Ах, оставьте, сударь, свою манию величия. Абсолютно ничего особенного и примечательного в Вас нет. Речь лишь о том, что с Вашим мировоззрением я уже познакомилась, отсюда и выводы.
А вот и не врите. То, каким образом был составлен так называемый "манифест" и отречение Великого князя Михаила и те обстоятельства, при котрых все это происходило, не оставляет никаких сомнений в том, чего они хотели.
Речь о высшем офицерстве и тех господах-товарищах с красными бантами, что присягали и присягу нарушили. Это называется просто "предатель" и клятвопреступник. Царь знал, о ком так написал в дневнике.
Не надо громких слов. Причем тут русский народ? Десяток-другой сволочей масонов - не есть русский народ. Русскому народу был явлен липовый "манифест". Русский народ в этой авантюре не принимал никакого участия.
Ага, и жена его Конституция. Мужик крестьянин только что и бредил , что по датскому образцу. Как проснется с утра, так давай голову ломать, по-датскому, аль по-аглицкому.
"Страшно далеки они от народа"(с)
Записывайте, на здоровье.
Не знаю, как там русскоязычные россияне(ж*** што ли?) а я считаю, что то, что сделали февралисты явлется не просто предосудительным деянием, а преступлением, более того, не просто я считаю, а это и есть согласно всем уголовным законам всех стран - преступление.
Пожалуйста. Вы этот глубокомысенный вывод сделали на основании непрочтения мемуаров цареубийц, восторженно приветствовавших нападение Гитлера на свою бывшую Родину, предателя дважды? И после этого верить хоть одному его слову? Могут только одержимые.
это Ваши суждения не то, что необъктивны, они по-просту лживы.
Очень даже может и говорит.
Что это еще за "старое офицерство, склонное к контреволюции"? Называйте вещи своими именами. Это - офицеры, чести не уронившие и присяге не изменившие. В отличие, от предателей. Это революционеры склонны к совершению преступных деяний и их совершающие. Те, кто сопротивляются революции - законопослушные граждане, следующие своему долгу.
Революции нефига устраивать.
Дурак он Ваш Суханов, если не понимает, что такой приказ, как его не оправдывай, ведет к уничтожению армии, тем более в условиях войны, ну или сволочь, если понимает и намеренно лжет. А авторами убийственных приказов были Соколов и помянутый здесь Керенский. Оно и понятно при Вашей ненависти к России, кто должен ходить в Ваших кумирах. Соколов по иронии судьбы получил таки по башке от солдат, в точности исполнивших его же приказ.
Это еще что такое?
еще что насочиняете, сказочник масонский?
В данном конкретно периоде это был Николай II. Ему и присягали. Все дальнейше написанное Вами, как Вам кажется глубокомысленное, на самом деле - галиматья.
Вы и за Бога все знаете.
Судья нашелся.
Николай II не устравивал кровавое воскресенье. Его устроили еврейские провокаторы.
Чего только не напридумывает. Николай сочетался браком с православной великой княгиней Александрой Федоровной, чин присоединения совершил Иоанн Кронштадский.
Бред какой-то.. Социальный договор... Сам придумал? Или с книжек околомасонских сдул?
Так Вы бог? Ну с этого бы и начинали. Ярило прав, оказывается.
В Российской Империи не было такой династии. Мало ли что околомасонскому богу привидится.
А как приятно почувствовать себя таким умным, таким богом, ну хотя бы на форуме.
Околомасонам, не достойным застегивать сандалии святой девственницы Валерии Ильничны, от него ожидать, уж точно, нечего, а правда, как известно, глаза колет. Там и без сослагательного наклонения видно, что волю прекраснодушные крепостники давать собирались по западному образцу, то бишь, воля ваша, землица наша. И пошел бы кровавый беспредел по Руси, как пошел он в веке грядущем, спровоцированный такими же "прекраснодушными" масонами.
Вот это, пожалуй, верно. Два сапога пара. Во всех своих проявлениях. Вы, наверное, и внешне на неё похожи?
и где же этот "народ"? Что ж никто не поддержал?

И не говорите. Устроители Февральской Революции сами точно так же офигевали. Всего-то хотели они чего? Конституционной Монархии.
А холуйская природа николаевского чиновничества оказалась вона какой: все тут же побросали своего бывшего Верховного Главнокомандующего- чуть только под ним зашатался трон
Не захотел его русский народ видеть
Даже в качестве конституционного монарха по датскому образцу или "парламентского" монарха по образцу английскому

Мемуары Керенского не читали. Так и запишем.
Простите, я забыл, что имперские евразийские русскоязычные россияне любые высказывания в свое оправдания уже сами по себе считают за предосудительное деяние и преступление
Спасибо, я уже понял, что вопрос Вами всесторонне изучен не был
Следовательно, Ваше суждение нельзя считать объективным
Сам за себя документ говорить не может уже просто по факту
Приказ был направлен против "старого" офицерства, которое было более чем склонно к контрреволюции
и, к сожалению, в то время преодолеть контрреволюцию иначе было нельзя
О чем и пишет Николай Суханов:
Такова история этого документа, завоевавшего себе такую громкую славу. Содержание его целиком исчерпывается приведенными выше постановлениями Совета и, как видим, не заключает в себе ничего страшного. Вызван же он был общими условиями революции, а в частности, бестактной, провоцирующей политикой по отношению к солдатам со стороны представителей думского комитета.
Такова история этого документа, завоевавшего себе такую громкую славу. Содержание его целиком исчерпывается приведенными выше постановлениями Совета и, как видим, не заключает в себе ничего страшного. Вызван же он был общими условиями революции, а в частности, бестактной, провоцирующей политикой по отношению к солдатам со стороны представителей думского комитета.

"Советист"
в роли апологета имперской диктатуры Гольштийн-Готторпов
Вот именно что присягали на верность Царю. А кто есть "Царь"?
"Боже, Царя храни!" - Бог не хранил Царя, ибо очень долго не давал ему наследника, а тот наследник, которого Николай II получил, был безнадежно болен гемофилией. Это никак нельзя назвать "сохранением" царской династии.
"Сильный, державный," - Николая II нельзя назвать ни тем, ни другим
Правитель, устроивший Кровавое Воскресенье,- слаб и немощен, ибо не способен к диалогу с собственным народом
"Царь православный!" - с этим тоже есть весьма и весьма серьезные проблемы, потому что со своей супругой Николай II сочетался браком по лютеранскому обряду
Итак, в случае с Николаем II были нарушены абсолютно все пункты социального договора, изложенного в тексте гимна Российской Империи
Но произошло это вовсе не по воле тех или иных политиков или чиновников, а потому что Великий и Всемогущий Бог заранее предопределяет, каким царям царствовать, а каким царям оставлять своё царство
В случае с Российской Империей отведенное династии Гольштийн-Готторпов время полностью истекло
Впрочем, мы отвлеклись.
Каких еще слов можно ожидать от предателя, кроме сослагательного наклонения?
Я недостоин даже застегивать пряжки на ее сандалиях.
А я уже тут приводил данные: тридцать тысяч народу, безо всякой подготовки готового поддержать декабристов
Комментарий