Maurerfreude, авек плезир
А это был комплимент или оскорбление? я чёта не поняла

А она им нужна?
)
.
Плесень.
А ведь говорили вам, что и вас тоже кинут.
За что я его, признаться, даже спустя годы, немного, ненавижу: этот бородатый дядечка дал понять, что горизонты познания всегда необзримы и бесконечны, а потом кичиться тут, собственно говоря, нечем. 
Видимо, они к матрице какого-то совсем иного порядка подключены.
И, главное, щечки пошире надуть
, и не один синоним подберется), когда Суворов уезжал из Варшавы город преподнес ему золотую табакерку с надписью "Варшава своему избавителю".
Австрия, Пруссия, Россия. Ну, и Британия еще. И кто-то там от французов был
А учитывая влияние России после разгрома Наполеона- то пытаться делать вид, что "не виноватая я, он сам пришел", несколько лицемерно. Если бы Россия захотела дать Польше Независимость- смогла бы. Но, не хотела. С чего бы?
И не имели иллюзий относительно своего статуса. Их оккупировали. Они, в курсе были.
Не передергивайте.
Австрия, Пруссия, Россия. Ну, и Британия еще. И кто-то там от французов был
А учитывая влияние России после разгрома Наполеона- то пытаться делать вид, что "не виноватая я, он сам пришел", несколько лицемерно. Если бы Россия захотела дать Польше Независимость- смогла бы. Но, не хотела. С чего бы?
. А также донецкие...далее многоточие
). Наполеон хоть и был в Кремле, но ключи от Москвы ему не поднесли и табакерок золотых от благодарных жителей тоже
:
(А.С.Пушкин)
).
), что произошло фактически, а Вы в ответ- "бы" да "кабы". Я не Кассандра и "бы" не рассматриваю. 
) - "сторонники теории заговора", подразумевая под этим "дурак". В то время как, речь совсем ведь не об этом. Но это как клеймо антисемита или черносотенца. Слово имеет одно значение, а смысл, вложенный в него пропагандой, совершенно иной.
, что, как минимум, кто-то конкретный должен объявить людям, что результаты выборов подтасованы и позвать их в конкретное время в конкретное место, используя имеющееся в реальности недовольство жизненными реалиями, обещая им, что мы все устроим, а вот злодеи, что подтасовали выборы, сделают только хуже. И все это требует помимо действий ЛЮДЕЙ, а не ураганов, денежных средств. Что следует за подобными(Ваша не первая) ураганами, тоже понятно заранее. Ибо безо всяких заговоров действия устроителей цветных революций очевидны и лежат на поверхности и устроение жизни тех, кого они использовали, изначально в их планы и не входило. Только некоторые желают жить иллюзиями, при этом свято уверены в своем реализме. И то, что всем остальным было ясно с самого начала, им даже сейчас непонятно. Вот что удивительно. Не, ну бывает, поверил МММ, лоханулся, но понял, что обули, как лоха, так нет же, будет утверждать, что реалист и при этом отрицать очевидные вещи и говорить, МММ все равно хорошее.
)

Комментарий