Николай II...Кровавый или Реабилитированный?
Свернуть
X
-
Набоков, млин, не иначе.
Он тоже Фрейда терпеть не мог.
Думаю он с лёгкостью переживет это мнение. А комплекс неполноценности лечи.рулла слился.
Тут, как я посмотрю, старая, добрая команда "сливальщиков" собралась? По шеям получать не надоело?
Комментарий
-
Конечно переживёт, я надеюсь на это, я же не желаю чтобы он умер.
Кстати а он в одной из наших первых с ним бесед на этом форуме пожелал чтобы меня кто нибудь прибил.
Но не суть, ладно, может он по пьяному делу был....
Алекс, я не буду Вас провацировать. Не хотите беседовать, как хотите. Скажу до свидания. При случае опять поговорим.
Конечно, если у Вас желание будет.Комментарий
-
Rulla, вы жжоте.
Брррр. Опять тридцать шесть. Так. С веками определитесь, плииз. А то мне поднадоело уже скакатьПо этой исторической причине Бусидо сначало означал "путь коня и лука". А в конце 16 века, очень неудачно впернувшись снова в Корею, японцы давили врага, именно, конницей, которой у китайцев и корейцев не имелось. Хотя, к концу войны, они ее и создали, захватывая японских лошадей.
из столетия в столетие. Сдается мне, Вы просто не желаете признать то обстоятельство, что оговорились. Парой страниц назад, не так ли?
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет, вы чем читаете? Может вам на пальцах, поцитатно разложить?
Я могу - верите?
Тока позорищи не оберётесь потом.Последний раз редактировалось .Аlex.; 10 January 2010, 09:34 AM.Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
А что, страстотерпец это ведь тоже пример для подражания в каком-то смысле? Ну это типа церковной доски почета с надписью "наши маяки"....если я правильно понимаю
Так вот вам пример....даже частично реальный.... 2 туристических автобуса поехали наперегонки, водителям так было интереснее. И один из них сорвался в пропасть. Водитель выжил, часть пассажиров тоже. И там же на месте, выжившие били его ногами, пока сердешный не отдал Богу душу.
Уместен ли статус страстотерпца для такого водителя?
Естественно! Он пока летел, помолиться успел, поди, а его - ногами!
Мне вот что непонятно: как можно реабилитировать человека, которого убили без суда? С каких пор реабилитируются не преступники, а жертвы?Комментарий
-
Да никак. Это такой же советский прибамбас как и отказ реабилитировать Берию, пристреленного в нарушение всех даже советских процессуальных норм. Так сказать, две стороны одной большой советской медали, вешаемой на уши.Комментарий
-
Йицхак, понял. Тогда еще вопросик. Их вышерасположенных постов я сделал вывод, что наличие Сталина и Берии реабилитирует всех, кто правил до ВОР. А интересно, в обратную сторону действует это замечательное правило? Например, расстрел демонстрации в Новочеркасске - это детская игра, не так ли?
И относится ли оно только к госчиновникам, или к частным лицам тоже? Вот судят киллера, а он и говорит:
_ Граждане! Да какой я убийца?! Так, прогуляться вышел. Ну, завалил два десятка бандюков и бизнесменов (нечистых, кстати, на руку) - и что? Да вспомните о ГУЛАГе! Вот где злодеи!
И его тут же признают невиновным. Логично?Комментарий
-
Я не люблю в принципе термин "реабилитация". Совковый он. Не юридический. С таким же успехом можно подать заявление о реабилитации императора Павла 1, его тоже без суда убили.А интересно, в обратную сторону действует это замечательное правило?
Советские правила действуют в любую сторону, но исключительно по желанию Левой ноги.
На сегодня Левая нога велела "реабилитировать" Николая 1, что будет завтра - никто не знает.
На всякий случай, если спросите, где можно увидеть эту Левую ногу - отвечаю: в Кремле.Нет. Это советская власть. Расстрел в Новочеркасске отличается от расстрела на дворцовой площади только тем, что Левая нога поменялась.Например, расстрел демонстрации в Новочеркасске - это детская игра, не так ли?
Больше ничем.Правила Левой ноги относятся ко всем. Но только на территории юрисдикции этой ноги.И относится ли оно только к госчиновникам, или к частным лицам тоже?
Логично.Вот судят киллера, а он и говорит:
_ Граждане! Да какой я убийца?! Так, прогуляться вышел. Ну, завалил два десятка бандюков и бизнесменов (нечистых, кстати, на руку) - и что? Да вспомните о ГУЛАГе! Вот где злодеи!
И его тут же признают невиновным. Логично?
Но не повод для оправдания.
В этом случае по правилу Левой ноги киллеру отвечают: убил два десятка - получи свою вышечку, убил бы пару миллионов - получил бы героя советского союза. Стараться надо было тщательнее.
Я не очень циничен?Комментарий
-
Вообще вопрос о реабилитации-нереабилитации Николая-2 является либо идиотизмом или спланированной провокацией. Его официальная так называемая "реабилитация" является очередной совковой профанацией. Он не был осужден даже оперативной "тройкой" ЧК или хотя бы военным трибуналом в ходе Гражданской войны. То есть даже юридическая сторона данного вопроса - это абсурд. Николая-2 и его семью нет смысла реабилитировать, поскольку он не был осужден. А если кто-то поднял этот вопрос, то это кому-нибудь нужно - представить Николая-2 преступником, осужденным и казненным, каковым он не был признан. Не было состава преступления, не было преступления, не было суда, не было приговора и не было казни. Было просто групповое убийство.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Кому нужно? Вопрос о реабилитации подняли как раз его потомки - по крайней мере, называющие себя таковыми. Правда, не все их признают.Вообще вопрос о реабилитации-нереабилитации Николая-2 является либо идиотизмом или спланированной провокацией. Его официальная так называемая "реабилитация" является очередной совковой профанацией. Он не был осужден даже оперативной "тройкой" ЧК или хотя бы военным трибуналом в ходе Гражданской войны. То есть даже юридическая сторона данного вопроса - это абсурд. Николая-2 и его семью нет смысла реабилитировать, поскольку он не был осужден. А если кто-то поднял этот вопрос, то это кому-нибудь нужно - представить Николая-2 преступником, осужденным и казненным, каковым он не был признан. Не было состава преступления, не было преступления, не было суда, не было приговора и не было казни. Было просто групповое убийство.
Сразу появилось мнение, что они хотят таким незатейливым образом подойти к вопросу о реституции.
Вот и задумаешься тут - "кто есть кто и кто был кем".Комментарий
-
ОК. Давайте, выкладывайте нам своего хорошего, порядочного во всех отношениях правителя Всея Руси (хоть "до", хоть "после"), а мы на него поглядим.Йицхак, понял. Тогда еще вопросик. Их вышерасположенных постов я сделал вывод, что наличие Сталина и Берии реабилитирует всех, кто правил до ВОР. А интересно, в обратную сторону действует это замечательное правило? Например, расстрел демонстрации в Новочеркасске - это детская игра, не так ли?Комментарий

Комментарий