Что касается Вашего вопроса, то у Самодержца Российского всё личное и адьютанты, и Ставка верховного главнокомандующего и Государство.
Николай II...Кровавый или Реабилитированный?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это Вы газету "Демократична Украина" просто не читаете. Иначе бы обязательно знали: во всем виноваты москали и жиды, не смотря что на календаре уж 2010 год. Так что если желаете узнать, что такое по настоящему "в тряпочку" - милости просим в гости. Через месяц Родину любить будете как в старые добрые времена.Понимаю, что иностранцам сия газета - дивоПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А оную газету издает или финансирует правительство Украины?Да, да, я заметил это по количеству майданов, януковичей и полному отсутствию "преемников с предыдущими последователями".Так что если желаете узнать, что такое по настоящему "в тряпочку" - милости просим в гости.
Не путаете личную неприязнь к неким персонажам с национальным происхождением или правилами Левой ноги на территории её юрисдикции?Комментарий
-
Ах Алекс, я наверно забыл просто что еврею трудно признаться в своей национальности.
Извините, что привел Вас в возбуждение, заставил поволноваться. Но я ни чего не имею против евреев как национальности.
Ни чего.
Спокойной ночи.
Комментарий
-
Alex Shevchenko
Обожаю людей, выдирающих из контекста. Если нет в них спасения- отчего же всякая власть от Бога? Отчего меч у начальника? Отчего счастлива земля, когда князи ее едят для сытости, а не для пресыщения?А как же: Не надейтеся на князи и на сыны человеческия, в них же несть спасения (с). Не так ли?
Разве не очевидно, что речь идет просто о разных предназначения кесаря и Бога?
Почему на кесаря нельзя возлагать вообще никаких надежд и планов? А, зачем он тогда? Чтобы ничего не делать?
Sasa
С чего вы взяли? Вы живете в стране, которая свое величие построила на демократии и уважении прав человека. А предыдущий, который в целом был с вами согласен- доставил Германии много неприятностей.Ну вот, значит Дума в принципе не очень то и нужна была.
Парламент, как прочие демократические институты- критически необходимы современному обществу- как механизмы саморегулирования.
Мне не виден. Во всяком случае, не заметил.Виден же там испуг и ничего более.
Но, даже положим вы правы. Так вот- и испуг не показатель. Временами у великих людей бывают очень серьезные терзания, сомнения, испуг. Состояние человека в какой-то отдельный момент времени почти ничего не способно о нем сказать. Разве что, если какой-то отпределенный момент. И мы знаем, что это лицо человека во время конкретного действа- тогда что-то можно попробовать сопоставить. Иначе- никаких шансов.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Alex Shevchenko
Мало ли издается и печатается в Украине? Украина- большая страна. Идиота можно найти на самый изысканный вкус. Хоть Решетняка с Тягныбоком, хоть Витренчиху с Симоненкой. У нас свободная страна.Это Вы газету "Демократична Украина" просто не читаете.
Алекс- не звиздите. У моей Родины есть немало и реальных минусов- чтобы лепить еще и ваши фантазии. Вот уж что-то- а со свободой слова у нас все в порядке.ак что если желаете узнать, что такое по настоящему "в тряпочку" - милости просим в гости.
Ну, а почему на вас не работает? Почему вот уж вторые президентские выборы мы не знаем, кто будем президентом? Почему Ганя Герман позволяет себе трындеть вообще все, что ей вздумается? Даже полную клинику. Например, что Тимошенко нанимает экстрасенсов.Через месяц Родину любить будете как в старые добрые времена.
Как это соразмеряется с вашим утверждением, что у нас тут по-настоящему в тряпочку молчат?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
а кто определяет цвет? уж не вы ли? а Джугашвили тогда, по вашему, какого цвета? в черно-белую полоску, как зебра?Возможно. Возможно к этим словам и стоило бы прислушаться. Но кто их говорит? Понимаете- это классический пример, когда слова, имеющие право на обдумывание, наспрочь дискредитирует их источник.
На основании того, что я уже о вас и ваших убеждениях успел узнать, я могу сделать вывод: если вы говорите на нечто- черное, то это серьезный повод повнимательней присмотреться к цвету. Потому что ваше мнение о цвете некоего объекта, что он черный- веский довод, что он белый.
знаете, дорогой мой "православный" друг, есть такая поговорка - время покажет...
или как говорит в таких спорных случаях мой шеф - "вскрытие покажет, а мы пока пообедаем"... то есть мой шеф этими своими кощунственными на первый взгляд словами какбэ намекает всем нам, что выводы о "цветности" предметов делаем не мы - для этого есть суд... а суд, уж поверьте моему опыту, штука непредвиденная...
грубо говоря, я рекомендую пока просто вкушать радости земной жизни и не судить о других...
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Очередной брр... эд оф сив кэйбл. Украина - родина слонов, демократии и свободы слова.
А вот в России ууу... чо те клятые москали по тв кажуть и в газетах печатають. Жуть, одно слово. Везде руки-ноги Кремля. Сплошные фрагменты тел, понимаиш.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет
С чего вы взяли?Украина - родина слонов, демократии и свободы слова.
Однажды, Бастет, вы сказали мне, чтобы я писал, кому ответ- чтобы понятен был контекст. Осталось вернуть вам ваш совет. Потому что если это реакция на Ицхака- я более-менее ее понимаю. А если на мой пост- то не понимаю. Я там про Россию, помниться, вообще ни слова не говорил.А вот в России ууу...
Корниловец
Для простоты- каждый сам для себя. Речь может идти только об обоснованности точки зрения.а кто определяет цвет?
Удачная, кстати, аналогия. Да, как зебра. Весьма противоречивая историческая личность. Погубил миллионы сограждан. Осуществил огромный технологический рывок. Выиграл великую войну, продемонстрировав исключительную волю к победе. Безжалостный человек. Но и к себе тоже. Тиран. Не смог заложить основы дальнейшего устойчивого роста созданной им империи.а Джугашвили тогда, по вашему, какого цвета? в черно-белую полоску, как зебра?
Противоречивая историческая личность. Но, без сомнения, весьма масштабная.
Посмотрите вот тут: ab_pokoj: Окончательное решение сталинского вопроса ИУИ АБП жжет как всегда.
Насчет вкушения радостей- все хорошо. Но это не значит, что не надо разбираться кто есть кто в истории.грубо говоря, я рекомендую пока просто вкушать радости земной жизни и не судить о других...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
И что? Разве сказано что либо о надежде христианской? Власти приходят - уходят. Что нам до них? Где Ваш кесарь, маэстро? Царь, генеральный секретарь, президент? Какой из них даровал Вам свободу во Христе?Сообщение от maestroЕсли нет в них спасения- отчего же всякая власть от Бога? Отчего меч у начальника? Отчего счастлива земля, когда князи ее едят для сытости, а не для пресыщения?
Нет проблем - лепите ей своиСообщение от maestroУ моей Родины есть немало и реальных минусов- чтобы лепить еще и ваши фантазии.
Правда Ваша - найти идиота у нас можно абсолютно свободно.Сообщение от maestroИдиота можно найти на самый изысканный вкус. Хоть Решетняка с Тягныбоком, хоть Витренчиху с Симоненкой. У нас свободная страна.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ну во-первых. Великая война и Великая отечественная война - это две разные войны... Это так, к слову.
А во-вторых, не он выиграл войну, а при нем была выиграна война народами, населяющими СССР. Это две разные вещи.
Насчет технологического прорыва, то это вы про то, что "в СССР клеили лучшие танчики в мире". Спасибо, я уже не раз слышал этот народный юмор. Кстати, при Гитлере тоже был технологический рывок и тоже клеили весьма неплохие танчики, только вот зёброй его никто не называет - однозначно вороной скакун...
Особенно это место понравилось... Я даже прослезился.Безжалостный человек. Но и к себе тоже.
Кстати, мой профессиональный опыт подсознательно напоминает мне про обычность данного явления безжалостного отношения к себе и окружающим среди психически нездоровых людей.
А почему - никаких нет на этот счет соображений?Не смог заложить основы дальнейшего устойчивого роста созданной им империи.
У меня как бы есть несколько вариантов, при чем один из них из сферы медицины, точнее клинической психиатрии.
Да, масштабная. Примеров таких "масштабных исторических личностей" мы знаем предостаточно. Современник Сталина-Джугашвили Гитлер тоже был "масштабной исторической личностью". Только вот вместо миллионов своих сограждан он уничтожал миллионы других сограждан - и это выглядит более логически. Но в оценках его личности сегодня сомнений ни у кого не возникает. Даже на его родине в Германии.Противоречивая историческая личность. Но, без сомнения, весьма масштабная.
Впрочем, не будем о Джугашвили строго судить - это не наша прерогатива, к тому же данный субъект явно похож на неподсудного.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Alex Shevchenko
Давайте, я повторюсь- если кесарю-кесарево, а Богу- Богово, то как из этого вытекает, что на кесаря не может быть никаких надежд?Разве сказано что либо о надежде христианской?
Ей своих хватает. Чужие лепить излишне. Вдобавок, мифы о Великой Украинской Агитационной машине- это ОЧЕНЬ смешно.Нет проблем - лепите ей свои
А в России, вот, к примеру- 150млн. Значит, идиота можно найти еще легче. А в Америке... Впрочем- прекратим пока.Правда Ваша - найти идиота у нас можно абсолютно свободно.
Корниловец
Я просто так написал. В контексте понятно, о какой войне речь.Великая война и Великая отечественная война - это две разные войны... Это так, к слову.
Его доля заслуг в этой есть. Как и доля вины за 1941год.А во-вторых, не он выиграл войну, а при нем была выиграна война народами, населяющими СССР. Это две разные вещи.
Нет. О том, что в стране, всего 20лет назад считавшейся отставшей на эпоху- смогли разработать и наладить производство весьма передовых систем вооружения. Хотя последствия быстрой индустриализации все равно проявились- в виде низкого качества производства, провалам по некоторым пунктам (грузовики, тягачи, средства связи).то это вы про то, что "в СССР клеили лучшие танчики в мире"
И железная воля СТалина в этом процессе сыграла немалую роль. Во всех смыслах.
НИкакого особого технологического рывка при Гитлере и не было. Во всяком случае- сопоставимого с советским. Германия- страна весьма развитая была и ко временам Гитлера. Культура производства, образованность, технологии- все было.Кстати, при Гитлере тоже был технологический рывок и тоже клеили весьма неплохие танчики, только вот зёброй его никто не называет - однозначно вороной скакун...
Даже проблемы Веймарской Германии носили временный и внешний характер. Гитлер просто всему, что было до него придал один, весьма направленный вектор.
Есть. Потому что не задал основы самоорганизации и саморазвития политической и экономической системы. Не заложил основы бескровной конкуренции элит.А почему - никаких нет на этот счет соображений?
Сталин, все же, не настолько вороной коник.Гитлер тоже был "масштабной исторической личностью"
Развязыватель мировой войны и проповедник геноцида- не выглядит логичным.Только вот вместо миллионов своих сограждан он уничтожал миллионы других сограждан - и это выглядит более логически.
Судить не обязательно. А вот разобраться и сделать выводы- желательно.Впрочем, не будем о Джугашвили строго судить - это не наша прерогатива, к тому же данный субъект явно похож на неподсудного.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro, я в курсе, что Вы - знаток послевоенных репараций, подсчетов голосов в Рейхстаге, и технологических рывков СССР, но тема, если Вы не против, конечно, - Николай II...Кровавый или Реабилитированный?
А вот всё остальное - флуд.Комментарий

Комментарий