мощи не почитают. Даже святым не молятся. Вот так. А мощей Христа еще никто не откопал и не откопает. Это два.
            И в третьих, на моем сердце так грустно и печально...

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Аньес
              Приведу, но после морального и интеллектуального уничтожения здешних еретиков!
              а, есть ли тебе дело до них?

Комментарий

• Аньес
                Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                • 326

Сообщение от eko65
                Понятно, что Вы безграмотны и дремучи!
                На вопрос мой ответьте!
                Еретиче, если Вы настолько неграмотны что не можете почитать Библию, расскажу Вам то что:
                Основы ортодоксии дошли до нас от самих Апостолов, от тех кто знал Христа. Поэтому оно и ортодоксия.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

так вся бригада подтянулась прошу обратить внимания братья:
                  ВО-первых она наша сестра
                  во-вторых она женщина

Комментарий

• Аньес
                    Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                    • 326

Эко65, дорогой, у меня непорядка в головке быть не может. Это у Вас в головке непорядок, с девушками не получается, вот и пишете Вы на форуме всякую муру от недо...тёпа.

Комментарий

• Аньес
                      Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                      • 326

Сообщение от tabo
                      так вся бригада подтянулась прошу обратить внимания братья:
                      ВО-первых она наша сестра
                      во-вторых она женщина
                      Мне Элелет не сестра если она не знает даже что такое "Окситания" и какое дело моей крыше до нее.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Аньес
                        Мне Элелет не сестра если она не знает даже что такое "Окситания" и какое дело моей крыше до нее.

я вообще и не тебе написал сестра.

Комментарий

• eko65
                          Отключен

• 02 June 2008
                          • 1545

Сообщение от Аньес
                          Еретиче, если Вы настолько неграмотны что не можете почитать Библию, расскажу Вам то что:
                          Основы ортодоксии дошли до нас от самих Апостолов, от тех кто знал Христа. Поэтому оно и ортодоксия.
                          Уважаемая Аньес, о Вашем интеллектуальном уровне говорит даже то, что Вы не можете процитировать из Библии, постулаты истинности своего мировоззрения. Я также могу Вам с чистой совестью сказать - почитайте Библию, так как у меня складывается впечатление, что Вы смотрите в книгу, а видите только жест из трех пальцев.

И пожалуйста поясните тогда, что такое евангелическая католичка и где можно приобщиться к столь интересной деноминации.

Комментарий

• eko65
                            Отключен

• 02 June 2008
                            • 1545

Сообщение от Аньес
                            Эко65, дорогой, у меня непорядка в головке быть не может. Это у Вас в головке непорядок, с девушками не получается, вот и пишете Вы на форуме всякую муру от недо...тёпа.
                            У кого что болит, тот о том и говорит! Слава Богу у меня с этим проблем как нет ( я женат на женщине, которую люблю и обожаю), так и не было, в силу многих причин!
                            А Вам это недо... явно забивает разум!

Комментарий

• Аньес
                              Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                              • 326

Сообщение от eko65
                              У кого что болит, тот о том и говорит! Слава Богу у меня с этим проблем как нет ( я женат на женщине, которую люблю и обожаю), так и не было, в силу многих причин!
                              А Вам это недо... явно забивает разум!
                              Недотёп? нет, это не от недостатка физического дела а от недостатка любви.
                              Я здесь пишу от одиночества и того что меня очень мало кто любит. Если я еретика обращу, он меня полюбит.

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от Аньес
                                А что, Вы уже не были традиционной католичкой, а? Это раз.
                                Я евангелическая католичка, а оные мощи не почитают. Даже святым не молятся. Вот так. А мощей Христа еще никто не откопал и не откопает. Это два.
                                И в третьих, на моем сердце так грустно и печально...
                                Даже когда я была католиком, у меня хватало ума, в отличии от Вас, не поклонятся мощам и прочим бирюлькам ортодоксии, а искать Христа и идти за Ним. И мне Им указанная дорога намного ценее, чем мишура мирская. А вот о евангельских католиках это я еще не слышала. Новая смесь?

Комментарий

Обработка...