Возмоджно, человечеству более 11 тысяч лет?
Свернуть
X
-
-
С Уважением Дмитрий.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Дима Брат, напиши целиком стих из которого фраза данная?Комментарий
-
Если из травоядных животные перешли к другому способа питания и стали хищниками ,то это как раз эволюция и есть. ИМХО,не стоит писать о том ,о чем не знаешь.Спасайся кто может !Комментарий
-
"У Господа один день как тысяча лет и тысяча лет ,как один день" 2Петр3,8 ;Псал.89, 5 Затем : Св.Василий Великий кн."Беседы на Шестоднев" :Цит" Посему назовеш ли его днем или веком ,выразишь одно и то же понятие". Св.Иоанн Дамаскин :"Считается семь вековот сотворения Земли и Неба,до общего скончания и воскресения людей........... А осьмой век - будуший"-кон.цит.Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мы, Христиане, здесь на Христианском Форуме, уважаемый сотрудник НИИ цитологии, уже давно ничего не решаем.Это нехристи объединяются в группировки и все тут решают под патронажем Христиан-материалистов! Я высказал свое личное (или личиное, как сказал бы Гроза Взрослых Орфи) мнение. Уважаемая гражданка нехристь, Вы разрешите?
Комментарий
-
"Ты так сказал"
Это был вопрос (!), для того чтобы Вы подумали. Не приписывайте мне утверждения в вышеприведенном вопросе. По т.э. все без исключения животные не были травоядными. А в Библии написано, что все животные без исключения были сначала, до Потопа, травоядными. (Бытие 1:30).
Это НЕСОВМЕСТИМО(!).
теория эволюции - ложь.
Шестоднев против эволюции
Диакон Даниил Сысоев. Летопись начала.Последний раз редактировалось Vrt; 26 April 2008, 08:01 PM.Комментарий
-
Самое смешное- что я даже не могу заставить вас убедится в противоположном. Единственное что я могу, это сделать так, чтобы по меткому выражению Петра, но который Первый "дабы дурь всякого всякому видна была", т.е. я могу попробовать лишить вашу точку зрения объективных док-в и показать всем присутсвующим что все высказываемое вами- имхо. Это и есть цель-минимум. Она же, к сожалению- максимум. Я слишком хорошо знаю людей, чтобы надеятся вас убедить.
Это правильно! Как топят Христанские ценности, уважаемый людовед?
Правильно, в релятивизме Понтия Пилата Что есть истина! Старо и не сказать, чтобы слишком изящно даже.
ПРинятие аксиом есть вопрос удобства.
И да, и нет. Систем аксиом не бывает слишком много.
Для рещения кокретной задачи привлекается аксиоматический ряд, позволяющий максимально просто решить задачу с требуемой точностью, надежностью, в срок и при оговоренных ресурсах.
Требуемая точность, ресурсы и сроки тут не к селу, ни к городу.
Для науки и инженерии принятие аксиомы наличия Непознаваемого в мире не дает возможности трудится, связывая по рукам и ногам.
Очень часто помогает. Помогла Колумбу открыть Америку, а нынешним ученым разработать ДНК-компьютер.
И в один ход приводит к Богохульству. Я уже вам показывал. ТАк что- кесарю- кесарево.
Это просто некорректное применение шаблона. Кажется Вы даже не осознаете, ЧТО АНАЛОГИЯ НЕУМЕСТНА И КАСАЕТСЯ ДРУГИХ ВЕЩЕЙ.
Если вам так угодно- то пусть. Только в таком случае не надо расписываться за всех.
Правильно. Надо оскорбить человека, а затем, чтобы сбить его с толку
прочитать ему лекцию об определениях и аксиомах... правду говорить
тут не обязательно, в сущности. (речь не обо мне, а о Табо).
Т.е. христиане ни наукой, ни инженерией заниматься не должны?
Должны. Просто инженеры не должны богохульстволвать... мухи - отдельно, котлеты - отдельно. И вы знаете, многие Христиане занимались!
Нет там аксиоматики. Там довольно туманные и многозначные указания на то, что по Слову Господню Вселенная эволюционировала.
А! Теория Дарвина куда лучше! Лучше примитивная ясность, чем туманная сложность. Голова заболела - топором ее, злюку! Какие там таблетки, чего разбираться.
А если противоречит мировоззрению буддиста или мусульманина?
А что Вы за них так болеете, дорогой! Вы Христианин или экуменист?
В сущности- религий так много, что при всем своем желании наука не может удовлетворить все.
Это Христианский форум. Тут речь о Христианской науке.
Поэтому науке- все равно. Она подбирает мат. модели описывающие природные явления и пытается их поставить на службу человеку. На том ее роль и заканчивается.
Я уже забыл - на каком я форуме Христианском или научном (атеистическом). Наука, кроме матмоделей ничего не знает?
В социологии и биологии много ли их?
Ну и еще разве что удовлетворяет на казенный счет любопытство тех, кто решил заняться наукой и инженерией и сделать этот тяжелый труд своей стезей.
Я плакаль...
Но это уж- точто все задачи науки. Удовлетворение всех священнослужителей и всех псевдоученых мира- в ее задачи не входит одназначно.
Это задача нашего форума, если Вы не поняли...
Уже. В связи со смертью джастификационизма- если вы понимаете о чем я говорю. Наука более не занимается Истиной в том смысле, что вы вкладываете в это слово. Ибо, для начала- вы предполагаете что Истина есть. А наука сейчас считает что истины нет. Есть мат.модели качественно описывающие наблюдаемые процессы.
А наука выдвигает наиболее соответствующие фактам и логике модели, которые не факт, что верные.
Библия не критикует. Имхо. Она четко во первых строках указывает на эволюцию Вселенной.
Радуйтесь, благословенные дарвинисты! Вы на правильной дороге!
А Вы никогдаа не задумывались, что кто съел, тот и прав - это как бы не вполне по Христиански. Ах, о чем это я...Вы ж только что соревновались с Табо. Доминант конкуреции - это удел волков, а не овец. Несомненно, Вы найдете это в природе, не один Бог пока определяет развитие мира. Пока. Это...все? Других факторов определяющих развитие нет? План Божий в аксиоматику, конечно, не входит? Факторы развития - только от Сатаны?
Я вам открою страшную Истину- не существует паралельных, перпендикулярных и скрещивающихся аксиоматических рядов.
Я сам о таких не слышал. О параллельных прямых, да...
Просто для разных задач есть разные аксиомы.
Что, под каждую новую задачу новый набор аксиом, товарищ ученый?
Истинность же разных аксиом (особенно- их противоревость друг другу) ни одному образованному человеку не придет в голову доказывать. Ибо нету у них такого качества- Истинность.
Кошмар! Значит нет Истинности в науке... Не знал, не знал...
У аксиом другие качества.
Какие, что-то я совсем запутался...
И ни одна температура его веры не скроет этого факта, как верность утверждения не зависит от громкости голоса говорящего.
Лучше верить и ошибаться, чем не ошибаться и не верить (последнее и есть фарисейство).
То же самое, видите ли. С моей точки зрения- я тоже обличаю. Причем склонен предполагать что делаю это неплохо и с чувством юмора. Юмор- забава разума.
Ну опять поклонение публичной даме Робеспьера (это и есть язычество!).
Той самой, что взошла вместе с ним на гору. Богине Разума. А через полгода голову его показывали всем зевакам!
Почему бы Вам о Вере не вспомнить...
Почему? Глупость в основном и надо обличать. Глупость, незнание, душевную лень...
Глупость исправляют советом. Обличают лишь нравственное убожество.
Только то, что сбавте обороты и приймите для себя аксиому- в мире много точек зрения.
О да, Христианин, тьфу, материалист, тьфу, экуменист! Настолько
много, что будучи Христианином, можно вполне на счет Христа богохульствовать. А потом воспользовавшись 8 поправкой к 2 поправке к 5 поправке к 9 варианту Свода Трактовок Библии, оправдаться.
Мы сейчас живем в странах победившего адвокатизма. Что вот Вы на Суде скажите только...
И ваша- лишь ОДНА ИЗ многих.
Да, да... Атеизм - одна и форм Христианства. Я уже понял.О зороастризме, буддизме, кришнаитстве как бы и речи нет...
Как-то и продолжать не хочется...Ну наелся я экуменизма, этой вавилонской блудницы. Потом договорим. Сил нет. Тошно.Последний раз редактировалось FrankAdventist; 26 April 2008, 07:21 AM.Комментарий
-
Если неадекватность означает несогласие с Вашей точкой зрения, то да, я неадекватенГде в Библии указание на то, что Вашу персональную точку зрения надо принять за Истину и всячески ее защищать?
Покажите мне в Писании имя ФрэнкАдвентист и упоминание о его Абсолютном Знании и я признаю свою неправоту
Прошу Вас, не бросайтесь хорошими стихами. Все равно невпопад.Комментарий
-
у совершенно разных существ - конвергенция, называется. Я рискну добавить, что подобное может быть и на генном уровне. Генная близость - не есть еще доказательство родства (если генетическая дифференциация не состовляет лишь не более нескольких десятков генов). ВАМ КРЫТЬ НЕЧЕМ - Вы не летали в млн. до н.э. и не проверяли это была конвергенция или происхождение. Жалкие остатки нескольких тысяч ископаемых вряд ли дадут адекватный ответ.Комментарий
-
Цитата участника maestro:
tabo
Насколько мне известно мнение биологии на сей счет- да. А что вас смущает? Или, виноват, вы уже достигли того минимального уровня интеллектуального развития, начиная с которого можно обсуждать такие вопросы? Может быть вы даже уже хотите это обсудить?
Заметь Уважаемый тема не БИОЛОГИЯ, давай ты свои комментарии оставишь при себе.
================================================== ========
Господа, после хамства относительно интеллектуального развития Табо, Маэстро говорит ему Хам на совершенно правильное замечание, что это отдел Истории. Здесь обсуждается не биология, а оценки возраста человечества. А она осуществляется не только средствами биологии,
и в основном, не ими.
Табо проехались? Кстати, без разницы на самом деле...Комментарий
Комментарий