umka
Как землю и как людей, живущих на ней. Любил?
Обыкновенная Родина, которую защищать нужно от врагов и любить.
Где подтверждение того что Он воспивает любовь к этому куску земли.
Книга Исход > Глава 19 > Стих 5:
итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
Умка, расслабьтесь на время и поймите, что я не о Вашем отношении ко Христу спрашиваю, а отношение Христа к Израилю, к земной Своей родине спрашиваю. Неужели я трудные вопросы задаю?
Я Вас о Царстве Небесном и не спрашиваю пока.
Что за привычка отвечать на незаданные вопросы...
Нет, это я про Вас так, рожденному уже после рождества Христова.
Вообще-то не очень удобно читать текст, у которого буквы в половину моего экрана.
ну никакой заботы о людях...
Израиль как народ, как людей или как землю.
Какая это им родина?
Где подтверждение того что Он воспивает любовь к этому куску земли.
Книга Исход > Глава 19 > Стих 5:
итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
22. Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
23. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
Что за привычка отвечать на незаданные вопросы...
Это вы проних так, .....
Книга К Евреям > Глава 11 > Стих 13:
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
Книга К Евреям > Глава 11 > Стих 13:
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
Вы и подобные вам просто язычники.
ну никакой заботы о людях...
Комментарий