Николай II...Кровавый или Реабилитированный?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от .Аlex.
    Фрейд в восхищении
    Алекс, Вы знаете моё отношение к этому жалкому паршивому амбициозно больному недоноску Фрейду. Пожалуйста не упоминайте его имя при мне.
    Сообщение от .Аlex.
    зы: флудить хватит.
    Почему ? Нам же никто не мешает, рулла слился.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Sasa
      Алекс, Вы знаете моё отношение к этому жалкому паршивому амбициозно больному недоноску Фрейду. Пожалуйста не упоминайте его имя при мне.
      Набоков, млин, не иначе. Он тоже Фрейда терпеть не мог.

рулла слился.
      Думаю он с лёгкостью переживет это мнение. А комплекс неполноценности лечи.

Тут, как я посмотрю, старая, добрая команда "сливальщиков" собралась? По шеям получать не надоело?

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от .Аlex.
        Думаю он с лёгкостью переживет это мнение. А комплекс неполноценности лечи.

Тут, как я посмотрю, старая, добрая команда "сливальщиков" собралась? По шеям получать не надоело?
        Конечно переживёт, я надеюсь на это, я же не желаю чтобы он умер.
        Кстати а он в одной из наших первых с ним бесед на этом форуме пожелал чтобы меня кто нибудь прибил.
        Но не суть, ладно, может он по пьяному делу был....

Алекс, я не буду Вас провацировать. Не хотите беседовать, как хотите. Скажу до свидания. При случае опять поговорим.
        Конечно, если у Вас желание будет.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Rulla
          Согласие не требуется
          Rulla, вы жжоте.

По этой исторической причине Бусидо сначало означал "путь коня и лука". А в конце 16 века, очень неудачно впернувшись снова в Корею, японцы давили врага, именно, конницей, которой у китайцев и корейцев не имелось. Хотя, к концу войны, они ее и создали, захватывая японских лошадей.
          Брррр. Опять тридцать шесть. Так. С веками определитесь, плииз. А то мне поднадоело уже скакать из столетия в столетие. Сдается мне, Вы просто не желаете признать то обстоятельство, что оговорились. Парой страниц назад, не так ли?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Бастет
            Брррр. Опять тридцать шесть. Так. С веками определитесь, плииз. А то мне поднадоело уже скакать из столетия в столетие. Сдается мне, Вы просто не желаете признать то обстоятельство, что оговорились. Парой страниц назад, не так ли?
            Бастет, вы чем читаете? Может вам на пальцах, поцитатно разложить?
            Я могу - верите?
            Тока позорищи не оберётесь потом.
            Последний раз редактировалось .Аlex.; 10 January 2010, 09:34 AM.

Комментарий

• Adamson 50
              Завсегдатай

• 15 August 2008
              • 873

Интерес.

Сообщение от Sasa
              .
              За что такое отвращение?
              Я не люблю,когда я трушу.
              Досадно мне,когда невинных бьют.
              Я не люблю,когда мне лезут в душу,
              Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Adamson 50
                За что такое отвращение?
                мысли его читает.

Комментарий

• nash2012
                  Ветеран

• 01 September 2009
                  • 2011

Сообщение от zba
                  А что, страстотерпец это ведь тоже пример для подражания в каком-то смысле? Ну это типа церковной доски почета с надписью "наши маяки"....если я правильно понимаю

Так вот вам пример....даже частично реальный.... 2 туристических автобуса поехали наперегонки, водителям так было интереснее. И один из них сорвался в пропасть. Водитель выжил, часть пассажиров тоже. И там же на месте, выжившие били его ногами, пока сердешный не отдал Богу душу.
                  Уместен ли статус страстотерпца для такого водителя?

Естественно! Он пока летел, помолиться успел, поди, а его - ногами!

Мне вот что непонятно: как можно реабилитировать человека, которого убили без суда? С каких пор реабилитируются не преступники, а жертвы?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от nash2012
                    Мне вот что непонятно: как можно реабилитировать человека, которого убили без суда?
                    Да никак. Это такой же советский прибамбас как и отказ реабилитировать Берию, пристреленного в нарушение всех даже советских процессуальных норм. Так сказать, две стороны одной большой советской медали, вешаемой на уши.

Комментарий

• nash2012
                      Ветеран

• 01 September 2009
                      • 2011

Йицхак, понял. Тогда еще вопросик. Их вышерасположенных постов я сделал вывод, что наличие Сталина и Берии реабилитирует всех, кто правил до ВОР. А интересно, в обратную сторону действует это замечательное правило? Например, расстрел демонстрации в Новочеркасске - это детская игра, не так ли?
                      И относится ли оно только к госчиновникам, или к частным лицам тоже? Вот судят киллера, а он и говорит:
                      _ Граждане! Да какой я убийца?! Так, прогуляться вышел. Ну, завалил два десятка бандюков и бизнесменов (нечистых, кстати, на руку) - и что? Да вспомните о ГУЛАГе! Вот где злодеи!
                      И его тут же признают невиновным. Логично?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от nash2012
                        Йицхак, понял. Тогда еще вопросик. Их вышерасположенных постов я сделал вывод, что наличие Сталина и Берии реабилитирует всех, кто правил до ВОР.
                        Я не люблю в принципе термин "реабилитация". Совковый он. Не юридический. С таким же успехом можно подать заявление о реабилитации императора Павла 1, его тоже без суда убили.
                        А интересно, в обратную сторону действует это замечательное правило?
                        Советские правила действуют в любую сторону, но исключительно по желанию Левой ноги.
                        На сегодня Левая нога велела "реабилитировать" Николая 1, что будет завтра - никто не знает.
                        На всякий случай, если спросите, где можно увидеть эту Левую ногу - отвечаю: в Кремле.
                        Например, расстрел демонстрации в Новочеркасске - это детская игра, не так ли?
                        Нет. Это советская власть. Расстрел в Новочеркасске отличается от расстрела на дворцовой площади только тем, что Левая нога поменялась.
                        Больше ничем.
                        И относится ли оно только к госчиновникам, или к частным лицам тоже?
                        Правила Левой ноги относятся ко всем. Но только на территории юрисдикции этой ноги.
                        Вот судят киллера, а он и говорит:
                        _ Граждане! Да какой я убийца?! Так, прогуляться вышел. Ну, завалил два десятка бандюков и бизнесменов (нечистых, кстати, на руку) - и что? Да вспомните о ГУЛАГе! Вот где злодеи!
                        И его тут же признают невиновным. Логично?
                        Логично.
                        Но не повод для оправдания.
                        В этом случае по правилу Левой ноги киллеру отвечают: убил два десятка - получи свою вышечку, убил бы пару миллионов - получил бы героя советского союза. Стараться надо было тщательнее.

Я не очень циничен?

Комментарий

• nash2012
                          Ветеран

• 01 September 2009
                          • 2011

Вы довольно логичны.
                          Меня тоже беспокоит, что не реабилитированы Павел, Александр 2, Петр 3, Иоанн 6, кажется... Какое поле деятельности! Их хоть страстотерпцами-то объявили?

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Вообще вопрос о реабилитации-нереабилитации Николая-2 является либо идиотизмом или спланированной провокацией. Его официальная так называемая "реабилитация" является очередной совковой профанацией. Он не был осужден даже оперативной "тройкой" ЧК или хотя бы военным трибуналом в ходе Гражданской войны. То есть даже юридическая сторона данного вопроса - это абсурд. Николая-2 и его семью нет смысла реабилитировать, поскольку он не был осужден. А если кто-то поднял этот вопрос, то это кому-нибудь нужно - представить Николая-2 преступником, осужденным и казненным, каковым он не был признан. Не было состава преступления, не было преступления, не было суда, не было приговора и не было казни. Было просто групповое убийство.
                            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• nash2012
                              Ветеран

• 01 September 2009
                              • 2011

Сообщение от Корниловец
                              Вообще вопрос о реабилитации-нереабилитации Николая-2 является либо идиотизмом или спланированной провокацией. Его официальная так называемая "реабилитация" является очередной совковой профанацией. Он не был осужден даже оперативной "тройкой" ЧК или хотя бы военным трибуналом в ходе Гражданской войны. То есть даже юридическая сторона данного вопроса - это абсурд. Николая-2 и его семью нет смысла реабилитировать, поскольку он не был осужден. А если кто-то поднял этот вопрос, то это кому-нибудь нужно - представить Николая-2 преступником, осужденным и казненным, каковым он не был признан. Не было состава преступления, не было преступления, не было суда, не было приговора и не было казни. Было просто групповое убийство.
                              Кому нужно? Вопрос о реабилитации подняли как раз его потомки - по крайней мере, называющие себя таковыми. Правда, не все их признают.
                              Сразу появилось мнение, что они хотят таким незатейливым образом подойти к вопросу о реституции.
                              Вот и задумаешься тут - "кто есть кто и кто был кем".

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от nash2012
                                Йицхак, понял. Тогда еще вопросик. Их вышерасположенных постов я сделал вывод, что наличие Сталина и Берии реабилитирует всех, кто правил до ВОР. А интересно, в обратную сторону действует это замечательное правило? Например, расстрел демонстрации в Новочеркасске - это детская игра, не так ли?
                                ОК. Давайте, выкладывайте нам своего хорошего, порядочного во всех отношениях правителя Всея Руси (хоть "до", хоть "после"), а мы на него поглядим.

Комментарий

Обработка...