Александр Невский vs Йицхак местный
Свернуть
X
-
Большой Человек у нас один - Господь Иисус Христос, Сын Бога Живого. Он не подлежит критике и обсуждению. Господин Исаак демонстрирует на этом форуме Потрясающую Самоважность, Самоправедность и величие. Его должно, можно и нужно по-дружески, конечно, все мы люди верующие (однако некоторые - верующЕе христиане) - в духе понимания покритиковать... Ничего плохого в этом не усматриваю...Комментарий
-
Раз тут "гариками" заговорили, позвольте и мне свой вставить:
Россия ждет, мечту лелея
о дивной новости одной:
что, наконец, нашли еврея,
который был всему виной.Комментарий
-
Скромнее надобно быть, важность должна быть на нуле... Не надо с места - в карьер... Христос вон ноги умыл ученикам, показуя нам, грешным, пример самоотверженности.
Не встал перед учениками и не сказал: "А ну, отрекаться хором всем от галилеянскойнациональности (народности), не разговаривайте на своём смешном назаретском диалекте
, всем дружно общаться на эсперанто (которое тоже еврей Заменгоф создал)!" Христос - Он важен. А я - капля в Океане. Как и прочие.
Спокойно. И это - пройдёт.Комментарий
-
Господин Исаак просто человек такого характера, холерик, наверное, что он пишет ТАКОЕ... Почитайте, чисто восточная издёвка: "патрЕот". Напишите такое - и пол-форума взовьётся: не все люди истово ждут Господа Иисуса на облаке; некоторые просто трудятся да детишек растят...Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А в чём уважаемый Исаак виноват? В том, что характер у него холерический? (Допустим, что холерический). Он виноват в маааааленьком словечке, маааааахонькое такое словцо, ну, право слово, почти незаметненькое такое словечечко, а - сколько шума, - патрЕот. Потому что это словечко может послужить Большим Катализатором.Если я написал бы ЯГУАРврей вместо еврей - моя Сара
меня бы из дому выгнала и на развод подала...
Простите, господа, за некоторую филологическую бестактность. Честно говорю: не хочу зла ни евреям, ни русским, ни прочим...
Но всё равно - важность следует держать на нуле...Комментарий
-
Надоело уличать вас во лжи...
Сообщение от ЕвлампияА разве Щорса Йицхаком звали
Щорса звали не Св., а Николай.
Сообщение от ЙицхакСпасибо тебе. Здесь просто проверяются Христиане и "христиане". Проверка - она всем проверка. И мне в первую очередь...
Ну, конечно, Йицхак, не сумлевайтесь, Вы всех..
И плечики перед зеркальцем расправил. Ай да, маладца!
Вспомнилось: у Черчиля спросили почему в Великобритании нет антисимитизма. Тот невозмутимо ответил: а англичане не считают себя глупее евреев.
Ну и где же сию "информацию" почерпнули? А может это и не Черчилль был? "А может быть, ворона, а, может быть, собака, а может, это страус злой?"(с) песня из мультфильма "Пластелиновая ворона."
Не знаю, как с национальной принадлежностью патрЕотов, но, однозначно, не британцы
Сообщение от AlekРоссия ждет, мечту лелея
о дивной новости одной:
что, наконец, нашли еврея,
который был всему виной.И вся еврейская ирония напрочь пропадает. Глядя на "невинного" Йицхака.
Комментарий
-
Ну это у каждого свои претензии. У вас вот "патреот", у других другое (кого то и еврейство коробит. Почитайте пост перед этим моим).
Но дело не в этом. Отвратителен сам факт заклёвывания на форуме, т.б. христианском, т.б. называющими себя христианами...
Заметьте, что неверующий Рулла повел себя более благородно - отстрелялся и ушел. Тогда пришла очередь христиан. СимптоматичноКомментарий
-
Едва утихомирится разбой,
немедля разгорается острей
извечный спор славян между собой -
откуда среди них и кто еврей.Комментарий
-
[QUOTE]Кому стоило? Вам?
Едва утихомирится разбой,
немедля разгорается острей
извечный спор славян между собой -
откуда среди них и кто еврей.
А автор Ваших вирш - славянин?Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакЗдесь просто проверяются Христиане и "христиане".Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий