Вероятно через экран монитора, люди кажутся тем, кем являешься сам, Уважаемый маэстро, Бог тебе судья, в любом случае!!! Я прощаю тебя.
Возмоджно, человечеству более 11 тысяч лет?
Свернуть
X
-
Да, это библейские аргументы. По Библии человечеству более 7000 лет, но я пишу об археологических данных по которым храмам в Египте 11 тысяч лет.
И ещё:
Я, будучи, когда-то, геофизиком по специальности - инженер-океанолог (работал в ДВНЦ, ТИНРО и т.д. и т.п. - здесь на Дальнем Востоке), был уверен в правильности теории о водяном кольце в атмосфере Земли до потопа. Однако многие сомневаются в этом.
Поэтому я поискал подтверждающий материал и то, что нашёл публикую на своём сайте - статья и данные не мои: Парниковый эффект, особенности допотопного климата -
http://disclub2007.narod.ru/publicism/articles/potop.htm"О Господи! Благодарю Тебя за то, что Ты сделал все нужное простым, а все сложное ненужным."
Григорий Сковорода
Комментарий
-
Ну так откуда взят возраст 11 тысяч лет, источник, есть?! Ведь самая большая пирамида ориентирована на нынешний север, значит была построена после потопа, который был 4500 лет назад, согласен?Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот что интересно. Вот находят древние стойбища, которым, увы, больше чем 5-6 тысяч лет. Да и черты людей несколько больше смахивают на обезьяньи...
Вопрос: это Б-г специально подкинул останки австралопитеков, питекантропов и прочих антропоидов, дабы ввести в заблуждение детей своих, или просто древние праевреи больше смахивали на обезьян и при смерти прикидывались окаменелостями в назидание потомкам?Комментарий
-
Комментарий
-
Уважение модераторов, как впрочем и остальных форумчан, зарабатывается отнюдь не поддержкой той или иной стороны, а высказыванием разумного мнения, приведением разумных аргументов и умение выслушивать собеседника. Тем более, уважение модератора в карман не положишь. Тем более, уважение, заработанное такой сомнительной деятельностью, как поддержка мнения вышестоящего лица. На финансовую компенсацию хоть жить можно
Комментарий
-
Насколько мне известно мнение биологии на сей счет- да. А что вас смущает? Или, виноват, вы уже достигли того минимального уровня интеллектуального развития, начиная с которого можно обсуждать такие вопросы? Может быть вы даже уже хотите это обсудить?
Маэстро, ну назвались бы атеистом, честнее было. Я не утверждаю, что Вы абсолютно неправы. Но доказать, что человек произошел от обезьяны Вы не сможете. Для этого нужен на порядок больший фактический материал.
Или, виноват, вы уже достигли того минимального уровня интеллектуального развития, начиная с которого можно обсуждать такие вопросы?
Ну это я даже комментировать не берусь. В лучших традициях а ля Рулла, манера скопирована полностью (а у Руллы - из детского драмкружка!).
И в этой повести так много Христианской любви. Вы вообще в курсе, что
тот кто обзовет человека рака (пустой) - подлежит Синедриону?
Табо вот тоже Православный, но простите хамство его и близко не достигает Ваших высот (в следующем постeре он у Вас уже хам). Маэстро, а у Вас совесть есть? Вы б на Табо посмотрели, что ли!
Ну, ошибается порой, но ведет себя как Христианин, во всяком случае...Комментарий
-
Уважение модераторов, как впрочем и остальных форумчан, зарабатывается отнюдь не поддержкой той или иной стороны, а высказыванием разумного мнения, приведением разумных аргументов и умение выслушивать собеседника.
Нет, банальным совпадением взглядов. На форуме больше ничего не нужно. Вообще-то проклят человек, надеющийся на человека...а не на Бога.
Обычно в этих местах в Библии патриархи и пророки резко обрывали поток словословия в свой адресс (даже если просто существовала опасность его, а не факт). Но Маэстро приятно...
Тем более, уважение модератора в карман не положишь.
Да уж...
Тем более, уважение, заработанное такой сомнительной деятельностью, как поддержка мнения вышестоящего лица. На финансовую компенсацию хоть жить можно
Нельзя.
Вопрос: это Б-г специально подкинул останки австралопитеков, питекантропов и прочих антропоидов, дабы ввести в заблуждение детей своих, или просто древние праевреи больше смахивали на обезьян и при смерти прикидывались окаменелостями в назидание потомкам?
А костей этих видимо-невидимо. Купаешься в реке - кости. Идешь по полю - кости. Запинаешься о них! В море ныряешь - и там кости!
Тут нашли Люси в 1 месте (или в 8-уже не помню!) - так пылинки
с костей сдувают. Вы, кстати, видели что от нее осталось? Ну и за неимением материала включаем воображение. А что делать?Комментарий
-
Мне вот что интересно. Вот находят древние стойбища, которым, увы, больше чем 5-6 тысяч лет. Да и черты людей несколько больше смахивают на обезьяньи...
Черты людей смахивают и на черты свиней, бурундуков, сусликов, птиц
всяких. Как Хазанов играл попугая! На кого смахиают - тот тем в прошлых инкарнациях и был (шутка для тех, кто не понял).Комментарий
-
Что лучше ,сказать человеку "ТЫ" или сказать "Хам". Вопрос ,конечно риторический и ответ очевиден. Вам Бы извиниться ? Так ,на всякий случай ,а вдруг и вправду грех за Вами?
А зачем, Дмитрий?! Для этого надо же пытаться быть Христианином!
А так надел очки дедушки Христианина, и считает, что уже сам Христианин!
Модно!И главное - кто же его поддерживает? А вот они -Рулла, Пойзон - все атеисты. Симптом! Так Вы материалист или Христианин, Маэстро?
Комментарий
-
tabo
Вероятно через экран монитора, люди кажутся тем, кем являешься сам,
Я прощаю тебя.
FrankAdventist
Маэстро, ну назвались бы атеистом, честнее было.
Я не утверждаю, что Вы абсолютно неправы. Но доказать, что человек произошел от обезьяны Вы не сможете.
Для этого нужен на порядок больший фактический материал.
Ну это я даже комментировать не берусь.
В лучших традициях а ля Рулла, манера скопирована полностью (а у Руллы - из детского драмкружка!).
Вы вообще в курсе, что
тот кто обзовет человека рака (пустой) - подлежит Синедриону?
Табо вот тоже Православный, но простите хамство его и близко не достигает Ваших высот (в следующем постeре он у Вас уже хам).
Маэстро, а у Вас совесть есть? Вы б на Табо посмотрели, что ли!
Ну, ошибается порой
но ведет себя как Христианин, во всяком случае...Последний раз редактировалось maestro; 22 April 2008, 03:16 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Да, это библейские аргументы. По Библии человечеству более 7000 лет, но я пишу об археологических данных по которым храмам в Египте 11 тысяч лет.
И ещё:
Я, будучи, когда-то, геофизиком по специальности - инженер-океанолог (работал в ДВНЦ, ТИНРО и т.д. и т.п. - здесь на Дальнем Востоке), был уверен в правильности теории о водяном кольце в атмосфере Земли до потопа. Однако многие сомневаются в этом.
Поэтому я поискал подтверждающий материал и то, что нашёл публикую на своём сайте - статья и данные не мои: Парниковый эффект, особенности допотопного климата -
http://disclub2007.narod.ru/publicis...cles/potop.htmКомментарий
-
FrankAdventist
Обычно в этих местах в Библии патриархи и пророки резко обрывали поток словословия в свой адресс (даже если просто существовала опасность его, а не факт). Но Маэстро приятно...
А костей этих видимо-невидимо.
так пылинки с костей сдувают.
Вы, кстати, видели что от нее осталось?
Ну и за неимением материала включаем воображение. А что делать?
Так Вы материалист или Христианин, Маэстро?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Я рад
"Все с ним ясно"
Зависит от размера компенсации.
Есть такая странная штука - разум
Снимать трусы и бегать.Комментарий
Комментарий