================================================== =
Возмоджно, человечеству более 11 тысяч лет?
Свернуть
X
-
-
Форма обращения на «ты» говорит о более близких отношениях с человеком. «Ты» - означает уважение, возникшее к кому-либо на почве товарищества, дружбы или любви. Уважение же выражается в виде заботы и внимания к другому. При использовании формы обращения на «ты» следует быть не менее, а иногда и более вежливым, чем при обращении на «вы».
Ну так что Брат ты про эти правила говорил?Комментарий
-
Я считаю невежд, хамов, самоуверенных людей и просто глупцов- врагами Иисуса. Где я им присягал? Я даже корысть уже не считаю таким грехом, как глупость.
Это Вы считаете! Ибо поклоняетесь Богине Разума, а не Богу. А Бог говорил о Мамоне! Вот это - Ваше ИМХО!
Ибо легче с корыстным договорится, чем с глупым. НА местности глупые люди таят в себе самую большую угрозу. Имхо.
О да! Вот это - типичное мнение светского общества. Христианством тут не пахнет! Наибольшая глупость - не верить Богу!
Блаженные нищие духом! А Вы себя таковым не ощущаете. Первая ступень к Христианству - ощущение своей греховной природы.
А чем это вы тут занимаетесь? Желаете прибегать к эвфемизмам- плз. Но объективно то, что вы делаете- называется дискуссия.
Дискуссия, в переводе, обсуждение, а не спор. Я пока что Вас обличаю.
Да? И как интересно? Особенно в части логического мышления и знаний?
Питие - безусловно! Даже вопросов нет. Это только Вам неизвестно. Недаром же уровень алкоголизма у подростков меряется по проценту
выпивающих хотя один раз в месяц! А Вы не знали, что пьющие люди хуже соображают?
Тут, однако, не в этом дело даже. Вы никогда не может гарантировать самому себе, что знаете точно норму. Во-первых, это не всегда так. Во-вторых, норма для организма может изменится. Истинный Христианин
не обсуждает винопитие, он бежит от него. Мир Сатаны настолько грязен, что попасться можно на чем угодно!
А справка от Господа об этом имеется?
Библия. Фарисей - это тот который говорит, но не делает (по Иисусу).
Можем поставить эксперимент- попробуйте. Быстро убедитесь что нет. Мало их говорить- их понимать надо.
Весь вопрос - насколько глубоко Ваше понимание!
Откуда у меня уверенность в Спасении меня лично? Справки мне не давали. Остальное- посмотрим. Всему свое время. Когда-нибудь узнаю- Спасен я или нет.
Поздно может быть, смотрите!
Если хам обижается на то что ему об этом говорят- возможно. И что?
Это вы про себя?Табо не хамил, а грубовато разговаривал. Но по сути, в разных слоях общества и народах это можно оценить по разному.
Я с ним на ты и это мне нравится! Христианин, как Апостол Павел, подстраивается под манеру разговора, что бы лучше понять и быть понятым! Например, евреи говорят только на ты... Что тут такого!
Я еще не хамил.
Да?
Подробно- верит в то, что ФБР организовала 9/11. Верит вот в заговор биологов, антропологов и историков по имитации истории человечества... Мало?
Ни первое, ни второе вы опровергнуть не сможете - Вы не работали в ФБР и не были в высших слоях антропологов. Верит - и ладно! Это кому-то мешает?
А табо вам- просто из-за градуса? И неумение культурно и понятно говорить (не говоря уже о знаниях) и высказываться только по вопросам в которым разобрлся- тоже вам не имеет значения?
Не имеет. Я не сторонник кастовых перегородок!Грубовато - не значит по-хамски! Он, может, из другого слоя людей... Но даже в египетских источниках Вы найдете призыв слушать разговоры черни, а не только мудрецов. В Ваших словах много снобизма и мало Христианства.
Она такая же атеистическая, как и христианская. И даже Моисей помнится предлагал не лгать.
Атеистическая.
Каждый сам себе выбирает путь. Я могу проповедовать и показывать что по-моему мнению христианство верно и акутально. Но если кто-то не разделяет моих таких убеждения- что я могу ему сделать?
Вы действительно считаете, что проповедуете Христианство? В Ваших словах нет ни строчки почти из Писания. Вы разрушаете Христианство в душах других!
Нет попов от дарвинизма. Есть например медики, которые разрабатывают сыворотки, вакцины и антибиотики и для которых эволюция жизни- не предмет рассуждений на досуге- а каждодневная головная боль- чем бы эту микроскопическую сволоту еще потравить, а то прежнюю отраву она уже на завтрак кушает.
Это эволюционисты?
Есть селекционеры. Есть медики- специалисты по генным болезням... Да мало ли чего.
Это эволюционисты?
Они- не попы. А люди, которым требуются ЭТИ аксиомы и ЭТИ знания для того, чтобы улучшать вашу и всех людей жизнь. Иначе- цивилизации кранты и вперед к эпидемиям чумы. Посему- поднимите плз голову немного вверх и посмотрите на плоды того дерева, чьи корни вы с такой яростью норовите атаковать.
Свинка подняла рыло наверх. Там были медики-селекционеры, специалисты по генным болезням, медики. Свинка долго не могла понять - причем тут динозавры. Корни были - от другого дерева.
Это эволюционное учение использует знания селекционеров, медиков.
А вот в обратную сторону я движения не видел ни разу!
Точно. НАконец-то понимание. Есть расхождения по второстепенным понятиям. Например- докажите что есть "правильное", а во-вторых- лично я бы употребил слово "целесообразное и экономное" вместо приемлимого. Но это уже мелочи. Вэлкам ту зе риал ворлд!
Где тут риал волд (р не читается, практически не читаете, чтоб Вы знали)... Какие мелочи! Был человек, увидел человека с ножом в груди.
вынул нож, чтоб облигчить страдания. Тут его и сцапали. Какое тут приемлимое решение? Он убийца. Есть орудие убийства (мотив можно и попозже подобрать) А какое верное? А как отвечать судам - так фигушки!
Читал я на - 1.5 млн. грн. требует! По международным правилам. А риал волд - 15 тыс. дает. Хотя и здоровье потерял, и честь, и работал на приличной работе, теперь так не зарабатывает.
Вы отличаете приемлимое от правильного?
Каким-то- да. Но я вот исследую конструкции, но самого бетона- не касаюсь. Нет нужды.
Потому, что до Вас потрудились сотни поколений (бетон по сути еще был в Риме!). Ладно, десятки. И в каждом из них трудились тьмы и тьмы.
На факты конечно опираться очень тяжело- их мало.
Но- приходится.(, о да!) И картину явления приходится строить таким образом. Трудно- но ученые и инженеры выбрали себе такой путь. Зато далеко от как вы выразились обмана, т.е. от креацинизма, торсионных полей, энергетических потков, фоменковщины, резунизма, вредности прививок и использования препаратов крови, пирамид как идеальной формы сущего и прочих тихих радостей людей, избравших себе несколько иной путь, чем честные исследователи.
А резунизм и фоменковщина тут причем? Я сказал бы - там много лжи, но откуда Вы знаете, что все там ложь...
Потому что не шум. ПОтому что к такому выводу пришли десятки и сотни специвлистов, а заговор из всех- это из области проблем с мышлением и мировоззрением.
Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть красивой такой. Повторяйте мантру по 5 раз и покачивайтесь в такт мантре.
Вы же серьезный человек, почти что ученый. Скажите сколько заняло выделение сигнала из шума - десятилетия, не так ли... И теормодели строили, и экспермент брали свеженкий, с пылу, с жару. Вы вот выделите сингнал, если Вам дать ... 3 точки? А тут вообще 0!
Или палеонтологи круглые сутки мучают машину времени?!
Причем, я бы не сказал, что это пик науки - сигналы. А тут Вы все заранее знаете о биопроцессах, по сложности на много порядков превосходит передачу радиосигналов. У Вас, простите, нет ни одного тестового эксперимента, ни одного! Ваш дом построен на песке умственных излияний!
Вообще же он ТЕХНИЧЕСКИ не осуществим. Разговор в этом русле (про конкретные факты)- я продолжу с вами только после предъявления док-в что вы знаете хотя бы аксиомы рационального познания.
Что вас аксиомы так беспокоят! Вы Державина читали? Там бестолковый сын, проучившись много лет, окончив вуз, все на аксиоматику, да на понятийный аппарат налегал. Вы лучше учили бы аксиоматику Христианства. Тогда аксиоматика рацио сама прийдет!
Специалистам хватает. Если я вам покажу расчетную схему здания- вам там тоже не будет хватать. Но мне-то- хватает.
А до Вас сотни тысяч дяденек поработало, чтобы Вам путь сократить.
А вы едя хлеб, наверное думаете, что булки растут на деревьях.
Нет дорогой мой, вы пользователь коллективного знания. Когда-то это все миллионы раз анализировали. Но вот дяденек с опытом мезозоя я не видел. Все сплошь географы, люди настолько важные, что они не занимаются мелочами Путешествий! А вот где Путешественника найти? Это только у Вас географы - самые важные люди. У Маленького
Принца - наоборот!
И здания- стоят. Хотя вы- не поймете. Желаете эксперимент в данном направлении?
См. выше. Это вы не понимаете.
Я вообще-то не алчный человек. И не жадный. Я мамоне не служу. Вот место и освободилось. Короче- пока влазит.
Не вижу! Сложение мамоне - служение светскому миру. Деньги - лишь частный случай!
А вы попробуйте сами и тут. А кроме ерунды про запрет биллиарда, пива и мяса- пока ничего.
Это Вам так хочется. Я все время ловлю Вас на том, что Вы молитесь человеческому разуму, а не Богу. То что Вы сказали - лишь отдельные проявление более глубоких грехов. Да, кстати, больших и маленьких грехов не бывает. Читайте Притчи Соломона!
Могу. Маловерие- плохо. Глупость- плохо. Алчность- плохо. Подлость- плохо. Необразованность- плохо. Что вас интересует еще?
Необразованность - не плохо. Этого в Библии нет. Это беда, а не грех.
А вы никогдла не задумывались над термином "метафора"?
Маэстро это моя метафора! Вы не помните, что говорили в прошлом
постере. Сдувать пылинка - это я говорил.
Метафора, кстати, не очень удачная...Память тренируйте.
Не в том смысле, что в отношении редких и важных артефактов.
Вы настолько наивны, что пока не понимаете, что того, что по настоящему Вам нужно, всегда много!
Вы столь наивны. Давал бы в избытке- спаслись бы уже все.
Это я процитировал слова Иисуса из Нового завета!Вот, пожалуйста,
плоды веры в разум и неверия в Бога. Вы спрашивали - отвечаю. Полное незнание Библии! Это уже делает Вас нехристианином.
И голода к примеру на планете бы не было. Узки врата- забыли?
Это вы перепутали Божий дар с яичницей. В прямом смысле. Узки врата -
трудно попасть в Рай. Именно поэтому Христианнини должен даже тени греха бояться, а не блудливо рассуждать о пользе умеренного пития.
Яичница тут не причем. Христианин знает - Дар, равно как и яичницу он получит в будущей жизни, даже если и умрет с голоду (хотя это вряд ли).
А яичница...Это ведь грех в людей вошел. Земля наша способна прокормить и большее число. В конце концов, откожитесь от мяса, и тогда пшеницы хватит на всех. Животноводство требует много растительных ресурсов!
Эти любопытные за 100 лет удлинили срок жизни человека на несколько десятилетйи минимум.
А как насчет качества жизни? Протезы вместо натюрель?
Будьте им благодарны. Или- в леса, на натуральное хозйство- без инета и молока в пакетах.
Я научный прогресс не отрицаю! Но эти люди жизни людей не удлинняли, не обманывайте.Комментарий
-
Я считаю невежд, хамов, самоуверенных людей и просто глупцов- врагами Иисуса. Где я им присягал? Я даже корысть уже не считаю таким грехом, как глупость.
Это Вы считаете! Ибо поклоняетесь Богине Разума, а не Богу. А Бог говорил о Мамоне! Вот это - Ваше ИМХО!
Ибо легче с корыстным договорится, чем с глупым. НА местности глупые люди таят в себе самую большую угрозу. Имхо.
О да! Вот это - типичное мнение светского общества. Христианством тут не пахнет! Наибольшая глупость - не верить Богу!
Блаженные нищие духом! А Вы себя таковым не ощущаете. Первая ступень к Христианству - ощущение своей греховной природы.
А чем это вы тут занимаетесь? Желаете прибегать к эвфемизмам- плз. Но объективно то, что вы делаете- называется дискуссия.
Да? И как интересно? Особенно в части логического мышления и знаний?
Питие - безусловно! Даже вопросов нет. Это только Вам неизвестно. Недаром же уровень алкоголизма у подростков меряется по проценту
выпивающих хотя один раз в месяц! А Вы не знали, что пьющие люди хуже соображают?
Тут, однако, не в этом дело даже. Вы никогда не может гарантировать самому себе, что знаете точно норму. Во-первых, это не всегда так. Во-вторых, норма для организма может изменится. Истинный Христианин
не обсуждает винопитие, он бежит от него. Мир Сатаны настолько грязен, что попасться можно на чем угодно!
А справка от Господа об этом имеется?
Можем поставить эксперимент- попробуйте. Быстро убедитесь что нет. Мало их говорить- их понимать надо.
Откуда у меня уверенность в Спасении меня лично? Справки мне не давали. Остальное- посмотрим. Всему свое время. Когда-нибудь узнаю- Спасен я или нет.
Если хам обижается на то что ему об этом говорят- возможно. И что?
Это вы про себя? Табо не хамил, а грубовато разговаривал. Но по сути, в разных слоях общества и народах это можно оценить по разному.
Я с ним на ты и это мне нравится! Христианин, как Апостол Павел, подстраивается под манеру разговора, что бы лучше понять и быть понятым! Например, евреи говорят только на ты... Что тут такого!
Я еще не хамил.
Да?
Подробно- верит в то, что ФБР организовала 9/11. Верит вот в заговор биологов, антропологов и историков по имитации истории человечества... Мало?
Ни первое, ни второе вы опровергнуть не сможете - Вы не работали в ФБР и не были в высших слоях антропологов. Верит - и ладно! Это кому-то мешает?
А табо вам- просто из-за градуса? И неумение культурно и понятно говорить (не говоря уже о знаниях) и высказываться только по вопросам в которым разобрлся- тоже вам не имеет значения?
Не имеет. Я не сторонник кастовых перегородок! Грубовато - не значит по-хамски! Он, может, из другого слоя людей... Но даже в египетских источниках Вы найдете призыв слушать разговоры черни, а не только мудрецов. В Ваших словах много снобизма и мало Христианства.
Она такая же атеистическая, как и христианская. И даже Моисей помнится предлагал не лгать.
Атеистическая.
Каждый сам себе выбирает путь. Я могу проповедовать и показывать что по-моему мнению христианство верно и акутально. Но если кто-то не разделяет моих таких убеждения- что я могу ему сделать?
Вы действительно считаете, что проповедуете Христианство? В Ваших словах нет ни строчки почти из Писания. Вы разрушаете Христианство в душах других!
Нет попов от дарвинизма. Есть например медики, которые разрабатывают сыворотки, вакцины и антибиотики и для которых эволюция жизни- не предмет рассуждений на досуге- а каждодневная головная боль- чем бы эту микроскопическую сволоту еще потравить, а то прежнюю отраву она уже на завтрак кушает.
Это эволюционисты?
Есть селекционеры. Есть медики- специалисты по генным болезням... Да мало ли чего.
Это эволюционисты?
Они- не попы. А люди, которым требуются ЭТИ аксиомы и ЭТИ знания для того, чтобы улучшать вашу и всех людей жизнь. Иначе- цивилизации кранты и вперед к эпидемиям чумы. Посему- поднимите плз голову немного вверх и посмотрите на плоды того дерева, чьи корни вы с такой яростью норовите атаковать.
Свинка подняла рыло наверх. Там были медики-селекционеры, специалисты по генным болезням, медики. Свинка долго не могла понять - причем тут динозавры. Корни были - от другого дерева.
Точно. НАконец-то понимание. Есть расхождения по второстепенным понятиям. Например- докажите что есть "правильное", а во-вторых- лично я бы употребил слово "целесообразное и экономное" вместо приемлимого. Но это уже мелочи. Вэлкам ту зе риал ворлд!
Где тут риал волд (р не читается, практически не читаете, чтоб Вы знали)... Какие мелочи! Был человек, увидел человека с ножом в груди.
вынул нож, чтоб облигчить страдания. Тут его и сцапали. Какое тут приемлимое решение? Он убийца. Есть орудие убийства (мотив можно и попозже подобрать) А какое верное? А как отвечать судам - так фигушки!
Читал я на - 1.5 млн. грн. требует! По международным правилам. А риал волд - 15 тыс. дает. Хотя и здоровье потерял, и честь, и работал на приличной работе, теперь так не зарабатывает.
Каким-то- да. Но я вот исследую конструкции, но самого бетона- не касаюсь. Нет нужды.
Потому, что до Вас потрудились сотни поколений (бетон по сути еще был в Риме!). Ладно, десятки. И в каждом из них трудились тьмы и тьмы.
На факты конечно опираться очень тяжело- их мало.
Но- приходится.(, о да!) И картину явления приходится строить таким образом. Трудно- но ученые и инженеры выбрали себе такой путь. Зато далеко от как вы выразились обмана, т.е. от креацинизма, торсионных полей, энергетических потков, фоменковщины, резунизма, вредности прививок и использования препаратов крови, пирамид как идеальной формы сущего и прочих тихих радостей людей, избравших себе несколько иной путь, чем честные исследователи.
А резунизм и фоменковщина тут причем? Я сказал бы - там много лжи, но откуда Вы знаете, что все там ложь...
Потому что не шум. ПОтому что к такому выводу пришли десятки и сотни специвлистов, а заговор из всех- это из области проблем с мышлением и мировоззрением.
Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть красивой такой. Повторяйте мантру по 5 раз и покачивайтесь в такт мантре.
Вы же серьезный человек, почти что ученый. Скажите сколько заняло выделение сигнала из шума - десятилетия, не так ли... И теормодели строили, и экспермент брали свеженкий, с пылу, с жару. Вы вот выделите сингнал, если Вам дать ... 3 точки? А тут вообще 0!
Или палеонтологи круглые сутки мучают машину времени?!
Причем, я бы не сказал, что это пик науки - сигналы. А тут Вы все заранее знаете о биопроцессах, по сложности на много порядков превосходит передачу радиосигналов. У Вас, простите, нет ни одного тестового эксперимента, ни одного! Ваш дом построен на песке умственных излияний!
Вообще же он ТЕХНИЧЕСКИ не осуществим. Разговор в этом русле (про конкретные факты)- я продолжу с вами только после предъявления док-в что вы знаете хотя бы аксиомы рационального познания.
Что вас аксиомы так беспокоят! Вы Державина читали? Там бестолковый сын, проучившись много лет, окончив вуз, все на аксиоматику, да на понятийный аппарат налегал. Вы лучше учили бы аксиоматику Христианства. Тогда аксиоматика рацио сама прийдет!
Специалистам хватает. Если я вам покажу расчетную схему здания- вам там тоже не будет хватать. Но мне-то- хватает.
А вы едя хлеб, наверное думаете, что булки растут на деревьях.
Нет дорогой мой, вы пользователь коллективного знания. Когда-то это все миллионы раз анализировали. Но вот дяденек с опытом мезозоя я не видел. Все сплошь географы, люди настолько важные, что они не занимаются мелочами Путешествий! А вот где Путешественника найти? Это только у Вас географы - самые важные люди. У Маленького
Принца - наоборот!
И здания- стоят. Хотя вы- не поймете. Желаете эксперимент в данном направлении?
Я вообще-то не алчный человек. И не жадный. Я мамоне не служу. Вот место и освободилось. Короче- пока влазит.
Не вижу! Сложение мамоне - служение светскому миру. Деньги - лишь частный случай!
А вы попробуйте сами и тут. А кроме ерунды про запрет биллиарда, пива и мяса- пока ничего.
Это Вам так хочется. Я все время ловлю Вас на том, что Вы молитесь человеческому разуму, а не Богу. То что Вы сказали - лишь отдельные проявление более глубоких грехов. Да, кстати, больших и маленьких грехов не бывает. Читайте Притчи Соломона!
Могу. Маловерие- плохо. Глупость- плохо. Алчность- плохо. Подлость- плохо. Необразованность- плохо. Что вас интересует еще?
Необразованность - не плохо. Этого в Библии нет. Это беда, а не грех.
А вы никогдла не задумывались над термином "метафора"?
Не в том смысле, что в отношении редких и важных артефактов.
Вы настолько наивны, что пока не понимаете, что того, что по настоящему Вам нужно, всегда много!
Вы столь наивны. Давал бы в избытке- спаслись бы уже все.
Это я процитировал слова Иисуса из Нового завета! Вот, пожалуйста,
плоды веры в разум и неверия в Бога. Вы спрашивали - отвечаю. Полное незнание Библии! Это уже делает Вас нехристианином.
И голода к примеру на планете бы не было. Узки врата- забыли?
Это вы перепутали Божий дар с яичницей. В прямом смысле. Узки врата -
трудно попасть в Рай. Именно поэтому Христианнини должен даже тени греха бояться, а не блудливо рассуждать о пользе умеренного пития.
Яичница тут не причем. Христианин знает - Дар, равно как и яичницу он получит в будущей жизни, даже если и умрет с голоду (хотя это вряд ли).
А яичница...Это ведь грех в людей вошел. Земля наша способна прокормить и большее число. В конце концов, откожитесь от мяса, и тогда пшеницы хватит на всех. Животноводство требует много растительных ресурсов!
Эти любопытные за 100 лет удлинили срок жизни человека на несколько десятилетйи минимум.
Будьте им благодарны. Или- в леса, на натуральное хозйство- без инета и молока в пакетах.
Я научный прогресс не отрицаю! Но эти люди жизни людей не удлинняли, не обманывайте.Комментарий
-
Теперь о параллельной аксиоматике. Выражение это, конечно, более философское. Маэстро, Вы никогда не слышали, что если выдернуть определенное количество аксиом и вставить новые суть дела не меняется... Даже геометрию Эвклида можно строить по разному.
Сейчас аксиоматика построена так, чтобы число аксиом было минимальным и пользоваться аксиоматикой было удобно.
Но вы можете пользоваться параллельно и другой аксиоматикой.
Главное, в правилах игры не запутаться.Комментарий
-
В древности человечество стояло на пороге вымирания :: Общество :: Top.rbc.ru
Интересная статья о том, что 70 тыс. лет назад человечество могло исчезнуть.Комментарий
-
Для FrankAdventist
У Вас - да! Как и у всякого разума, неосиянного Светом Веры.
Но не у Христа.
Если дело в осиянности светом веры, то разум Христа не будет отличаться от моего даже гипотетически. Ибо Бог не может быть верующим.
В том числе и в Себя, например, в то, что Он преодалеет Голгофу.
В Добро, Идеалы, Отца...
Вы отрицаете всезнание Творца? Как же он мог верить в то, что наверняка знал? Да кроме того еще и сам всем этим являлся?
Но к бар-мицве уже четко знал.
Так, вы Троицу отрицаете или нет?
Рулла, это ведь детский грязноватый театр.
Ну, - для вас... До понимания шекспировских страстей вы не доросли.
Вам бы, кстати, не мешало бы у обезьянок морали поучиться. Если бы Вы так с гориллами себя вели, они бы Вас покусали за ягодицы.
Так, и некоторые христиане пытаются покусать.
Труднодоступно - уровень воспитания неизмеримо выше.
Дело не в воспитании, - просто они не такие сильные и быстрые. И не такие умные, как гориллы. По этому, подобно вам, только щелкают зубами о воздух.
О Вере свидетельствуют дела. Можно сколько угодно верить, что ты веришь (как Маэстро), но если дела свидетельствуют против тебя...
В чьих глазах? Вы беретесь судить за Бога?
Равно дела животных свидетельствуют против этой гипотезы.
Да? И чего же совершают животные такого, чего бы не делали христиане, ссылаясь на Божью волю?
Кстати, обратите внимание: среди зверей не пьют даже свиньи.Улитка на склоне.Комментарий
-
Да, собственно, каждый этап по хлопку ладоней и был!
Хотя так говорить нельзя - нарушени 2 Заповеди. По решению!Комментарий
-
Здесь вопрос в том, что мы понимаем под словом эволюция. Если развитие - то это всегда имеет место быть. Если дарвинистский процесс, то не вполне с Вами согласен. Переход части животных на мясо мог быть одноактным, чудом.Комментарий
-
Если дело в осиянности светом веры, то разум Христа не будет отличаться от моего даже гипотетически. Ибо Бог не может быть верующим.
Почему?Это языческая версия, что Он все знал, а когда восходил на крест ему было щекотно. Нет, все было по-настоящему.
В том числе и в Себя, например, в то, что Он преодалеет Голгофу.
В Добро, Идеалы, Отца...
Вы отрицаете всезнание Творца?
Вы опять путаете могу и хочу. Он может, но не хочет. Он временно ограничил Свое знание.
Как же он мог верить в то, что наверняка знал? Да кроме того еще и сам всем этим являлся?
А он не знал. Он временно ограничил Самого себя. Он знал, не зная.
И не зная, знал.
Но к бар-мицве уже четко знал.
Так, вы Троицу отрицаете или нет?
Конечно, нет! Бар-мицва Троице не помеха. Как и Ветхий Завет!
Рулла, это ведь детский грязноватый театр.
Ну, - для вас... До понимания шекспировских страстей вы не доросли.
А вы считаете себя Шекспиром? Для этого бы неплохо знать английский,
Рулла. Как будет ты на английском во времена Шекспира?
Вам бы, кстати, не мешало бы у обезьянок морали поучиться. Если бы Вы так с гориллами себя вели, они бы Вас покусали за ягодицы.
Так, и некоторые христиане пытаются покусать.
С Вами тут обращаются чрезмерно мягко. Мне почему-то, глядя на Вас, вспоминается пророк Илья.
Труднодоступно - уровень воспитания неизмеримо выше.
Дело не в воспитании, - просто они не такие сильные и быстрые. И не такие умные, как гориллы. По этому, подобно вам, только щелкают зубами о воздух.
Ну! Вы дарвинист по убеждениям. Зачем Вам мы... Или Вы на охоту вышли?
О Вере свидетельствуют дела. Можно сколько угодно верить, что ты веришь (как Маэстро), но если дела свидетельствуют против тебя...
В чьих глазах? Вы беретесь судить за Бога?
Спрятаться за релятивизм оценок - милое дело для язычника.
Равно дела животных свидетельствуют против этой гипотезы.
Да? И чего же совершают животные такого, чего бы не делали христиане, ссылаясь на Божью волю?
Например, не подставляют щеку. Равно как и Вы.
Кстати, обратите внимание: среди зверей не пьют даже свиньи.
Зато там есть проституция, коррупция, гомосексуализм. Просто не
научились призводить вино. А спиваться - спиваются. (непомню только, кошки или собаки). А вообще-то, в природе, перебродивший сок пьют, вот кто - не помню...Я как-то прочитал, как кошка научила курить кошку. Эволюция, прогресс...
Комментарий
-
А Вы не знали, что пьющие люди хуже соображают?
Вы никогда не может гарантировать самому себе, что знаете точно норму. Во-первых, это не всегда так. Во-вторых, норма для организма может изменится. Истинный Христианин
Я с ним на ты и это мне нравится!
Христианин, как Апостол Павел, подстраивается под манеру разговора, что бы лучше понять и быть понятым! Например, евреи говорят только на ты... Что тут такого!
Но даже в египетских источниках Вы найдете призыв слушать разговоры черни, а не только мудрецов.
Атеистическая.
Это эволюционисты?
Это эволюционисты?
Где тут риал волд (р не читается, практически не читаете, чтоб Вы знали)
Был человек, увидел человека с ножом в груди.
Принца - наоборот!
Вы вот выделите сингнал, если Вам дать ... 3 точки?
А тут Вы все заранее знаете о биопроцессах, по сложности на много порядков превосходит передачу радиосигналов. У Вас, простите, нет ни одного тестового эксперимента, ни одного!
Что вас аксиомы так беспокоят!
Это Вам так хочется. Я все время ловлю Вас на том, что Вы молитесь человеческому разуму, а не Богу.
Это я процитировал слова Иисуса из Нового завета!Вот, пожалуйста,
Кроме шуток- и качество отличное. Например благодаря этим любопытным из городов и жилищ исчез запах фекалий и вонь отбросов. Мелочь- а приятно. И за мамонтом можно не бегать, и редьку можно не выращивать- а можно пойти и купить. За все это пришлось расплатится тем, что наука может послать сколь угодно далеко любого креацианиста и торсионщика вкупе с Фоменко.
Вы никогда не слышали, что если выдернуть определенное количество аксиом и вставить новые суть дела не меняется...
Даже геометрию Эвклида можно строить по разному.
Но вы можете пользоваться параллельно и другой аксиоматикой.
Главное, в правилах игры не запутаться.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Это правильно! Как топят Христанские ценности, уважаемый людовед?
Правильно, в релятивизме Понтия Пилата Что есть истина! Старо и не сказать, чтобы слишком изящно даже.
И да, и нет. Систем аксиом не бывает слишком много.
Требуемая точность, ресурсы и сроки тут не к селу, ни к городу.
Очень часто помогает. Помогла Колумбу открыть Америку, а нынешним ученым разработать ДНК-компьютер.
Это просто некорректное применение шаблона. Кажется Вы даже не осознаете, ЧТО АНАЛОГИЯ НЕУМЕСТНА И КАСАЕТСЯ ДРУГИХ ВЕЩЕЙ.
Правильно. Надо оскорбить человека, а затем, чтобы сбить его с толку
прочитать ему лекцию об определениях и аксиомах... правду говорить
тут не обязательно, в сущности. (речь не обо мне, а о Табо).
Должны. Просто инженеры не должны богохульстволвать... мухи - отдельно, котлеты - отдельно. И вы знаете, многие Христиане занимались!
А! Теория Дарвина куда лучше! Лучше примитивная ясность, чем туманная сложность. Голова заболела - топором ее, злюку! Какие там таблетки, чего разбираться.
А что Вы за них так болеете, дорогой! Вы Христианин или экуменист?
Это Христианский форум. Тут речь о Христианской науке.
Я уже забыл - на каком я форуме Христианском или научном (атеистическом). Наука, кроме матмоделей ничего не знает?
В социологии и биологии много ли их?
Я плакаль...
Это задача нашего форума, если Вы не поняли...
А наука выдвигает наиболее соответствующие фактам и логике модели, которые не факт, что верные.
Радуйтесь, благословенные дарвинисты! Вы на правильной дороге!
А Вы никогдаа не задумывались, что кто съел, тот и прав - это как бы не вполне по Христиански. Ах, о чем это я...Вы ж только что соревновались с Табо. Доминант конкуреции - это удел волков, а не овец. Несомненно, Вы найдете это в природе, не один Бог пока определяет развитие мира. Пока. Это...все? Других факторов определяющих развитие нет? План Божий в аксиоматику, конечно, не входит? Факторы развития - только от Сатаны?
Я сам о таких не слышал. О параллельных прямых, да...
Что, под каждую новую задачу новый набор аксиом, товарищ ученый?
Какие, что-то я совсем запутался...
Кошмар! Значит нет Истинности в науке... Не знал, не знал...
Ну опять поклонение публичной даме Робеспьера (это и есть язычество!).
Той самой, что взошла вместе с ним на гору. Богине Разума. А через полгода голову его показывали всем зевакам!
Почему бы Вам о Вере не вспомнить...
Глупость исправляют советом. Обличают лишь нравственное убожество.
О да, Христианин, тьфу, материалист, тьфу, экуменист! Настолько
много, что будучи Христианином, можно вполне на счет Христа богохульствовать.
А потом воспользовавшись 8 поправкой к 2 поправке к 5 поправке к 9 варианту Свода Трактовок Библии, оправдаться.
Мы сейчас живем в странах победившего адвокатизма. Что вот Вы на Суде скажите только...
Маэстро, притомили Вы меня своим глубоким "Христианством".
Как-то и продолжать не хочется...
Ну наелся я экуменизма, этой вавилонской блудницы.
Потом договорим. Сил нет. Тошно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
"У Господа один день как тысяча лет и тысяча лет ,как один день" 2Петр3,8 ;Псал.89, 5 Затем : Св.Василий Великий кн."Беседы на Шестоднев" :Цит" Посему назовеш ли его днем или веком ,выразишь одно и то же понятие". Св.Иоанн Дамаскин :"Считается семь вековот сотворения Земли и Неба,до общего скончания и воскресения людей........... А осьмой век - будуший"-кон.цит.Комментарий
-
Комментарий
-
Для FrankAdventist
Почему?Это языческая версия, что Он все знал, а когда восходил на крест ему было щекотно. Нет, все было по-настоящему.
Вы отрицаете божественную сущность Христа?
Вы опять путаете могу и хочу. Он может, но не хочет. Он временно ограничил Свое знание.
А свою память от тоже временно отшиб? В порядке амнезии? Ведь, себя Он должен был знать лично, потому, верить в себя не мог.
А он не знал. Он временно ограничил Самого себя. Он знал, не зная. И не зная, знал.
То есть, вы понимаете, что ни логики, ни обоснования в Писании вашим представлениям - нет. Ибо они внутренне противоречивы.
Как будет ты на английском во времена Шекспира?
Понятия не имею. Кажется, у англичан и местоимения-то такого нет. Но это вы можете посмотреть в словаре.
Мне почему-то, глядя на Вас, вспоминается пророк Илья.
Ну, вот видите. Мое присутсиве важно. Благодаря ему даже такие "христаине", как вы, любезный, вспоминают о Боге. И о пророках Его.
Ну! Вы дарвинист по убеждениям. Зачем Вам мы... Или Вы на охоту вышли?
Я по убеждениям lawfull-good. Вот, и сею разумное, доброе, вечное, - с размаху, - по всей строгости закона.
Спрятаться за релятивизм оценок - милое дело для язычника.
Уйти от ответа, - милое дело для псевдохристианина.
Вы беретесь судить за Бога, - о чем в Его глаза свидетельствуют чьи-то дела?
Например, не подставляют щеку. Равно как и Вы.
Или, как Петр, ходивший с мечом?
Зато там есть проституция, коррупция, гомосексуализм.
А в христианских странах - нет? Если одни люди, именующие себя христианами, не хотят отвечать за других людей именующих себя так, то почему каждое животное должно отвечать за всех представителей своего вида?Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий